종합비타민판매

페이지 정보

profile_image
작성자서기이천년 조회 3회 작성일 2022-03-31 12:08:33 댓글 0

본문

가성비 최고! 종합비타민 & 미네랄 9종 비교 후 1등 추천제품 공개 [멀티비타민 추천]

[지방시 추천 멀티비타민]
오늘은 종합비타민 \u0026 미네랄 제품 추천편입니다. 지난편에 흡수잘되는 비타민 브랜드 선택하는 방법을 올린 것에 이어 직접 제품을 비교해서 1등 제품을 뽑아보았습니다. 비싼 똥 싸지말고 흡수 잘되는 좋은 비타민 골라먹어요~ 영양제 물어보실 것 있으면 인스타 디엠 주시면 아는건 답해드릴게요! (의학적 상담 불가) @yang.snack.lchf

[종합비타민\u0026미네랄 보러가기] (업데이트 날짜 22년 3월 29일)
#닥터스베스트 멀티 90캡슐
https://link.coupang.com/a/jRWWz (쿠팡, 90알 33,900원)
https://iherb.co/1eUN9qB (아이허브, 현재품절)

"닥터스베스트 멀티 변색 예방을 위해서 아래 영상을 봐주세요~
"

#얼라이브 맥스3 -180정철분미함유 제품으로 추천했어요(영상과 성분차이 약간있지만 철분무함유로 추천드려요)
https://link.coupang.com/a/jRW1q (쿠팡, 180알 35,580원)
https://iherb.co/eLoss1Y (아이허브,90알 23,028원)
https://iherb.co/Rk3JJi6 (아이허브,180알 41,037원)

*쿠팡은 제가 ‘배송비’로 장난 치시는 분들이 많이 계셔서 ‘배송비 포함가’에서 가장 최저가로 찾아서 링크를 걸어뒀습니다. 하지만 판매가 늘어남에 따라 일부 판매자분들이 가격을 올리는 경우가 있으니 구매전 꼭 확인하세요~
*아이허브는 결제 할 때 추천인코드 [CDO3895] 넣으시면 5% 추가할인 되세요~(일부 안되는 브랜드도 있다고 해요) ‘첫구매 할인’이나 매달 할인 더되는 ‘할인코드’ 있으니 네이버에서 검색해서 적용하면 더 저렴하게 이용 가능해요.
*위 url 중 쿠팡 또는 아이허브를 통해 구매하시면 '지방시'를 무료로 후원하실 수 있습니다. 쿠팡파트너스, 아이허브 공유 활동으로 일정 수수료를 제공받을 수 있어요 ^^열심히 리뷰할게요. 감사합니다.

[지방시 영양제 리뷰]
-오메가3 rtg폼 1등은?

-멀티비타민 1등

-비타민C 1등

-키즈 오메가3 1등은?

-유산균1~2단계 1등

-유산균3~4단계 1등

-50대 이상 유산균

-비염 유산균 1등은?

-칼슘,마그네슘,비타민D,K2 1등

-해외직구 고용량 비타민B군 1등

-마그네슘 1등은?

-코큐텐 1등은?

-저분자 콜라겐 1등은?

[그외 영양제 관련 추가영상]
-영양제를 먹어도 피곤한 이유

-간 영양제 먹어도 소용없게 하는 이것

-면역력에 가장 효과있었던 영양제

-영양제 하루에 몇알? 언제 먹나요?

-영양제 효율적으로 먹는 방법(섭취량 줄이기)

[협업문의]
happyfattime@naver.com

[지방시 인스타그램]
지방시공식 @happyfattime
별이 @justine.lchf
허귤 @gyul_lchf
박슈가 @sugarduu
양과자 @yang.snack.lchf
지방시 LCHF : [지방시 추천 멀티비타민]
오늘은 종합비타민 & 미네랄 제품 추천편입니다. 지난편에 흡수잘되는 비타민 브랜드 선택하는 방법을 올린 것에 이어 직접 제품을 비교해서 1등 제품을 뽑아보았습니다. 비싼 똥 싸지말고 흡수 잘되는 좋은 비타민 골라먹어요~ 영양제 물어보실 것 있으면 인스타 디엠 주시면 아는건 답해드릴게요! (의학적 상담 불가) @yang.snack.lchf

[종합비타민&미네랄 보러가기] (업데이트 날짜 22년 3월 29일)
#닥터스베스트 멀티 90캡슐
https://link.coupang.com/a/jRWWz (쿠팡, 90알 36,050원)
https://iherb.co/1eUN9qB (아이허브, 현재품절)

