튜울립닭발

페이지 정보

profile_image
작성자성형여신 조회 0회 작성일 2022-08-05 21:23:27 댓글 0

본문

매콤 닭발 파티 후 과일 생크림 베이글 만들어 먹기!!(햇님표 생크림)20220524/Mukbang, eating show

'윤이불닭발'
튤립 닭발 2개 37,800원
튤립 국물 닭발 2개 43,800원
닭껍질튀김 5,000원
왕새우튀김 10개 9,000원
윤이주먹밥 2개 6,000원
계란찜 2개 8,000원

오늘 마시는 음료는 '갈아만든 배'

후식 : 과일 생크림 베이글
과일
애플청포도, 메론, 애플망고, 귤
생크림
햇님이 직접 만든 생크림 (매일생크림 1000ml + 연유 완전 많이)
베이글
'하프베이글'
플레인 베이글 2,700원
소금 베이글 4,000원
어니언 베이글 3,400원
블루베리 베이글 3,400원

월, 화, 수 - PM10시 / 목요일 - PM 6시 유튜브 LIVE
금,토,일 - 랜덤 편집영상 업로드
인스타 계정 (Instagram - cnstka486)

해당 영상의 저작권은 CJ ENM DIA TV에 귀속되어 있으며 해당 영상을 영리목적으로 사용시 제재를 받을 수 있습니다. 별도의 허가 없이 사용 금지 하며, 허가 문의는 다음 주소로 부탁드립니다. seohyun.lee1@cj.net
윤서 : 햇님 진짜….. 윤이불닭발 알바생인데…… 사장님이 신나셔서 저도 신나요…. ♥️ 하지만 너무 힘드네요
moon : 닭발최애메뉴인데!!맵찔이시라면서도 이렇게 한번씩 매운맛먹방도 해주셔서 진짜 좋아요!!못하는걸 못하는 우리 햇님언니
이윤희 : 0:36 튤립그냥닭발 , 국물닭발 윤이주먹밥
보여주시는 햇님 ~~~♡
1:48 튤립닭발 첫입
2:51 윤이주먹밥 + 튤립 국물 닭발 국물찍어서첫입
3:33 튤립 국물 닭발 첫입
3:57 갈아만든배 음료수 첫입
4:02 왕새우튀김 첫입
5:35 계란찜 첫입
7:42 닭껍질튀김 + 튤립 국물 닭발 국물찍어서첫입
8:05 튤립 국물 닭발 속 떡 첫입
12:11 튤립 국물 닭발 속 치즈떡 첫입
57:19 엑셀런트 아이스크림 첫입 <<혀가 너무 매워
서 드시는 귀여우신 햇님 ♡ >>
<<후식>> ❤ 과일 생크림 베이글 "하프베이글"
1:08:35 후시 시작하시는 햇님
1:09:33 어니언베이글 , 소금베이글 , 플레인베이글
블루베리베이글 안에 생크림 넣을 테두리 칼로
자르시기 시작하시는 햇님
1:10:55 그리고 그안에 생크림 넣기 시작하심 ㅎㅎ
1:14:13 4가지베이글에 과일 붙이기시작하심
1:16:20 우유 첫입
1:16:28 <<다 완성된 과일 생크림 베이글 >>
1:16:45 메론 생크림 플레인 베이글 첫입
1:25:14 망고 생크림 블루베리 베이글 첫입
1:35:40 애플청포도 생크림 어니언 베이글 첫입
1:36:15 오늘 깨닭음을 이야기 하시는 햇님 ㅎㅎ
1:47:48 귤 생크림 소금 베이글 첫입
1.닭발 매콤한 닭발을 준비했습니다 매콤한게 땡기
신다는 햇님 후식은 달달한 생크림을 쳐놨어요 ㅎ
후식우 과일 베이글 해먹을 거에요
2.발가락 뼈없는 닭발입니다, 튤린 닭발은 손잡이
뼈만 있는 닭발입니다 무뼈 , 통뼈 닭발 파는데는
많은데 튤립닭발 파는데는 별로 없다고 하시네요
3.힘들어도 저희보다는 많이 드십니다 너구리님ㅎ
4.음료수는 갈아만든배입니다 <배 주스 맞습니다>
5.취미는 평양냉면과 대창이십니다
기름진거 좋아하십니다~~~♡
6.튤립닭발은 칼칼한 숯불향 같다고 하시고 , 튤립
국물 닭발은 약간 달달한 느낌이시라네요
7.빈속에 매운닭발드시는게 아니라 점심에 제육볶
음 드셨답니다 ㅎㅎ
8.생크림은 햇님이 직접 만드셨습니다 더보기란에
적어 놓으신거 참고하세요 언니표 생크림은 안드
시는게 났습니다 뭬님말씀 ㅎㅎ
9.후식드시고 결론은 사서 드시는게 맛있을거리고
10.튀김은 왕새우튀김, 닭껍질튀김 입니다
"햇님" 방송 재미있게 잘봤답니다 수고하셨어요
저도 약간 맵질인데 닭발은 매워도 계속 땡겨서
먹게되더라구요 그리고 나중에 입술 혀 ^^
튤립닭발은 한번도 안먹어 봤는데 먹어보고 싶네
요 후식 베이글 안에 생크림 대박이네요 ~~
애플청포도 생크림 어니언 베이글 드시고 나서
양파만 ㅎㅎ 방송 끝나시고나서 마지막 인사말
하시면서 뭬님 얼른 들어오라고 두분 사이 넘 귀
여우시고 , 친근감 넘 좋아보여서 보는 제가 미소
짓게 되네요 "햇님 햇싸리들 " 수요일 오늘
도 다들 밥 잘챙겨 드시면서 잘보내세요 ^^
Wednesday, make sure to eat well and
have a great day ❤
무지개 : '먹는 걸 보기만 해도 배부르고 흐뭇한' 엄마 마음의 햇싸리가 있다면, 저는 '아이 우리 햇님 예쁘다 예뻐!!'할 때 기뻐지는 엄마 눈의 햇싸리인 것 같아요. 요즘 입으시는 반소매 티셔츠 색깔이 정말 잘 어울려요.
정트라슈 : 와.. 저 베이글 반쪽만 먹어도 배부를 것 같은데 햇님언니 대단합니다... 애정합니다

