비염 수술 잘하는 곳

페이지 정보

profile_image
작성자동네방네 조회 0회 작성일 2022-05-26 15:58:31 댓글 0

본문

비염수술! 불편한진실! 비염 있으신 분은 꼭 보세요! 비중격만곡증/하비갑개절제술

안녕하세요
찐의사tv (구)노즈마켓 의 Dr.Lee입니다

비염때문에 고민 많으시죠?
비염수술 겁나서 아직 고민중이신가요?
비염수술 하기 전에 무조건 알고 가셔야 할 것들을 정리해보았습니다^^

이비인후과 코수술 전문의, 솔직하게 알려드립니다.

------------------------------------------------------------

+비염수술 때문에 오시는 분들이 하는 질문 TOP 3
Q)
1.비염은 수술해도 재발 한다던데요?
2.얼마나 아픈가요?
3.비염수술 하면서 성형도 할 수 있나요?

+비염수술의 오해

+왜 재발하나요?

+비염 수술 얼마나 아픈가요?

+비염수술하면서 코성형?

-----------------------------------------------------------------

무분별한 비염 치료법들에 혹하지마시고, 100프로 났는다는 광고성 멘트는 믿고 거르세요.
제 영상을 보고 코 때문에 일상생활이 불편한 분들이 적절한 치료를 통해 코로 숨을 쉬는 행복을 느끼셨으면 좋겠습니다.

********************************************************************************************
유튜브 수익이 발생하면 수익금 일부를 생활이 어려우신 분들의 '치료'를 위해 기부를 하려고 해요
물론 매월 어디에 기부했고, 그 기부금이 어느 환자에게 쓰였는지도 확인해서
함께 공유하려고 합니다.
여러분의 구독과 좋아요가 많은 힘이 됩니다^^
저는 그 힘에 보답하기 위해 더 유익하고 좋은 영상으로 찾아뵐게요!
********************************************************************************************

귀, 코, 목 에 대한 모든 것을 공유하기 위해 채널을 만들어봤어요
많이 부족하지만 재밌게 봐주시고
다음 영상도 기대해주세요~!

#비염 #코막힘 #콧물 #코간지러움 #비염수술 #비염수술재발 #코성형 #하비갑개절제술 #비중격만곡증#비염수술재발

--------------------------------------------------------------------------------------------
Movavi Video Suite로 작성함
https://www.movavi.com/suite/
Mika Park : 제가 여기 선생님한테 비중격만곡증 수술하구하비갑개절제술 1년만에 재수술 했는데요..확실히 안한것보다는 삶의 질이 70%이상 좋아졌어요..그리구 하비갑개만 하는것보다 비중격만곡증 교정하구 하니 시너지가 더 높네요^^ 선생님 제 은인이에요~~의느님 ㅋㅋ 감사합니다^^
Kay k : 코 뼈가 계속 자라면서 휠수있나요? ㅠㅠ 중학교때 비염수술, 고등학교때 비중격만곡증을 한번 수술했는데도 코막힘이 잠깐만 좋아질뿐 또 재발햇어요. 나중에 성인이 되서 검사했더니 크면서 코뼈가 자라 또 휘었다고해서 22살때 또 한번 비중격만곡증 수술을 했습니다.. 알러지도 많은편이라 비염은 안고쳐지더라구요. 최근 29살, 이빈후과를 찾았더니 살짝 또 휘었다고 하더라고요…하ㅠㅠ 수술할수록 코가 너무 건조해지는 느낌이있는데..ㅠㅠ 비중격만곡증을 두번이나햇응데 또 휘엇다니ㅠㅠㅠㅠ 전 코막힘 개선할수없는건가요
잔나비덕후 : 비염에 관한 다양한 정보 항상 잘 듣고 있습니다! 항상 어떤 이비인후과를 가도 이렇게 자세한 설명은 듣기 어려웠는데, 선생님 덕분에 올바른 코 세척법도 알아가 증상 역시 많이 호전되었습니다☺️
조둥이 : 진짜 너무너무 감사합니다ㅠㅠ병원에서도 안알려주는 정보를…ㅠㅠㅠ어쩐지 주변에 “하지마라” “ 해도 좋다” 이런 말들이 나오더라구요ㅠㅠ덕분에 좋은지식 얻고 수술 생각중입니다!! 감사합니다!!
Alban Shim : 안녕하세요 수술관련해서 질문 좀 드려도될까료?
비중격만곡증+하비갑개절제 하는거랑 하비갑개만 절제하는 거랑 수술후 통증, 회복기간(+솜빼는데 걸리는 시간)등이 조금 다른가요?
저는 비중격만곡증은 없어서 부은 살만 제거하면 되는데요, 일반적으로 같이 수술하는 케이스랑 비교해서 수술 후에 괴로움이 덜한지 거의 똑같은지 궁금하네요..
코에 솜넣고 숨못쉬는거 경험해봐서 얼마나 괴로운지 알거든요..

(비염수술 후기)비염수술을 고민하신다면? 드루와~ 가격, 수술시간, 수술과정 다 알려드릴게~~♬

안녕하세요? 킴브로스 입니다.

오늘은 비염수술에 대해서 알려드리겠습니다.

저도 오랫동안 부비동염(축농증)과 비중격만곡증으로 힘들었었어요.

비염수술로 새로운 세상을 찾았습니다.

이 영상을 보시고 혹시 수술을 고민중이신 분이 계시다면

수술을 할지 말지 결정을 내리시는 데에 큰 도움이 되었으면 좋겠습니다.

