40대여자영양제

페이지 정보

profile_image
작성자드립킹 조회 0회 작성일 2022-07-04 05:18:38 댓글 0

본문

꼭 복용해야 하는 필수 영양제 하나를 골라봤습니다!! (나이대별 필수 영양제, 제품 추천까지.. 새해에는 이 영양제로 시작해보세요 )

안녕하세요

약들약의 고약사 입니다

오늘은 나이대별 꼭 복용해야 하는 필수 영양제를 하나 골라봤어요

새해 영양제 입문 하시는 분에게 추천드리는 조합입니다 ^^

영양제가 워낙 다양하고 복잡하셔서.. 헷갈리시는 신입 갓독자님들이

많으셔서.. 쉽게 영양제를 고르고 구성할 수 있는 내용입니다.

나이대별로 명확하게 나눠봤습니다 ^^

새해에도 건강 하시길 기원합니다

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

#필수영양제, #나이별
심사임당 : 결론부터 말씀해주셔서 시원하네요.
흑우 : 30대가 되어 건강에 관심이 많은데 이런 좋은 컨텐츠 너무 감사합니다. 약사님이 알려주시니 전문적이고 더 믿음이 가네요. 2020년에 약사님도 대박나세요~~~
DD : 부모님 영양제 챙겨드리기 시작한지 2년 정도 되었어요~ 혼자서 이것저것 몸에 좋다는 영양제 찾아서 사다 드리는게 조금 꺼림직했는데, 이렇게 약사님이 직접 복용해보시고 ㅜㅜ 함량 전부 세세하게 확인해서 추천해주시니 훨씬 신뢰가 가고, 부모님께도 자신있게 소개하고 사다드리고있어요 ㅜㅜ 정말 너무 감사합니다...!! 새해 복 많이 받으시고 늘 건강하시고 축복 가득하시길 소망합니다!!
이현주 : 2019년 고약사님을 알게되어 너무 다행이라는 생각이 듭니다 큰상을 받으셔야 할분입니다 무분별한 건강정보와 영양제에 대한 정리를 해주신 덕분에 경제적 손실은 물론 가족 모두가 더욱 건강해지고 있는 느낌입니다
광고에 현혹되지 않고 온 국민이 선별적으로 영양제를 선택하고 건강관리를 할 수 있도록 물꼬를 터주신 그 노력과 성실함에 감사의 마음을 보냅니다
새해 복 많이 받으세요~~
펭수야팥펭수야 : 초창기부터 약사님 영상을 보고 있는 한 사람입니다. 당시 다른 약사분들 유투버와는 달리 제품을 콕 찍어 추천해주시는 게 좋아서 구독하게 되었어요.
저 같은 일반인들은 사실 약이나 성분에 대한 이론적 설명보다도 제품을 직접적으로 추천해주는 게 유용하거든요^.^
자칫 이런 제품 추천이 특정 브랜드 홍보로 오해를 일으킬수도 있는데, 소신있게 계속 영상을 올려주셔서 감사합니다. 언젠가 약사님께서 본인 채널의 진정성이 의심받지 않도록 노력하겠다고 하신적이 있는데요, 그 노력 덕분에 채널이 이렇게 성장한 거 같아요. 감사하고 새해 복 많이 받으세요!

최고의 오메가3, 유산균, 마그네슘, 관절, 고지혈증 영양제 .. 최고의 영양제는 이런걸 드세요! (2021년 최고의 영양제들은 무엇일까요?)

안녕하세요

오늘 영상은

작년 한해 좋은 영양제를 이것저것 골라봤는데

그때 말씀 드린 영양제들을 다시한번 쭈욱

정리해봤습니다. ^^

2021년 영양제 관련 총 정리 영상이라고 보시면 됩니다. ^^

건강하시길 기원합니다

감사합니다.

