헤어라인교정비용

페이지 정보

profile_image
작성자삽질맨 조회 1회 작성일 2022-07-06 09:18:28 댓글 0

본문

헤어라인 모발이식 100% 솔직후기✔| 전후비교 | 병원 정보 찾는 법 l 모발이식 시세는? | 수술 방법 |

영상이 너무 길어서 잘랐습니다ㅠㅠ
다음 영상에서 수술과정과 암흑기 과정 리뷰할게요
헤어라인 주변 사람들은 말하기 전까진 몰라줘서
살짝 섭섭하지만
스스로는 컴플렉스가 사라졌다는 사실만으로도
정말 만족도가 높은 수술인 것 같아요
나사빠진또요 : 0:23 수술 전후 영상
1:08 수술을 결심한 이유
1:32 모발이식 관련 커뮤니티 추천
2:08 절개/ 비절개 차이
4:10 지방 VS 서울 어디에서 하면 좋을까?
5:40 헤어라인 모발이식 시세?
허주사의 함안이야기 : 영상 구성이나 진행이
너무 좋네요~
탱탱니 : 병원 정보 좀 알려주세용..ㅠㅠㅠ 진짜 ㅈㅔ가 궁금했던 정보를 속시원하게 볼수 있어서 너무 좋았어용ㅋㅋ 2탄도... 해주세용ㅋㅋ
서희 윤 : 유익한 영상 감사합니다 저도 여자라서 절개로 받아도 괜찮을 것 같아서 헤어라인 3000모 절개로 받았어요 오히려 지방이 더 비싼 경우도 있다니 충격이네여..
전 대구에 사는데 대구에 있는 병원에서 편하게 받았어요 지금까지는 너무 만족스럽네용
비밀로드 : 안녕하세요 영상 잘봤습니당~~ 혹시 앞머리 내리면 헤어라인 이식 후에 남는 붉은기 티 안나게 가리고 다닐수 있나요??

모발 이식, 절개와 비절개 가격 차이가 얼마나 날까..?

"강남테마피부과" "루트의원(모발이식)"
3명의 피부과 전문의가
여러분의 아름답고 건강한 피부와 모발을 지켜드립니다!

강남테마피부과 / 루트모발이식
홈페이지 : http://www.themeskin.kr / http://www.roothair.kr
문의전화 : 02 591 4477 / 02 591 4405
병원주소 : 서울 서초구 강남대로 423 한승빌딩 7층
정우주 : 원장님 영상 다봤는데 , 마음가짐이 믿음이 갑니다 , 문의할게요 지금 저도 한번 !! 도ㅓㄴ
겨울스웨터 : 선생님 안녕하세요
2000모 정도의 소량이식수술도 받을 수 있나요?
앞으로 얼마나 더 탈모가 진행될지 알수가 없어서 최대한 아껴놓고 싶습니다
현재 탈모상태는 그리 심하진 않습니다
다만 스트레스는 크게 받는 중이에요
로즈도슨 : 전국적으로 모발이식 50만모 기준 2백만원이 적당하다고 봅니다
강경례 : 비절개수술 마취해야 되나요?
권혁건 : 상담을 꼭 받고싶은데 위치랑
전화번호 좀 알려주세요.

모발이식 후 11개월... 이건 꼭 알아야 합니다 (100% 솔직 후기)

제 채널에 가끔 출연하시는 우슬쌤의 모발이식 후기입니다.
가볍게 봐주세요 :)

- 우슬쌤 정보 -
33세, M자 탈모, 2000모 이식 (비절개)
비흡연, 술은 가끔 가볍게 하는 편

- 메일 : yong_dr@naver.com

#탈모탈출 #모발이식
인싸닥스inssadocs 의학채널 : 용닥터님과의 촬영 너무 재밌고 유익했습니다~
제가 10개월 뒤에 포마드 헤어스타일로 돌아온다고 용닥터님 채널에 약속했는데...
하... 얼굴크기와 얼굴형... 음... 자신이 없어서 한쪽만 넘기는 스타일로 돌아왔습니다! (TMI..?)
대량이식의 경우는 만족도가 어떨지 잘 모르겠습니다만...
저 이후로도 2천모~3천모 정도 이식한 주변 지인들을 보면, 모발이식은 만족도가 99% 정도로
상당한 값에 비해 돈이 아깝지 않은 시술이라고 생각합니다. (예전엔 샤넬백 값이었는데, 요샌 샤넬백보다 모발이식이 저렴하죠)
평소에 헤어라인이나 M자탈모가 맘에 안드셨던 분들은, 지금부터 모발이식 적금 시작하세요!
밈냑 : 용닥터님 이런 것까지 여쭤봐서 정말 죄송합니다만 혹시 탈모 병원을 고를 때 고려하는 게 좋은 요소들은 무엇이 있나요.. 탈모인 듯 해서 병원을 가 보려 하는데 어떤 병원을 가야할 지 모르겠어서 막막하기만 합니다..
Ayoung Lim : 원장님 입담이 최고이세요..환자 분들께서 참 마음 편해 하시겠어요
soo kim : 저도 의사지만 의사선생님 너무 재밌으세요 ㅎㅎㅎ 정말 재밌게 봤어요 정보도 알차구요
Jh J : 48살 아재인데
46살 가을에 2200모 이식했습니다.
수술별거없고 회복도 빠르고
피지컬중에서 유일하게 컴플렉스였던
엠자탈모 없어지니 만족감이 넘 좋아요
약은 마@@시아 1년6개월 복용하다가
아보@@로 바꿧더니 괜히 더
피곤한듯해서
한달째 안먹고 있는데..과연

... 

#헤어라인교정비용

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,064건 1 페이지