깔끔옷

페이지 정보

profile_image
작성자홀인원 조회 1회 작성일 2022-07-04 13:18:08 댓글 0

본문

깔끔한 데일리룩 비교하면 이런 차이가 생깁니다

#패션 #데일리룩 #호불호

유하~안녕하세요 쩡타쿠여러분들 쩡대입니다
여러분의 구독 좋아요는 사랑입니다잇 ㅎ
리밍 : 근데 난 남자든 여자든 우리나라 사람들은 검은색이 젤 잘어울리고 깔끔한거ㅠ가틈 그래서 난 힙하거나 검은자켓 입은 남자보면ㅌ 끌리던데
우와 : 5:32 ㄷㄷ...할머니 진짜 옷 잘 입으셔서 놀램.....
이성정 : 처음 분 너무 부럽다 ,, 잘입으세요ㅜㅜㅜㅜ
구구콘 : 쩡대 패션평가를 안 본 사람은 있지만 한번만 본 사람은없다 나 맨날 챙겨봐서 이제 볼것도 없음
돌멩이 : 진짜 봄이 오니깐 이쁜옷들 많이 보이고 새옷 이쁜옷 엄청 사고싶은데.. 하.... 뚱뚱해서 너무 싫ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 다리 주거도 안 빠져엉 ㅜㅜㅜㅜ 이세상 사람들 다 나보다 얇아 ㅜㅜㅜ부럽다

옷잘입는여성의마무리/여름데일리룩/벨트착장으로 깔끔하게^^

여름 데일리코디 엣지있게 벨트와 가방과 신발의 선택으로
슴슴하고 밍밍한 코디를 완성해 보세용^^

1. 벨트\u0026신발 코디
2.벨트\u0026가방 코디
3. 벨트\u0026신발\u0026가방 코디
4. 포인트룩 코디
5. 체인벨트코디

여름엔 참 옷입기가 쉬운듯 어려우시죠~~
간단한 방법으로 멋진 여름 나세요^^

#일상데일리룩#악세사리코디#옷잘입는법

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
** 비지니스 \u0026 강의 문의 **
0228kyung@naver.com
Younghye KIm : 이렇게 또 벨트에 눈을 뜨네요^^ 감사해요~
스마일 : 과하지 않고
깔끔하고
영~~~한 패션!!!
오늘의 가르침이네요ㅎㅎ
감사합니다^^
설연엽 : 늘 수고하시는 이디님~~~방가방가^^
벨트가 패션에서 이렇게 많은 부분을 차지하는지 전혀 생각지도 않았는데,,,,,나이가 들수록 편한 고무 바지를 입으니까 자연히 멀리하게되는게 벨트였는데 오늘 영상보면서 세삼 벨트의 멋스러움을 새롭게 발견한 영상이었습니다.수고 많이 하셨습니다.건강하세요~/늘 영상 잼있게 보고 잇습니다
민짱의 놀이터 : 나이가 들어갈수록 패션센스를 탑재해야겠다고 생각하던 중에 만난 채널!
구독합니다.

개성있는 말투와 분위기도 멋지십니다.
네이트팬 : 오늘도 감사합니다~ 너무 유익한 정보 입니다

깔끔한 코디를 좋아한다면, 꼭 알아야 될 브랜드 4가지

✔️해당 영상은 협찬 및 ppl과 관련이 없음을 알려드립니다
-----------------------------------------------------------------------------------------------

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_

Blog : https://blog.naver.com/ghdi3515

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#미니멀룩 #미니멀코디 #르메르
호호시 : HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_

Blog : https://blog.naver.com/ghdi3515
Kwon Chu : 오늘도 복식의 역사를 배울수 있어서 좋았습니다 컨텐츠 너무 좋네요ㅠㅠ
안녕하세훈 : 그전에 한번쯤 언급한 브랜드이기에 반가웠습니다! 무채색으로도 충분히 우아한 실루엣을 만들 수있구나 느낄 수있는 영상이였습니다
김2B : 더 로우랑 르메르 차이점 이해가 확 되네요ㅎ 비슷한 무드의 옷들 정리해주시니 옷 구경할 때 참고가 많이 될 것 같습니다.ㅎㅎ 영상 감사합니다:)
시원 : 간간히 하나씩 소개해주시던 브랜드 소개가 묶음으로 컨텐츠화 됐네요 ㅎㅎ
카테고리 별로 모아볼 수 있어서 좋은 것 같습니다 :>

... 

#깔끔옷

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,064건 1 페이지
게시물 검색