대용량펌프

페이지 정보

profile_image
작성자슈퍼주니어 조회 0회 작성일 2022-07-03 17:18:33 댓글 0

본문

대용량 정량 펌프/산업용 속도조절 정량펌프 / 연동펌프 / 튜브펌프 / 피딩펌프 WG600C+YZ35 (주) 컨비젼 02-2057-3407

(주) 컨비젼 02-2057-3407
http://konvision.godomall.com
대용량 정량 펌프/산업용 속도조절 정량펌프 / 연동펌프 / 튜브펌프 / 피딩펌프
WG600C+YZ35
회전속도 : 30~600RPM
유량 : 0.4 ~ 13L/min

전동드릴을 물펌프로 쓴다! 드릴펌프 성능 테스트!!! (ft.마일즈크래프트)

지금 철물박사 TV와 함께! 우리집에도 수영장을 만들어봅시다!!!

= 구매링크 =
드릴펌프 : https://bit.ly/2VJHKSl

0:00​​​​ 오늘의 주제!
0:12 드릴펌프 - 알아보기
1:02 드릴펌프 - 300 / 750 구분
1:23 드릴펌프 - 주의사항 / 제품 고정 후 사용
1:40 드릴펌프 - 주의사항 / 물의 방향,회전 방향 주의
2:24 드릴펌프 - 주의사항 / 공회전 금지 \u0026 드릴세기
2:54 드릴펌프 - 테스트 1
3:38 드릴펌프 - 테스트 2
3:47 오늘의 총평 \u0026 엔딩멘트!

#물펌프 #전동드릴펌프 #마일즈크래프트
성하순 : 철물박사님은 천재한국인 저는진정 영상체널덕에 이 분을 알아요 봅니다 그리고 저의 생활에 적용시켜요 100세넘께 건강장수하세요
MIN : 이런 제품 본적이 있었지요 잘 보고 갑니다.
stellar : 드릴 활용이라니 아이디어 좋네요 ㅎㅎ
Annette : 전동드릴은 이제 생필품에..^^
팬더님~작년 처럼 갑자기 비 쏟아질때 침수도 잠깐은 퍼낼 수 있을까요?
강성원 : 재미있는 제품입니다 오늘도 유용한 안내 감사합니다

저렴하지만 쓰기 불편한 대용량 주방세제. 소스펌프로 편리하게 쓰자.

카페에서 많이 쓰는 소스 펌프를 이용해서 20리터 말통 주방세제용 펌프를 만들어보았어요. 연일 눅눅하고 후텁지근한 날씨가 이어지네요. 구독자여러분들 시원한 커피 한잔씩 하시면서 여름 이겨내세요^^
이또리 : 와 좋으네요
김민수 : 말통펌프 하나 주문할 수 있나요?
: 말통펌프 팔아주세요. 저 필요해요.
fiz : 구매링크 부탁드립니다~
Seul ah Koo : 와 새 영상이다!!

... 

#대용량펌프

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,064건 1 페이지
게시물 검색