매운 튤립닭발 무뼈닭발 먹방+고소한 마요네즈ft.주먹밥,달걀찜 REALSOUND MUKBANG | Chichken feet :D

나도의 나도 먹을래♡

▼ 나도의 두번째 채널(Nado's second channel) ▼
https://www.youtube.com/channel/UCh5Swfph2irzVHOoxwT8EQA

♬ 이혜린 - 통통(Tongtong)
https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13048800\u0026menuNo=200020

♬이혜린 - 새싹
https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13048802\u0026menuNo=200020

♬김재영 - Waltz For A Child(왈츠 포 어 차일드)
https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13048749\u0026menuNo=200020

♬ 이철희 - (파트)part4-29 (리벨리 도 레 부아)Reveil dans les bois(숲속의 아침)
https://gongu.copyright.or.kr/gongu/wrt/wrt/view.do?wrtSn=13048824\u0026menuNo=200020

* 나도의 인스타그램(Nado's Instagram) - https://www.instagram.com/nado_odo
* 비즈니스 메일 - nado@sandboxnetwork.net
* 아랫니는 선천적인 영구치 결손입니다. :D *

나도Nado
♥구독 subscribe♥
나도Nado : 나도의 두번째 채널(Nado's second channel)
https://www.youtube.com/channel/UCh5Swfph2irzVHOoxwT8EQA

Instagram nado_odo
아카물까치 : 나도 언니 항상 발고 활기차게 먹방 꾸준히 올려주셔서 감사해요…❤️❤️언니는 항상 저에게 힘이 되주는 고마운 유튜버세요 사랑해용!
Naja Berthelsen : I've never tried chicken feet, but I would love to try! It looks so delicious!
헤니 : 바뀐 편집 스타일 퀄리티 진짜 미쳤… 노리님 열일 .,, 증말 이 채널 안사랑할수가없다
케익 Keic DESSERT ASMR MUKBANG : 에너지 넘치는 먹방 내내 웃으며 봐요ㅎㅎㅎ

매콤한 튤립국물닭발 먹방닭발 먹방 Real Sound MUKBANG | ASMR | EATING SOUND

추가적인 설명은 아래 고정댓글 확인해주세요

YouTube 구독 : http://bit.ly/2TSMMJ4​
Instagram : https://www.instagram.com/0nhwa/​

*악의적인 댓글이나 선동적인 댓글은 예고 없이 삭제 될 수 있으며 계속 될 경우에는 차단될 수 있습니다.

#닭발먹방 #닭발 #먹방asmr
#튤립닭발 #국물닭발
ONHWA ASMR : 안녕하세요 온덕이여러분❤️
오늘은 튤립국물닭발을 준비해보았습니다
먹자마자 캡사이신의 매운맛이 확~ 느껴지더라구요
불맛나고 엄청 매웠어요
국물 떠먹으려고 수저를 준비해뒀는데
엄두가 나지 않더라구요국물포기~
매웠지만 닭발은 살이 통통해서 맛있었어요
오늘도 영상 시청해주셔서 감사합니다 여러분❤️

Hi guys.❤️Today's menu is Tulip Broth Chicken Feet.
As soon as I ate it, I could immediately feel the spicy taste of capsaicin.
It was really spicy in my mouth.
I prepared a spoon to eat the soup, but it was so spicy I couldn't even dare.
It was spicy, but the chicken feet were plump and delicious.
Thank you for watching my video❤️
Please Subscribe to my channel
Morin : 통뼈닭발은 발라먹기 너무 번거롭고 무뼈닭발은 닭발에 대한 모욕이라고 생각하는 분을 봐서 그런가 튤립닭발이 최고 좋은 타협점 같아요 ㅎㅎ
예빈 : 먹는 모습이 어쩜 이렇게 예쁘죠…❤️
다니 : 헐 저도 어제 닭발 먹었는데!!
온화님 영상보니 또 먹고 싶어지네요... ㅠㅠ
소리 너무 좋은거 같아요❤ 맛있겠다
공주 : 요즘 언니의 인간적인 실수장면 보여주는거 너무좋아요!!❤️❤️❤️ 더 귀엽게 느껴지고 보는재미가 난달까 ㅎㅅㅎ 저희지역에는 지금 비가 추적추적 오고있어여
빗소리듣고싶어가지구 주차장내려가서 차에타고 맥주한캔하면서 빗소리듣는데 너무좋더라구요 !!!! 그러고 올라와서 유튭켯는데 언니닭발영상이라니,,, 그래서 몬가 배고파졌어요,, ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋ

... 

#튜울립닭발

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,946건 48 페이지
게시물 검색