틀린그림찾기

페이지 정보

profile_image
작성자JYP연습생 조회 1회 작성일 2022-07-04 17:19:11 댓글 0

본문

【틀린그림찾기/치매예방】 재미있게 집중력 향상을 해요! 【다른그림찾기/두뇌운동】

당신도 명탐정!
'다른 그림 찾기'를 하다 보면 나도 모르게 길러지는 것들이 많아요.
▲집중력 (집중해서)
▲관찰력 (관찰하고)
▲기억력 (기억했다가)
▲인지력 (다른지 확인)
그리고, 포기하지 않고 다른 그림을 찾아내는 '인내력'까지! ^^

게다가 '다른 그림 찾기'를 하면
뇌가 활성화되어 치매 예방에도 도움을 줍니다.
즐겁게 게임을 하면서 뇌 건강도 유지해요!

즐겁게 게임하셨다면 좋아요, 구독, 알림 설정 부탁드려요.

00:00 오프닝
00:11 게임1
01:46 게임1 정답
01:58 게임2
03:33 게임2 정답
03:45 게임3
05:20 게임3 정답
05:32 게임4
07:07 게임4 정답
07:19 게임5
08:54 게임5 정답
09:06 엔딩

#다른그림찾기 #틀린그림찾기 #치매예방 #두뇌운동 #두뇌게임 #집중력 #관찰력 #두뇌건강
라일락 : 또 잘찾앗어요 ~ 감사합니다 ^^
향 : 초스피드로 찾았네요 ^^☺️ 감사해요
파랑새 : 100% 성공
남점현 : 또 오셨네요 항상 ㅏ감사 합니다
kihun hwang : 33333 오늘 아침 저녁 둘다 만쩜 헤헤

【틀린그림찾기/치매예방】 즐겁게 집중력 향상을 해요! 【다른그림찾기/두뇌운동】

당신도 명탐정!
'다른 그림 찾기'를 하다 보면 나도 모르게 길러지는 것들이 많아요.
▲집중력 (집중해서)
▲관찰력 (관찰하고)
그리고, 포기하지 않고 다른 그림을 찾아내는 '인내력'까지! ^^

즐겁게 게임하셨다면 좋아요, 구독, 알림 설정 부탁드려요.

#다른그림찾기 #틀린그림찾기 #치매예방 #두뇌운동 #두뇌게임 #집중력 #관찰력 #두뇌건강
행복부자 : 즐거운 시간 감사합니다~
라일락 : 역시 빠름으로 찾고갑니다 ~감사합니다 ^^
코스모스 좋아 : 다 맞췄쓰으 ~ 행복 주말의 깔끔한 마무리~❤
낭만피리 : 많이 어려웠지만 시간내 통과한거 같습니다.
오후도 즐거웠어요~
저녁 맛있게 드십시요~^^
초이 : 감사합니다~ㅎㅎㅎ

【틀린그림찾기/치매예방】 건강하게 집중력을 키워요! 【다른그림찾기/두뇌운동】

당신도 명탐정!
▲집중력 (집중해서)
▲관찰력 (관찰하고)

김삼영 : 확실히 아침에 하면 잘된다는...33333
행복부자 : 즐거운 시간 감사합니다~
RedEye : 감사합니다! 시간가는줄 모르고 열심히 찾았네요 ^^
초이 : 재밌게 풀었어요
감사합니다!!!
라일락 : 간단하게 해결~^^ 감사해요 쿠키님~^^

... 

#틀린그림찾기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,946건 1 페이지
게시물 검색