요즘유행티셔츠

페이지 정보

profile_image
작성자스타쉽 조회 0회 작성일 2022-07-03 13:24:10 댓글 0

본문

[ENG CC] 철이 없었죠 “이거” 없이 유행을 논했다는 게,, 알아두면 쓸모있는 2022 S/S 트렌드 분석

#슈스스 #한혜연 #22SS #트렌드 #슈스스TV

헬로 베이비들~
오늘은 새해맞이 필수 코스!
이름하야 2022 S/S 트렌드 분석을 준비했어

아직 패딩 입는 날씨에 웬 여름 옷?? 하는 베이비들도 있겠지?
그렇지만 남들 다 입을 때 준비하면 늦잖아~

누구보다 빠르게, 남들과는 다르게

올봄, 여름에는 어떤 패션이 뜨고 지는지!
옷장에 잠들어 있는 아이템 중 깨워야 할 아이들은 뭔지,
또 잠깐 재워도 괜찮을 아이템은 어떤 게 있는지!
오늘도 우리 베이비들이 이해하기 쉽도록 요점만 쏙쏙! 알려줄게❣️

그럼 함께 살펴보러 가볼까나~??
E Jung : 댓글열려서 좋아요. 이제는 실수 없었으면 좋겠고, 정직함과 초심 지켜주세요. 언니 좋아해서 말씀드려요.
유킹받네 : 늘 좋은 정보 ❤ 다른 패션유튜버들보다 전문적이라 너무 좋아요 ㅎㅎㅎㅎ 구매는 못해도ㅠㅜㅜ열심히 눈팅하고 배워서 너무좋아요
봉이BongEee : 좋은 컨텐츠 감사합니다! 저는 통통해서 말씀해주신 트렌드를 따라하기 어렵지만 알려주시는 트렌드를 영상으로라도 볼 수 있어서 너무 좋아요!!항상 응원하고 있어요! 코로나 조심하시고 다음 컨텐츠도 기대할게요!
Kae houng Kim : 트랜드는 히스토리가 중요하기때문에 경력이 오래되신 슈스스가 알려주는게 찐입니다
많이 올려주세요
패션이 올드와 뉴 전체를 아울러서 와이드하게 보시는 능력자이십니다
응원합니다^^
GGood Btt : 진짜 진짜 기다렸어요^^!!!
진짜 슈스스 감각은 말해뭐해!!!!
스타들뿐만 아니라 본인 옷도 넘 잘입으세요~~
일반인 스타일링 해주는거 다시 해주시면 안될까요??? 제가 지원하고 싶어서요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

진짜 한국에서 대 유행하는 다 똑같은 요즘 패션..

X유료광고 미 포함X

✔ 패션 정보 커뮤니티 https://ssmuniverse.com
✔ instagram_ https://www.instagram.com/wt830/

ⓒ 2021. winter choi all rights reserved.
HM : 옷 스타일은 어디에 거주하느냐도 중요한 요소같아요. 예를 들어 서울시내에서는 흔하게 볼 수 있는 시티보이룩이나 아메카지룩을 지방에서 입게되면 그 특유의 시선이 느껴지거든요. 그래서 서울에 살면 유행 아이템은 기본으로 하되 더욱 개성을 살리려고 노력할 수 있는 것 같고, 그 외 지역에 살면 유행 아이템 내에서 튀지 않게 입는 것 같슴다.
보고싶어 : 저는 지방민인데 진짜 어제 간만에 동성로 갔다 2000년대 되돌아온줄 죄다 똑같음 솔직히 그런건 서울에서나 스트릿 패션으로 보는줄 알았고 지방은 좀 평범하고 무난한 스타일이 대부분이었던거 같은데 지방까지 퍼져 나름 개성있게 입으려 하고 스타일들은 좋지만 비슷비슷해 보이더라구요 헤어스타일들도 그렇고 대신 눈은 즐거웠네요
일담 : 요즘은 정말 악세사리, 핏 차이로 갈리는 것 같애. 이런 사소한거 하나하나가 패션의 완성도를 높히는 듯...! 오늘도 너무 재밌었어 형! 형은 최고야! 너무 재밌어
J.Dailylook : 형님 시티보이에서 읍내보이로 빌드업하는거 보고 바로 좋아요/구독 박습니다 유쾌한 패션 리뷰 자주 볼게요~
조용현 : 요즘 다 상향평준화 됐달까 그래서 돋보이기 위해 나만의 스타일이나 유니크함을 더 찾으려고 노력중:)

요즘 초딩 패션 말안된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

유료광고 x
───────────────────────────
쩡대 착장 : 케이엔드
instagram : https://bit.ly/2YCFPg2 (XX_JDH) 쩡대 인스타그램
패션 커뮤니티 : https://cafe.naver.com/jjd188 (패션 피드백 신청)
실시간 Live : https://www.twitch.tv/hotjdh
비지니스 메일 : hotjdh@naver.com / jaeho@style-d.co.kr
컨텐츠문의 : fashionhouse_188@naver.com
#코디 #초등학생 #초딩

ⓒ Fashion house JJD all rights reserved.
쩡대의 패션하우스 : 말씀들이 많으셔서 댓글 남갑니다 :D
제가 어린 친구를 몰아가는게 아니라 컨텐츠 진행하면서
재미있게 장난치면서 한 내용입니다.
생방송 직접 와보시면, 저 친구와 좋게 이야기도 다하고
조언도 해주고 굉장히 좋은 시간을 가지고 마무리합니다.
또한, 저 친구가 직접 피드백 요청을 해서 피드백 하는 거랍니다.
아 그리고,
저.. 35살 입니다 ^^....
EDILY : 에이블리랑 브랜디 때문에 이 지경이 된건가 나는 걍 뱅뱅이랑 더 걸즈인가 그거 입고 뭐 어디 아울렛에 있는 형광색 패턴 츄리닝 바지 입고 안경 쓰고 다이소 에코백 들면서 못된 고양이 가서 친구랑 우정템 맞췄다고 이건 초딩 감성이 아니야
6시8분 : 초딩때 걍 반티에 청바지입고 엄마가 사준 운동화신고 모래 위에서 구르면서 놀았는데..
그때 놀이터는 전쟁터 그 자체였지..
가끔씩 막 삼천원씩 부모님한테 돈 받은 애들이
문방구가서 불량식품 바리바리 싸들고 와서 ㄹㅇ 뺏어먹고 갖고튀고...
백동화 : 어떻게 저게 이제 중학생 올라가는 패션이야 .. 중1 때 초까지 엄마가 사주는 옷 입고 다니다가 교복 입는 게 국룰인데
도데코 : 진짜 시대가 변해가는걸 느끼네요
나 초딩때랑 많이 다르구나...
집근처에 초등학교 있어서 가끔 지나면서 하교하는 애들 보면 패션이 그리 심하게 바뀐지는 모르겠는데 지역마다 다른가보네요...

... 

#요즘유행티셔츠

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,946건 1 페이지
게시물 검색