치선리조트나하

페이지 정보

profile_image
작성자강남백사장 조회 1회 작성일 2022-05-14 12:04:25 댓글 0

본문

보라카이 럭셔리의 대명사 샹그릴라 호텔 리뷰! vol 1.

보라카이에서 럭셔리 호텔 하면 바로 샹그릴라 호텔이 떠오릅니다. 드디어 여러분들이 기다리신 샹그릴라 호텔을 리뷰 해 봅니다. 로비, 방, 프라이빗 비치 등등...
다음 영상에는 이어서 보라카이 최고급 식당인 샹그릴라 씨레나 레스토랑과 샹그릴라 풀을 소개 할 예정 입니다.
Let's go Sydney!박팀장이 간다! : 저도 이정도의 럭셔리함은 익숙하네요 ㅋㅋㅋㅋ 근데 아재님은 유머가 어색하지 않고 자연스러워서 은근히 웃기세요 아재님만의 코드가 있으신거 같음 ^^ 늘 드시던 저녁도 기대가 됩니다. 필리핀 한번 꼭 가보고 싶어요~
sea vue : 보라카이 샹그릴라 호텔도 깔끔하고 좋네요. 4월에 가족 동반으로 세부 샹그릴라 호텔에 다녀왔었는데 관리가 잘 된다는 느낌을 받았습니
Schofield yoo : 세부 샹그릴라는 좋았는데 보라카이도 장난 없네요. 보라카이 크림슨도 리뷰해주세요~
호수아 : 샹그릴라호텔 멋져요
자연과벗삼아 물놀이도하고
식사도하고~ 잠도자고~ 샤워도하고~
조용하고 여유롭게 즐기고~~
바다뷰~끝내줍니다
언제한번 꼭 가보고싶네요
2부가 기다려져요^^
좋은시간되세요~~
징검다리 : 개그맨 이수근 아주 많이 닮으셔서 친근하게 느껴집니다
항상 잘 보고 있어요 화이팅~~

국민 휴양지 다낭, 어느 가격대 호텔 가성비가 최고일까?

3성 호텔 - 센트럴 호텔\u0026스파
스탠다드 더블룸
21 - 23 Hoang Dieu, Hai Chau, 다낭, 베트남

4성 호텔 - 하이안 비치 호텔\u0026스파
슈피리어 트윈룸, 시내 전망
363X+62 Bắc Mỹ Phú, Ngũ Hành Sơn, Da Nang, 베트남

5성 호텔 - 포포인츠 바이 쉐라톤
슈피리어룸, 시티뷰였지만 오션뷰로 업그레이드 받음
36HW+24 Phước Mỹ, Sơn Trà, Da Nang, 베트남

5성 리조트 - 풀먼 다낭 비치 리조트
슈피리어 더블룸, 발코니
27R2+63 Khuê Mỹ, Ngũ Hành Sơn, Da Nang, 베트남

해당 숙박일은 11월 마지막주였으며 성수기에는 가격이 상승할 수 있습니다. 해당 호텔 전부 조식 포함 금액입니다.

tripcompany.kr
여행 자료를 공유하는 트립콤파니 웹사이트입니다.

Instagram. https://www.instagram.com/tripcompany93/?hl=ko
인스타그램에서 생생한 여행 사진과 영상을 한발짝 더 빨리 만날 수 있습니다! 비하인드 컷도요~

Contact. cms9304@gmail.com

카메라 - 캐논 M50, 11-22mm 렌즈
마이크 - 슈어 VP83
편집 프로그램 - 맥북프로 13인치 2018, 그리고 파이널컷 프로, 모션5(필요하면)
필변 : 이런 영상은 돈 시간 정성을 투자 하신거라 구독 좋아요 하고 갑니다 좋은 영상 감사합니다
아무거나 : 무조건 자기가 갔던 호텔이 좋다고 추천하지 않고 비교 해서 선택할 수 있게 영상 만든거 너무 잘 봤습니다
Bong bong : 전 가족여행으로 풀만에 갔었는데 프라이빗 비치나 수영장도 좋았고, 특히 밤에 정원,연못같은 조경 시설이 너무 아늑해서 여유를 느끼면서 걸어다니니 좋더라구요. 힐링되는 느낌!! 그리고 주말에만 운영한다는 해산물 BBQ 뷔페 를 저녁에 예약해서 먹었는데 맛도 좋고 분위기도 좋아서 정말 만족스러웠습니다! 가족들 모두 여행 중 가장 만족한 식사였어요 ㅋㅋ 뷔페 가격은 꽤 했습니당 ㅎㅎㅎㅎ
5분상식 세계사 : 4성급 호텔은 이름은 비치호텔인데 진짜 비즈니스차 온 사람들이 머물기 좋은 호텔인 것 같네요 ㅎㅎ
수영장 하나는 기가막히게 좋은 것 같습니다 ^^
다낭은 호텔가격이 상당히 저렴한 편에 속하나 봅니다.
4성급 호텔이 7만원이면 진짜 가성비 괜찮네요.
11만원까지 올라가는 쉐라톤 호텔은 그야말로 호캉스네요 ^^ ㅎㅎ 수영장이랑 짐도 상당히 잘 되어있고, 바도 좋고요 ㅎㅎ
굳이 5성급 리조트까지 갈 필요가 없을 것 같은데요 ㅎㅎ
Sunny Kim : 이렇게 등급/가격대별 호텔 비교도 좋네요 ㅎㅎ

[오키나와 호텔 리뷰] EP.13 호텔 몬트레이 오키나와 / spa&resort hotel monterey / ホテルモントレ沖縄 スパ&リゾート

온나에 위치한 호텔 몬트레이를 다녀왔어요. 온나이지만 너무 북쪽에 위치하지 않아서 나하에서의 접근성도 나쁘지 않고, 또 시골같이 한적하지도 않은 적당한 위치에 있는 호텔이예요. 특히 몬트레이는 여름 성수기에 인기가 많아 지는 호텔인데, 왜 일까요?
그 이유는 영상으로 확인해 보아요 : )

#오키나와호텔 #온나호텔 #okinawahotel #沖縄

*최대한 객관적이고 공정한 정보를 제공하기 위해 최선을 다하고 있습니다만
개인적인 취향과 선호도가 반영될 수 있음을 양해 부탁드립니다.
*개인적인 목적으로 호텔을 방문하였고 모든 예약을 사비로 결제하였으며 광고나 협찬성 영상이 아닙니다.
*E mail : hotellina007@gmail.com
GS LEE : 영상미가 조금씩 더 좋아지고 있네요.^^
솔직 담백한 리뷰에 감사합니다.
season 가격도 참고할 수 있으면 좋겠습니다.
수고 하셨 습 니 다.
HJ Lee : 네~ 그랬군요.^^
여행하시는 분들이 많아지면 또 달라지겠지요.
이런류의 영상을 제작하시려면 비용이 만만치 않을 것으로 짐작됩니다.
구독과 조회수가 많아져서 광고수익 창출로 보탬이 되는 날이 속히 오기를 기원드립니다.^^

오키나와는 2017년 4월에 일본국내선을 이용해 가족여행을 다녀온 후에 2020년 재 방문을 계획했지만 코로나로 현재까지 이렇게 기약없는 마음의 계획만 세워봅 니 다.^^

가급적 약간의 일본어 자막 병기와 가벼운 본인 이미지 노출이 신뢰감을 더하여 구독하시는 분들이 조금 더 빠르게 늘지않을까 생각 합 니 다^^.
다음 영상이 기대되네요.

... 

#치선리조트나하

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,786건 42 페이지
게시물 검색