인스타그램: http://www.instagram.com/yakstory119

밴드 : http://band.us/@yakstory119

카페 : http://cafe.naver.com/yakstory119

상담 메일 : yakstory119@gmail.com

비지니스 메일 : yakstory119@sandboxnetwork.net

** 본영상은 의학적인 내용을 다룰 수 있지만 꼭 주치의와 상의를 하시고
판단하세요! **

** 본 영상은 어떠한 광고나 대가성 정보가 포함되어 있지 않습니다 **

#오메가3, #마그네슘, #유산균, #관절, #콜라겐, #루테인, #비타민
가을하늘 : 고약사님 눈팅만하다 첫댓글 남겨요. 이리 고급스러운 정보를 나눠주셔서 감사해요. 새해복 많이 받으시고 혹여 소수 악플러에게 상처받지마시고 훨씬 많은 사람들이 고마워하고 열심히 배우고 있는 것을 기억해주시면 좋겠습니다. 저도 약사님 추천영양제 중 하나구입해 먹고 부모님께도 선물하려합니다. 건강하시고 행복하소서
아우리 : 이런게 바로 유튜브의 선순환 아닐까 싶습니다.
약사님은 전문적인 지식을 바탕으로 상대적으로 정보가 적고 시간적 여유가 없는 분들께 도움을 주시고 시청자들은 영상을 보는것만으로도 약사님의 수입에 도움을 줄 수 있으니 이만큼 좋은 선순환이 어디있을까요.
항상 겸손한 자세로 배우고 건강해져서 저도 앞으로 더 좋은 사람이 되겠습니다
GC KIM : 선생님의 솔직하고 객관적인 고견으로 저와 저의 가족, 지인들에게 영양제를 먹는 숩관을 가지게 만들어 주셨습니다. 유투브 영상 중 가장 유익한 내용이며 국민 건강 향상에 엄청난 기여를 해주셨다고 생각합니다. 직접적인 생명을 구하신 것은 아니지만, 저는 선생님이 많은 사람들의 목숨을 구해 주셨고 행복한 삶을 만들어 주셨다고 생각합니다. 저는 반복해서 영상을 본 것도 많으며 무지한 저를 가르쳐 주셔서 감사합니다.
jjsuna : 1년 요약 정리네요~ 약사님도 수고 많으셨습니다. 영양제 챙겨먹으면서 확실히 덜 피곤한거 같아요. 올해도 잘 부탁드립니다~
영_안나 : 건강에 도움되는 유익한 정보에 언제나 감사드리며... 고약사님 덕분에 건강기능식품에 관하여 많은 것을 알게되어 그 또한 감사드립니다.
올해도 고약사님 응원하고 대박나시길 기원하며... 저희의 건강을 위한 고급지고 확실한 정보 잘 부탁드립니다. ‍♀️
고맙습니다. ❤️

갱년기 여성에게 꼭 필요한 영양제 조합을 추천드립니다

안녕하세요

오늘은 갱년기 여성에게 꼭 필요한 영양제 조합을 추천드리려 합니다 ^^

감사합니다.

문의메일 : yakstory119@gmail.com

#갱년기, #폐경, #필수영양제
파리 아줌마 : 호르몬제 1년 먹다가 E2 수치가 올라 호르몬제 안먹고 있는데 열감과 피로도 우울감이 다시 시작되었어요. 의사쌤 말씀으론 몇개월 후 다시 피검사 해서 수치 낮아지면 다시 호르몬제 복용하자 하시는데 수치 떨어진다는 말씀해주신 영양제로 갈아타도 괜찮을까요? 갱년기로 추운겨울에도 창문 활짝 열고 자야하는 파리 아줌마예요
쮸니월드 : 고약사님 잘보고있습니다 ^^ 임산부 영양제에 대해서도 한번 부탁드립니다 !! ㅎㅎ (초기부터 출산 수유기까지)!
예진 하이 : 저희 부모님도 갱년기 겪고 있으신데 안그래도 체력도 몸도 약해서,,
칼슘 마그네슘 비타민D 꾸준히 먹고 있는데 골다골증에도 좋고 치아 신경근육까지도 도움을 줘서 넘 좋은거같아요 요즘 나는 몸신이다라는 프로그램이나 tv에도 건강관련 해서 많이 나오던데 영상통해서 도움받았네여 감사합니다~~
달팽이 : 1.대두 이소플라본
2.칼슘 마그네슘 비타민 D3 비타민 K2 제제
3. 비타민 B6 B12
->기분 개선,피곤함 개선
4. 오메가 3->안면홍조 도움
5. 토코페롤

++)1. 철분제
2. 마카
3. 화분 추출물
4. MSM
5. 콜라겐
6. 유산균
7.레시틴->과립으로! 우울감 수면장애 개선
약이슈Drug Issue : 약사님 안녕하세요.칼슘+마그네슘+비타민D 그리고 비타민B군을 필수라고 손님에게 추천하고 설명을 합니다.대두 이소플라본은 자신이 없어서 한번도 추천을 못해봤습니다.영상으로 확실히 공부해서 손님에게 꼭 추천 해봐야겠습니다 ㅎㅎ오늘도 고생하셨습니다 ㅎㅎ

... 

#40대여자영양제

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,946건 1 페이지
게시물 검색