감사합니다!

※ 병원 정보 알려달라고 문의하시는 분들이 많은데요, 죄송하게도 병원 정보를 알려드리기는 힘들것 같습니다.
어떤 병원을 가셔도 좋습니다! 비염으로 고생하고 계신 분들 께서는 주변 이비인후과에 가셔서 의사선생님과 상담 해 보시고, 전문적인 치료 방법을 찾아보시는 것을 추천드립니다. 감사합니다!
[KIM BROS]킴브로스 : 시간 없는 분들을 위해서

0:58 1. 비염의 종류
1:44 2. 가격
2:15 3. 수술 및 회복과정

※ 병원 정보 알려달라고 문의하시는 분들이 많은데요, 죄송하게도 병원 정보를 알려드리기는 힘들것 같습니다.
어떤 병원을 가셔도 좋습니다! 비염으로 고생하고 계신 분들 께서는 주변 이비인후과에 가셔서 의사선생님과 상담 해 보시고, 전문적인 치료 방법을 찾아보시는 것을 추천드립니다. 감사합니다!
셍 : 저가 어제 수술하고 코 안에 붕대를 넣어놓은 상태 인데요..!! 지금 자꾸 가래가 나오고 붕대가 있다 하더라도 코가 막힌 상태 인거 같습니다ㅠㅠ!! 혹시 저 처럼 회복중에 이런경험 있으셨나요??ㅠㅠㅠ 영상 너무 잘 봤습니다!! 감사합니다~
김규태 : 어제 수술하고 오늘 솜 제거했습니다
비중격수술 아프다니 어쩌니 말이많아서 걱정많이했는데
진짜 아픈거 없습니다 ... 괜히 걱정했어요
양쪽으로 숨쉬어지는거 15년만에 경험하는거같네요 수술하길잘했습니다
Polo : 비염 재발 시 횟수제한 없이 진료비만 내면 된다는게 여기 병원만 그런건가요? 아님 다른 병원도 다 똑같나요?
안나. : 부분 마취 코에 하면 안아프나요?

비염/축농증/비중격만곡증 수술후기 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 디집니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

#비중격만곡증수술 #비염수술 #축농증수술
[구독] [좋아요] [댓글]은 저에게 큰 힘이 됩니다 ^-^♥

안녕하세요. 쭈영입니다 :)
비염/축농증(만성부비동염)/비중격만곡증 수술후기 영상으로 찾아왔습니다.

제 영상을 보시고 많은 도움이 되셨기를

오늘도 영상 시청해주셔서 감사드립니다

- 수술일자 : 2020년 5월 4일 오전 8시30분
- 수술시간 : 약 1시간 30분 (준비시간 30-40분 / 수술후 안정시간 3~4시간)
- 수술비용 : 90만원 (보험처리 가능)
- 수술마취 : 부분마취, 수면마취
- 휴식기간 : 1~2일 정도 휴식 취해야함
ᅵ부자아빠 : 앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거즈 뺄때 너무 공감해서 진짜 엄청 웃었네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
꾸링 : 흐어 잘보고가요,,저도 작년에 축농증+물혹+비중격만곡증 때문에 수술했는데 의사도 이런 케이스 처음본다고 할 정도로 놀랄정도로 상태가 심각했어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
저는 코를 너무 조져놓은 탓인지 지혈이 잘 안되어서 거즈 빼는 작업을 3일 꼬박을 하루에 한번씩 한시간넘게했어요 저는 한번 빼고나서 쉴 틈도 안줬고요 그냥 피가 미친듯이 폭포처럼 주륵주륵 흘러서 넣었다 빼고 넣었다 빼고를 한시간동안 한 50번정도 무한반복 한 것 같습니다 실제로 한번은 어지러워서 기절한 적도 있어요 요즘 다시 재발되는 것 같다며 재수술 고려해보라는 의사선생님의 말에 옛 고통 다시 느껴보고자 왔어요 비염 수술은 진짜 진짜 할 게 못되는거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 고통스러움 ㅠㅠㅠㅠㅠ고생하셨어여
지원 : 헉스 주영님 ㅋㅋ 저도 교정 + 양악 + 비중격 수술 순으로 밟았는데.. 비중격 후기 쳐보고 주영님 보자마자 헉 소리 내면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋ 철도청 카페에서도 뵀었는데 ㅠㅠ 저 지금 코에 솜 넣고 있고 낼 아침에 빼러 가네용.. 저희 힘냅시드!!!
卞默然 : 쭈영님
양악도 하지 않았어요?
반갑네요 ㅋ
턱관절이 안좋은 사람은 비대칭, 주걱 등 안면골격장애 및 비염, 축농증에 메부리코 그리고 원인불명의 두통, 속의 불편, 여드름이 있을 수 있다는 책을 봤는데 완전 내 경우라서...
턱관절교정을 하고 있는데 두통, 속따가움이 사라지는 거 같아 신기하더군요.
양악은 쭈영님 영상보고 포기했어요.
그렇다구요 ㅋㅋ
건강하세요.
랑이랑 : 와 진짜 리얼후기네여ㅎㅎ 저도 비염 수술해야하는데 그냥 이대로 사는것도 나쁘지않다고 느꼈어요 ㄷㄷ 수술하고 코안에 붕대 완전 꽉차있죠?? ㄷㄷ.. 와썹맨 후기보면 붕대뺄때 눈알까지 같이 굴러간다고하던덴..ㄷ

... 

#비염 수술 잘하는 곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,421건 1 페이지
게시물 검색