V라인리프팅후기

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 64회 작성일 2022-05-25 04:10:31 댓글 0

본문

고무줄로, V라인 즉각 리프팅 효과‍♀️놀라운 리프팅효과

안녕하세요? 뷰티라이프 송유정입니다.

나이가 들어가며 얼굴이 처지면서 커지게 되지요.
또 잘못된 생활 습관으로 림프 순환이 잘 되지 않아 얼굴의 균형도 틀어지게 되고요.

그래서 이번 영상에서는
빠르고 쉽게, 얼굴 리프링 방법을 소개하는데요,

이 방법은 일본의 치과의사 – 사토 세이지의 “사토식 림프케어 방법”입니다.

#V라인만들기,
#즉각적인리프팅효과,
#사토세이지,
#사토식림프케어,
#귀고리고무,
꽃 피는봄 : 반신반의하며 고무줄을 귀에 건지 1주일이 지났는데 딸아이가 얼굴에 뭐했냐고 물어보네요~ 진짜 진짜 효과가 눈에 보여서 댓글 남깁니다~ 하루 10분씩 밖에 안했는데 1주일만에 브이라인이 되었네요~ 좋은 정보 감사합니다. 저는 저녁에 씻고 스킨케어할때 하고있어요~
요리하는아빠 cooking dad : 역시 말씀 너무 잘하셔서 쏙쏙 들어오네요 빠져듭니다~~~너무 간만에 방문했네요~좋은 영상 풀 시청 하고 응원드리고 갑니다.^^이제 이계정으로 연 맺고 빠른 소식받고 자주 들를게요~~^^
정태순 : 우연찮게 보게되었는데
무엇보다 교수님의
피부와 정보에 믿음이
더가네요
미용에 관해 수많은 정보가 있어서
선택하기 힘든데
너무나 쉽고 경제적으로도 힘들지
않아서 정말 좋네요
늘 유익한 정보 부탁드립니다
건강역쉬 잘챙기시고요...
부자 되는 책방 : 와 뷰티님 피부가 너무 좋아보여요~
전 피부가 안좋은편이라 이곳에서 피부를 개선시킬수 있겠다라는 생각이 듭니다 ㅎㅎ
그리고 간단한 고무줄로 리프팅까지 ㅎㅎ
저도 바로 해봐야겠어요~ 자주올께요^^
이지은 : 최근 갑자기 늘어진 턱살과 심술보가 눈에 띄어서 리프팅시술등을 고민중이었습니다 너무 간편한 방법에 깜짝 놀랐어요 일단 열심히 해볼께요 좋은 정보 정말 감사합니다 동생들과도 공유합니다 ㅎㅎ

지금까지 받았던 시술 다 알려드림 추천vs비추천 시술들 ! | 소윤Soyoon

여러분 안녕하세요 !!!!
드디어 시술 추천 비추천 영상을 찍었네요 호홋 ,,
뭔가 이렇게 디테일하게 알려드리는 건 오랜만이라 좀 떨리긴 하는데
유용한 정보가 되었음 좋겠어요
아주 예~~~전에 울쎄라 관련 영상 올렸다가 유튭에서 썰려서 ㅠ.ㅋㅋ 넘 슬퍼서
다시는 이런 영상 안 올리려고 했는데, 여러분들을 위해 올려봄니다 ..
그럼 ..바이 ...

insta. @ahsy_u
에이슬 Asle Makeup : 눈코입만 따로보면 똑같이 생겼는데 얼굴형의 중요성....
방랑징영 Wandering Eunice : [얼굴형 시술 정리]
2:17 윤곽주사 (비추천)
3:38 울쎄라 (추천)
(6:26 울쎄라 시술시 확인할점)
10:00 슈링크 (비추천)
11:35 인모드 (추천)
14:34 턱보톡스 (추천)
16:09 침샘보톡스 (추천)
17:20 경락 (비추천)

[이목구비 시술 정리]
18:36 코필러 (비추천)
22:30 콧볼 축소 보톡스 (추천)
23:19 앞볼 필러 (비추천)
24:47 스킨 보톡스 (추천)
Alwaysdeadkenny : 병원정보보다 이렇게 디테일한 시술 후기를 알려주는게 시술 고민 중인 사람들한테는 더 유익한 것 같아요! 솔직하게 정보 알려주셔서 감사합니당❤❤
felicity펠리시티 : 11:35 인모드_옆태이중턱 얼굴라인 선명 작아짐 태워 없에 지방수량 삭제 십분당 십만원정도
16:09 침샘보톡스 _ 턱 바로밑 이중턱 소멸 얼굴 짧아보이는 효과
22:30 콧볼축소보톡스_ 콧볼지방녹여서 콧볼작아지게 하는것
24:47 스킨보톡스_촘촘하게 팽팽하게 광나게 십만원정도
밍밍이 : 언니가 정보주시는건 진짜 믿음이 가요 ... 항상 고맙숩니당 .. ❤️

40대 꼭 받아야하는 시술추천! 얼굴V라인 리프팅 효과! 40대 실제 효과중!

안녕하세요. 쥴리쿠입니다.
40대가 되고나니, 어떻게 피부 관리하느냐에 따라 피부 상태가 다르더라구요.
저와 함께 40대를 살고계시는 모든분들이 아름다워지시기를바라며, 영상을 준비했습니다.
그외 다른 연령대분들도 참고해주시고, 도움이 되셨으면 합니다 :)
모든분들이 행복하시길 바라며^^ 재미있게 시청해주세요.

#40대시술 #고주파레이저#초음파레이저

c o n t a c t
https://www.instagram.com/juliekoo716
gugongju@gmail.com

* 영상 무단 불펌, 재 사용, 도용 절대 금지.
불펌 사용시 법적 처벌을 받을 수 있다는 것 알려드립니다.
* 남에게 상처주는 댓글 , 악의성 댓글, 비판이 아닌 비난의 글은 삭제 될 수 있습니다
해피시크릿 : 쥴리쿠언니의 꿀팁 완전 감사감사
이런 시술이 있었다니 진짜 최고네요감사합니다 ㅎㅎ
qrd igzx : 저한테 딱 필요한 시술이네요
제 피부상태가 얇고 얼굴살이 많이 없어요
지금은 슈링크와 토닝(기미) 정도만 받고 있어요
대신 마사지는 주1회로 20년 꾸준히 받고 있어요
올해부터 시술 본격적으로 받을까 하는데 도움이 많이 될꺼 같아요
안종현 : 홈쇼핑 런칭에 바쁘셨죵?? 오늘컨디션 좋아보이시네용 ㅎㅎ 저두 요즘 얼굴이 살은 없는데 쳐진 느낌이라 고민이 많이되었는데 마침 알맞게 영상 올려주셨네용~~^
살이없고 쳐진느낌이라 ㅠ 가성비 탄력레이저는 뭐가 좋을까용??
써마지는 좀 부담되구용 ㅠㅠ
좀 저렴하게 꾸준히 할수있는 탄력레이더 추천드려용~~^
늘 응원합니당!!
cyr k : 고주파가 리펌이었네요, 예전에 딱 한번 받은적 있었는데 정말 좋긴했어요, 효과가 한달정도만 가는게 단점이긴 했지만ㅋ 능력이 된다면 매달 받으면 좋긴할것 같아요.
프레드영우 : 가격이 부담되는 서민이라...
1회비용이 대략몇인가용?ㅜ
넘 이뻐요 피부도꿀이시네용~

... 

#V라인리프팅후기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,421건 42 페이지
게시물 검색