감나무묘목

페이지 정보

profile_image
작성자나르 조회 0회 작성일 2022-06-24 05:18:42 댓글 0

본문

좋은 감나무 묘목 고르는 방법은?(감나무 식재 시기, 감나무 묘목, 감나무 묘목 고르기, 감나무 키우기,감나무 식재)

마당에 하나쯤 키우고 싶은 감나무!
좋은 감나무 묘목을 골라 언제 심어야 할지 영상을 통해 확인해 보세요!
(감나무 식재, 감나무 식재 시기, 감나무 묘목, 감나무 키우기)

*청년 농부가 운영하는 에버그린농원
나무왕 스마트 스토어: https://smartstore.naver.com/knmarket

인터뷰 및 촬영 문의: nongstar8@gmail.com
나무왕 : *청년 농부가 운영하는 에버그린농원
나무왕 스마트 스토어: https://smartstore.naver.com/knmarket

인터뷰 및 촬영 문의: nongstar8@gmai.com ( 금액을 요구하지 않습니다)
삼촌 : 나무왕님 안녕하세요?
좋은 정보 감사합니다.
저는 공주시 계룡면 경천리에 감나무를 약 400평 정도에 심을 계획인데 품종은 어떤 것이 좋을지 걱정이네요.
연평균 온도.월별 온도 정보는 어디서 찾나요?
밭 경사는 약 20도 정도 인데 골은 어느 방향으로 따야 하는지 걱정이네요.
시간되니면 조언 좀 부탁해요.
김승권문수 : 기회되신다면 단감종류별 당도 ㆍ홍시용 감품종별 또는 최신 신품종 나온거 있는지 자세히 함 해주심 감사하겠습니다
할 머 니 : 감사합니다
이중기 : 나무왕님 팬이됫습니다
구독과좋와요를 찍엇습니다
여기는 경기북부 지역입니다
감나무를 몇번심엇다 실패를
햇습니다 추위에 관리하는
방법좀 알려주십시요
설명중에 떨분감 고염나무로
접붙힌거로 식재하란말
잘들엇습니다

감나무를 심고 수형을 어떻게 잡는냐가 10년을 좌우합니다. (감나무 묘목 정지, 전정ㅣ 감나무 심기)

(촬영 일자2022년 3월 06일)

#팜스쿨 #감나무 #감나무수형 #양재갑

안녕하세요 팜스쿨입니다!
2022년 3월 19일 토요일 오후(PM) 2시
나무박사 조원동 원장님 접목 강의가 라이브로 진행 됩니다.

이번 라이브 강의에서는
수확량을 늘려주는 ‘접목/접수 비밀 노하우’를
전부 공개할 예정입니다!

접목/접수의
시기는 언제인지, 방법은 무엇인지, 그리고
수확량을 늘리는 접목/접수 방법은 무엇이 있는지!

함께 배우고 생각하는 시간을 가져보면 좋을 것 같습니다.
3월 19일 토요일 오후(PM) 2시 팜스쿨 [접목/접수 무료 강의] 라이브
팜스쿨 구독과 좋아요, 알람설정까지 하셔서
알차고 유익한 강의 절대 놓치지 마세요!

문의
farmlifestory@gmail.com
팜스쿨 : 안녕하세요. 팜스쿨 입니다!!

2022년 3월 19일 토요일 오후(PM) 2시
나무박사 조원동 원장님 접목 강의가 라이브로 진행 됩니다.

이번 라이브 강의에서는
수확량을 늘려주는 ‘접목/접수 비밀 노하우’를
전부 공개할 예정입니다!

접목/접수의
시기는 언제인지, 방법은 무엇인지, 그리고
수확량을 늘리는 접목/접수 방법은 무엇이 있는지!

함께 배우고 생각하는 시간을 가져보면 좋을 것 같습니다.
3월 19일 토요일 오후(PM) 2시 팜스쿨 [접목/접수 무료 강의] 라이브
팜스쿨 구독과 좋아요, 알람설정까지 하셔서
알차고 유익한 강의 절대 놓치지 마세요!

*해당 라이브 강의 수강에 대해 궁금하신 점은
언제든 팜스쿨로 문의주세요(farmlifestory@gmail.com)
자세하고 친절하게 답해드립니다!*
퐝퐝 : 진짜 고마우신분들 많이 계셔서 배우는 초보농들에겐 엄청 고마운일입니다.
이또한 : 설명을 너무 간결하고 쉽게 잘하십니다 잘 배우고갑니다
The 미르 : 안녕하세요
양원장님께서 보내주신 수분수 잘 받았습니다. 초보농부가 감나무 식재2년차 아까워 자르지도 못했어요.
수형 강의도 감사드려요
Eric : 자세하고 친절한 설명 경험에서 나오는 노하우 정말 감사합니다...
영상 잘보고 갑니다.
함안군 칠북면으로 단감으로 귀농을 생각하고 있는대 다음에도 좋은 영상 부탁 합니다.

나무 2배 빨리 키우는 방법 - 2. 검정비닐멀칭 (비닐멀칭 방법, 잘못된 비닐멀칭, 나무가 잘 자라는 이유, 비닐멀칭의 효과)

묘목 식재 후 관리
달콩이의 나무 빨리 키우기 노하우
검정비닐은 잡초 방제가 주목적이 아니다.
효과적인 검정비닐멀칭 방법 소개.
비싼 돈 들여 효과를 보지 못하는 멀칭의 예제!!
검정비닐 멀칭을 하면 나무가 잘 자라는 이유
제환희 : 좋은 정보 감사합니다 선생님
Cooky Ya : 영상 감사합니다. 구입한 묘목 식재했는데.. 접목 부분이 비닐로 감싸져 있었어요. 그 비닐 제거하지 않고 그대로 심었는데 괜찮을까요? 첨 심어 본 거라
정경옥 : 감사합니다
정희수 : 수고하셨습니다
독독수리슈팅 : 안녕하세요
영상 잘보았습니다
다른 나무도 같은 효과가있을까요?
5월에 비닐멀칭해서 나무 심어도 가능할까요?

... 

#감나무묘목

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,421건 1 페이지
게시물 검색