"닥터스베스트 멀티 변색 예방을 위해서 아래 영상을 봐주세요~
"

#얼라이브 맥스3 -180정철분미함유 제품으로 추천했어요(영상과 성분차이 약간있지만 철분무함유로 추천드려요)
https://link.coupang.com/a/jRW1q (쿠팡, 180알 35,580원)
https://iherb.co/eLoss1Y (아이허브,90알 23,028원)
https://iherb.co/Rk3JJi6 (아이허브,180알 41,037원)

*쿠팡은 제가 ‘배송비’로 장난 치시는 분들이 많이 계셔서 ‘배송비 포함가’에서 가장 최저가로 찾아서 링크를 걸어뒀습니다. 하지만 판매가 늘어남에 따라 일부 판매자분들이 가격을 올리는 경우가 있으니 구매전 꼭 확인하세요~
*아이허브는 결제 할 때 추천인코드 [CDO3895] 넣으시면 5% 추가할인 되세요~(일부 안되는 브랜드도 있다고 해요) ‘첫구매 할인’이나 매달 할인 더되는 ‘할인코드’ 있으니 네이버에서 검색해서 적용하면 더 저렴하게 이용 가능해요.
*위 url 중 쿠팡 또는 아이허브를 통해 구매하시면 '지방시'를 무료로 후원하실 수 있습니다. 쿠팡파트너스, 아이허브 공유 활동으로 일정 수수료를 제공받을 수 있어요 ^^열심히 리뷰할게요. 감사합니다.

[지방시 영양제 리뷰]
-오메가3 rtg폼 1등은?

-멀티비타민 1등

-비타민C 1등

-키즈 오메가3 1등은?

-유산균1~2단계 1등

-유산균3~4단계 1등

-50대 이상 유산균

-비염 유산균 1등은?

-칼슘,마그네슘,비타민D,K2 1등

-해외직구 고용량 비타민B군 1등

-마그네슘 1등은?

-코큐텐 1등은?

-저분자 콜라겐 1등은?

[그외 영양제 관련 추가영상]
-영양제를 먹어도 피곤한 이유

-간 영양제 먹어도 소용없게 하는 이것

-면역력에 가장 효과있었던 영양제

-영양제 하루에 몇알? 언제 먹나요?

-영양제 효율적으로 먹는 방법(섭취량 줄이기)

[협업문의]
happyfattime@naver.com

[지방시 인스타그램]
지방시공식 @happyfattime
별이 @justine.lchf
허귤 @gyul_lchf
박슈가 @sugarduu
양과자 @yang.snack.lchf
쑨하리 : 이렇게 상세하게 비교해주셔서 감사해요. 영양제 선택에 큰 도움이 될거 겉아요. 항상 좋은 정보 주셔서 감사합니다 ^^
이현지 : 양과자님 영상 보고 아이허브 가서 구매했습니다!
임팩타민 먹다가 성분표 보고 깜짝 놀래서 영양제 사려고 기웃거렸는데 이렇게 잘 정리된 영상은 처음이에요ㅠㅠㅠ
저탄고지 하면서 래쉬 와서 이거저거 공부하다보니 영양제도 먹어야겠단 생각이 들어 여기까지 왔습니다ㅠㅠ 다른 성분만 쭉 나열해주는 영상들보다 비교하면서 소거해주셔서 훨씬 취사선택이 용이하게 해주셔서 감사합니다!
시간 나시면 투퍼데이랑도 비교 부탁드릴게요ㅠㅠ 닥터스베스트가 조금 가격이 있어서 키토인 시점에서 대체 가능할지 궁금해요!
물고기자리 : 너무 많은 정보로 지루하게 만들지 않고, 상대비교해서 하나씩 제외시키는 방법 너무 좋은 리뷰방식인듯합니다. 종합비타민제 선택으로 여러 유튭방송을 봤는데 제일 깔끔합니다. 고맙습니다!
단무지여라 : 소비자들에게 좋은 정보를 보다 쉽게 접근하고 이해할수있도록 도와주셔서 감사합니다~^^
신뢰되고 믿고 이제 비타민도 마음편히 구매할수 있겠네요~^^

미국 종합 비타민 순위 1~5위 2021, 미국 비타민 평가 사이트 www.multivitaminguide.org

Kyle Kim
약력: Clayton College of Natural Health-전인적 영양의 과학 학사 수료
Kingdom College of Natural Health-자연의학 박사과정 수료

영문으로된 엘더베리의 감기에 대한 임상연구 논문이나 자료 원하시거나
미국영양의학, 대체의학관련 다른 주제에 대해 질문 있으시면 댓글 혹은 이메일로 연락주시면 바로 연락드리겠습니다.

