안나수이스타일블라우스

페이지 정보

profile_image
작성자미남자 조회 1회 작성일 2022-05-14 04:14:08 댓글 0

본문

안나수이의 원픽이었던 이현이! 캐스팅도 감사한데 드레스 선물까지..♥ | #관심가는혼종_런드리데이 | #Diggle

#관심가는혼종 #Diggle
안나수이의 원픽이었던 이현이! 캐스팅도 감사한데 드레스 선물까지..♥

Let's giggle, :Diggle!
더 많은 꿀잼 영상은? ▶️ tvN D CLASSIC : https://bit.ly/2KT666f
g Chalke : 한혜진말대로 딱 돈주고 살만한것도아니고 노동에대한가치인데 돈을 안주다니 옷은 줘도안줘도 그만인거나마찬가진데.. 참나 거기다 옷이 모델료보다 비싸면 안주는건 결구 싼걸로 후려치는건데.. ㅋㅋ 선물이아니라 그냥 안입고 남는거 주는거랑 뭐가달러...
마지[마지연] : 이땅에 모든 아티스트들이 정당한 대가를 받고 꿈을 펼칠 수 있는 날이 오기를 바래요
krystal : 살쪘나봐요라고 안하고 너무 말랐었나봐요라고 말하는 거 너무좋다
D D : 모델들 페이 안 주고 옷 주는 거 진짜;; 유구하더라
ibi : 프로 고급 인력을, 그것도 자기 일에 핵심적인 역할을 하는데, 행사 겨우 전날 전화로 불러다가 일을 맡기고, 페이 대신 현물지급...... 말도 안되는거죠 사실.

2022 패션 트렌드/ 드디어 큰 흐름이 바뀐다! 새롭게 뜨는 패션은?

#2022트렌드 #뜨는패션 #유행

90년대 스트릿, 꾸안꾸가 대세였던 패션의 판도가 드디어 바뀌나봅니다
새로 유행할 스타일처럼 우리의 일상도 더 화려하게 빛나길.
여러분, 새해 복 많이 받으세요~ ❤

---

문의 :
fashioncolumntv@gmail.com

(c) 콘텐츠에 대한 저작권은 '옆집언니 최실장'에게 있습니다.
유유유 : 안돼… 허리길어서 밑위 짧은 옷 불편하다고요ㅜㅠㅠㅜㅜ
nomnom nom : 딱히 유행을 많이 따르진 않지만 최실장님이 유행 설명해주시는 건 쉽고 재밌어서 좋아합니다ㅎㅎ 평소 보지 않는 런웨이 사진들도 풍부해서 이해도 잘 되고 보는 재미도 있어용!
Sally수국 : 2000년대가 다시 유행이 되다니,,,!! 정말 당황스러워욬ㅋㅋㅋㅋ 다리 길어보여서 하이웨스트가 좋은데ㅠㅠㅠ
최실장님 새해 복 많이 받으세요 해피뉴이어
i포뇨 : 직접 찾아보기엔 아는게 너무 없는데 최실장님 유튜브 구독만으로도 이렇게 양질의 정리본을 볼 수 있다는게 얼마나 다행인지 ㅜㅜ 이번 유행을 보니 이번엔 복근,힙 운동을 열심히 해보고싶어졌어요 그래서 저 골반에 팬티 레이어드 여름에 꼭 도전!!!
윤달 : 이번 트렌드... 다 저랑 상극이에요ㅠㅠㅠㅠㅠ 핏부터, 신발, 컬러까지 하나부터 열까지...!!ㅋㅋㅋㅋ
그래도 룩들 사진 보여주신 것중애 몇 가지 리얼웨이에서 입을만한 것들이 보여서 그런 것 위주로 잘 활용해서 입어야겠어요 ㅎㅎ

[ANNA SUI] 안나수이 판타지아 X 민서 Full Ver.

[안나수이 판타지아X미스틱 민서]

안나수이와 민서가 함께 한 '판타지아' MV 풀버전 공개

안나수이 판타지아의 향기로 환상의 세계로 가는
멋진 꿈을 꾼 민서의 영상을 만나보세요!

-

♪ 가수 - 민서
♪ 작사/개사 - 김이나
♪ 작곡/편곡 - 이민수
♬ 원곡 - 민서 "멋진 꿈"

-

√ 이벤트 참여하기: https://www.annasuifantasia.com/
√ 올리브영에서 할인받고 구매하기: https://goo.gl/tJtjx5

-

#annasui #annasuifragrance #annasuifantasia #minseo #mystic89 #안나수이판타지아 #환상 #멋진꿈 #민서 #중독되는광고음악
공동경비구역 : 광고노래가 너무 고퀄이라ㅋㄱㄱㅋ집중하게 됨
라라 : 원곡보다 이버전이 가사가 더 이쁜것같아요...이버전도 풀버전 음원내주면 안되나요ㅠㅠ 아 물론 원곡도 참 이쁘지만 starlight 이라던가 유니콘, 내가 너의 향기라면 좋겠어가 너무 이쁜거같아요:)
abc abc : 광고가 뮤비보다 노래가 더 좋은듯....파일럿이란 발음보다 스타라이트라는 발음이 뭔가 좀 더 쭉쭉 뻗어주는 느낌이라 좀 더 시원시원하고 청명하게들리네요
좋아라 : 중독성. .. 게속 유튜브 볼때 마다 나오니깐 ㅋㅋ 너무 좋잖앜ㅋ
유연희 : 광고 처음 듣고 반했어요 진짜...

... 

#안나수이스타일블라우스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,786건 42 페이지
게시물 검색