중고전집팔기

페이지 정보

profile_image
작성자박실장 조회 0회 작성일 2022-08-06 05:18:31 댓글 0

본문

중고전집 & 중고책 팔기 꿀팁! 사용하지 않는 물건은 판매해 보세요.~

봄되면서 봄맞이 집청소, 이사준비 하시는 분들 많으시죠?
저희집도 봄맞이 대청소를 했는데요. 버릴것도 많았지만
판매 가능한 상품도 많더라구요.

판매할 수 있다면 최대한 판매하는것이 서로 좋잖아요. ^^
제가 사용하는 어플, 판매하는 꿀팁정보는 영상에 자세히 남겼습니다.~
시현 : 우와 황금알님 꿀팁 감사해요❤ 항상 버리기만 했는데 판매도 하는군요 꿀팁 영상 너무너무너무 감사드려요
Hey : 앗 저도 이 앱쓰고있어요~ 여기서 보니 반갑네요! 너무 편리하고 좋죠~
뜌글이[즐거운] : 우와 엄마께 말해드려야겠어요 ㅎㅎ 저희 집에 영어책이 쌓여있어서요 ㅠ 좋은 꿀팁 감사드려요!
임둥글베어 : 우와 이런 좋은 어플이 있었군요
Heaven : 저런방법이 ..!! 그동안 책들 다버리고 있었는데 꿀팁이네요

하루 2시간 부업으로 집에서 월 600만원 돈벌기! 수익 인증+실제 성공 방법 100% 공개 (나이 학력 무관! 누구나 돈버는 새로운 투잡) ft.무겸

그동안 다양한 직장인 부업, 투잡, 재테크, 알바를 소개해 드렸는데요, 오늘은 하루 2시간 부업 만으로 월 300~600만원을 꾸준히 벌고 있는 노하우와 방법을 소개합니다. 이번에 만난 인터뷰이 무겸님은 과거에 다양한 부업에 실패했지만, 오늘 소개할 부업으로 쉽게 수익을 낼 수 있었고, 하는 방법과 노하우를 다 공개해 주었는데요,

영상을 보시면, 인터뷰이가 어떤 방법을 통해 부업으로 돈을 벌고 있는지, 구독자(나그네)님들은 어떻게 하면 되는지, 자세한 방법과 노하우가 나와있습니다. 참조하시면 인생을 살아가거나, 투잡/재테크를 하시는데 도움이 되실거라 생각됩니다.

자본주의 재테크 인터뷰 EP.42 무겸 편
출연신청 : starkimyh57@naver.com

안녕하세요? 절약왕 정약용 인사드려요 ^^

영상이 도움이 되셨다면, [구독]과 [좋아요] 부탁드려요 :)
오늘도 행복한 하루 보내셔요 ^^

절약왕 정약용 재테크 공략집
↓↓ (1년 과정) 유료 강의 신청 ↓↓
https://me2.do/5qgKRUtz
무겸 : 2022년 새해 시작과 함께 절약왕 정약용님을 만나 뵐 수 있어 정말 영광이었습니다!

중고책부업에 대해 궁금하신 점들 댓글로 남겨주시면 알려드릴 수 있는 부분들은 성실히 답변드리겠습니다!

감사합니다 :)
호호하하 : 25나이에 직장월급이 넉넉하지 않아 항상 돈에 관심이 많았는데 제가 본 채널중에 현재 저에게 가장 도움이 되는 채널을 찾은거 같습니다 약용이형님 감사합니다 !!!
하이몽 : 좋은 정보와 영상 검사합니다!
뭐든지 해보고 봐야 시작이 되는거고 경험을 쌓아야 노하우를 알아가야겠죠
아동서적은 대한민국에 교육맘들이 있는 한 도전해볼 가치가 있는 분야인것 같습니다
절약왕 정약용 : 나그네님들! 추운 날씨에 한 주간 고생 많으셨습니다.
이번에 출연한 무겸님은 여러번의 부업 실패 후, 박봉 직장과 월세 50 원룸에서 고생을 하신 과거가 있기에, 아낌없이 실제 자신이 하고 있는 방법과 노하우를 다 푸시고 가셨습니다. 무겸님이 귀하게 알려준 이 정보가 누군가에게는 아주 조금이라도 도움이 되기를 진심으로 바라봅니다.
행복한 주말 보내셔요 :) 감사합니다
박은아 : 중고책 부업 시작해 보고 싶네요
저희 집에도 전집이 많은데
이쪽 분야 책쪽으로 관심이 많아서~ 너무 좋은 정보 감사드립니다^^
오랫만에 찾아뵈었네요
다른 영상에서 정약용님 뵙고 마인드나 가치관이 너무 대단하신걸 느꼈어요
앞으로 더 승승장구 하시리라
생각됩니다 정말 맞는거 같아요
알려줘도 안한다 저 또한 그 1인 이였네요ㅜㅜ 이 부업은 꼭 도전 하려구요 항상 건강하세요

중고책 비싸게 팔아서 돈버는법

오늘도 제로 창업 이 팔렸는데 알라딘에 팔면 2400원남는데 회원에게 직접 팔기로 해서 10500원에 팔았어요 ㅎㅎ

개인일기장 블로그 https://blog.naver.com/dmsdl7752

Music provided by 브금대통령
Track : Lonely Christmas -

은자라이프 : 본론시작: 0:56
piano음대생 : 혹시 ㅠㅠ배송이 편의점에서 착불밖에 안된다 하셔서 착불로 보냈고 책 산 사람은 배송비를 포함해서 돈을 결제했다고 하셔서 배송비를 입금 해드렸는데 그럼 전 수수료 만 빼고 배송비랑 책 판매한 갑까지 저한테 들어오는 건가요 ??
임부건 : 구독 누르고 갑니다.
저랑 비슷하게 생각하고 움직이시네요.
좋은일 많이 생가도록 기도할게요~
화이팅~
laboo : 좋은 정보 고맙습니다! 혹시 주문자와 받는사람의 이름이 다르면 박스에는 어떤 이름을 써야 하나요???
남학생81창대 : 좋은정보감사합니다
응원합니다

... 

#중고전집팔기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,946건 48 페이지
게시물 검색