e 카운티 중고차

페이지 정보

profile_image
작성자건희 조회 1회 작성일 2022-07-05 05:13:36 댓글 0

본문

오늘의중고차= 25인승버스 10대 소개합니다/현대e카운티/현대e마이티 / 수원중고차/ 실카TV-실카닷컴

구독과알람설정=매일 매물확인
20년이상 경력의 중고차전문가 입니다.
차대차교환, 중고차할부 한방에 처리해드립니다.
수원중고차매매단지
(주)더킹모터스 최진수
010-5737-8060
홈페지: https://cafe.naver.com/silcartv
실카TV - 좋은중고차 : 25인승 버스 구매원하시면 문자로 문의 바랍니다. 카톡으로 더 많은 정보 드립니다.
정민준 : 카운티는 기름민땅까지 넣으면 얼마나 들어가나요?
t&b캠핑카 제작공방 : 09년식보통 6~700 에매입하는데 ㄷㄷ
황종규 : 안녕하세요~!? 버스 가격 문의드립니다~!!!

[중고차수출] 동내바리 꼬마대장 현대 e카운티 마을버스를 구경해 봤다 ( KOREAN USED CAR HYUNDAY E COUNTY )[자막버전]

#현대E카운티#카운티#폐차
광고/자신의차량출연희망자/다른제품리뷰 : 010 7275 0303
투네이션 후원 https://toon.at/donate/637117508705223514
돈 안내고 마을버스한번 타봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ:::

물론 이동을 했다면 돈을 냈겠지만 이동하지 않아 돈은 내지 않았습니다 ㅋㅋ::

저와함께 e카운티 마을버스 신나게 구경해 보아요^^

Thank you for visiting my channel.
My name is JunKyu Park, and I export used cars worldwide from South Korea
I hope my videos can help those of you who are interested in different kinds of Korean automobiles.
I make videos of real cars that people actually use here in Korea, unlike the other automotive websites where you can only see pretty
images of vehicles.
In my videos, you can watch so many details of each car before it is repaired.
If you have any questions or comments, please leave them in my videos.
Enjoy!
N.Y.P.D POLICE : 이런 중고 버스들이 국내에서는 내구기한이 다돼서 운행이 불가능하지만...
미얀마에서는 아주 활발히 활동중인 유튜브영상들을 많이 보았어요.ㅎㅎ
미얀마에서 한국어가 그대로 달린채 운행하는 모습,ㅋㅋㅋㅋ
색다르던...ㅋㅋ
MultiPro : 헐 저희동네 마을버스를 준규님 채널에서 볼줄이야...ㅎㅎ
T y : (폰이 고장나서 부계로 쓰는데)
저희 아버지차가 카운티 관광버스라
집차로 가끔은 여행 가는데 조수석에 가끔씩타서
아버지랑 가면서 수다 나누는 재미가 있어요
J.J Chosun : 제일 오래된 차량 리뷰도 한번 해주세요
나이수 : 09년식 차량이 대차되었군요.

현대 e카운티 25인승 롱바디 SUP 중고판매!!1250만원

☎문의 010-2437-7616

▶안녕하세요 계룡시 단일 매장으로 대형버스와 승합 차만 전문 취급하는
조선버스 입니다 원하는 연식 차종 가격대별로 항시 전시 되어있습니다
저희 조선버스는 타사 차량과는 틀리다는 말씀 꼭 드리고 싶습니다

▶차량을 구입하실때는 차량 가격이 왜 저렴한가 왜 비싼가를 검토하시고
구입하시면 마음이 편하실 겁니다 싸게 구매하셔서 추가로 돈이 들어가는
차량과 시간낭비 돈낭비를 안해도 되는차량 어떤 차를 구매 하시겠습니까
그만큼 값어치가 있기때문에 차이가 나는 겁니다
이 세상엔 싸고 좋은 차는 없습니다 잘생각 해보시고 꼭 구매하시길 바랍니다

▶차량 판매시 자체적으로 6개월 보증합니다 안심하고 구입하세요 항상 욕심 안부리고 시세에 서로 가격에 대하여 신뢰할 수 있는 가격으로 모든 차량을 판매하고 있습니다 한번들려서 가격만 서로 합리적인 시세와 가격이 조정 되면 절대로 그냥 가시는 일 없습니다

●오늘 소개할 차량은 카운티 2009년 4월식 27만 킬로 운행한 25인승 롱바디 차량입니다 의뢰인께서 캠핑카 제작 후 운행을 하려고 사전에 완벽한 정비를 마친 차량입니다 대략 소개해드리면 엔진 마운팅 2개 교환,브레이크 캘리퍼,디스크 패드 교환 마스터실린더교환, 부스터 교환,클러치 삼발이 디스크교환 모두 교환을 한 차량입니다 갑자기 사정이 생겨서 저희에게 판매를하셨습니다 매입 후 올 도색과 스포일러 썬팅 작업까지 마친 차량입니다

찾┃아┃오┃시┃는┃길┃ …
◈ 출발하시기전에 미리 연락한통 꼭부탁드립니다!! 충남 계룡시 두마면
제1산단로 12 계룡 톨게이트앞 (주) 조선 버스 이사 정성영
차파는아빠 : 판매되었습니다 감사합니다
김주영 : 차좋네요
년식이?

... 

#e 카운티 중고차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,064건 1 페이지
게시물 검색