이메일: nutripiakk@gmail.com

닥터K 멀티플러스 구매는 뉴트라민스에서 하시면 됩니다.
: www.nutraminshealth.com

미국 비타민 OEM, ODM 웹사이트
: usvitaoem.com
DJuno : 닥터k 멀티 플러스가 좋다는 건 알겠는데 비타민 순위 영상의 맥락상 좀 뜬금 없었어요. 저는 1위 제품 구매를 고민하고 있는데, 1위에 관한 보충 설명을 해주실 순 없나요?
고독한여행가 : 외부 입김이 들어간 순위라고 저는 생각해요.
후원으로 운영되는 단체에서 검증받은 데이터를 참고하는게 좋을거에요. 예를들면 컨슈머랩 ? ㅎㅎ
오디오 : 저 너무 궁금한게 있는데 답변을 시원하게 해주는 사람이 없어서 미치겠습니다 .. 두가지 입니다
1. 종합비타민 표기에 3알 먹으라고 나와 있는데 그냥 2알만 먹어도 무관한지요..

2. 종합비타민 같은 경우 먹구나면 몇시간 ? 그날만 좋아지고 끝인건지 아니면 좋은 성분이 몸에 누적되어서 계속 쌓여서 몸에 건강을 유지 시켜 주는건지 너무 궁금합니다 ..

이것도 모르고 “종합비타민” 구입하면 정말 큰일납니다!! feat. 실제 구입방법 소개 [최우선 비타민 2편]

지난 1편 영상은 다들 잘 보셨습니까?
이번 2편 영상은 1편에서 이어지는 영상이기 때문에
1편을 못 보신 분들은
1편을 꼭 보시고 2편을 시청해주시길 바랍니다

이번 2편 영상에서는
종합비타민을 어떻게 고르면 되는지
"실제적인 방법"에 대해서 말씀드리겠습니다

#좋은 #종합비타민 #구입방법

관련영상 1 : [최우선 비타민 3편] 종합비타민에 이런게 들어있다면 당장 버리세요!!

관련영상 2 : [최우선 비타민 1편] 의사가 가장 선호하는 비타민은 뭘까?

관련영상 3 : [최우선 비타민 4편] 당신도 위험하다!! 비타민에 있는 "진짜" 위험한 첨가물은?

관련영상 4 : 의사인 내가 칼슘 보충제를 먹지 않는 이유

관련영상 5 : [불면증 완치 프로젝트 2편] 딱딱한 뇌 때문에??

관련영상 6: 내가 "코로나"에 확진된다면? 이 3가지 만은 꼭 드세요

Jaeseung Lee : 제품명을 공개하지.않으시는.이유 충분히 공감하며, 그만큼 개인의 이익이 아닌 공익을 위해 애쓰시는 모습 보기 좋습니다. 자세한 설명 감사합니다.
KNL기능의학TV : 종합비타민이 다 거기서 거기라고 생각했는데, 제품마다 성분에서 큰 차이가 난다는 사실을 알려주시니 충격적입니다. 종합비타민에서 가장 중요한 것은 비타민B군과 미네랄이라는 점을 다시 확인했고요, 하루 2번 이상 나누어 먹는 게 좋다는 사실도 이제 알게 되었습니다. 감사합니다.
삶바른 : 2:25 성분함량 이해하는 방법
4:00 수용성 비타민은 하루 2회 먹는게 좋다
5:40 철분은 빠져야 한다
8:20 구연산아연,그리시네이트아연 킬레이트(아미노산)아연
폴라스타 : 역시 기대를 져버리지 않는 좋은 영상 잘 봤습니다.
선생님 영상 보면서 제가 평소에 먹는 종합비타민의 비타민B와 미네랄 함량을 비교해보니,
하루에 1알을 먹으라고는 되어있지만, 하루 2알은 먹어야 권장 용량에 맞겠네요~
항상 좋은 영상 감사드립니다.
3편도 너무 기대됩니다~~ㅋㅋ
pi ya : 선생님 언제나 정성 가득한 영상 너무 고맙습니다. 잘봤습니다.

... 

#종합비타민판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 9,067건 42 페이지
게시물 검색