홍콩디즈니랜드입장권할인

페이지 정보

profile_image
작성자영덕대게 조회 8회 작성일 2022-02-23 12:02:58 댓글 0

본문

[LA 디즈니랜드 리뷰] 입장료만 20만원 넘음.. 뽕뽑으려면 알고갑시다

어린이는 물론이고 어른들에게도 꿈의 나라 디즈니랜드...★
하지만 사악한 입장료도 유명하죠...
우리는 뽕을 뽑아야 합니다!!
기왕 가신김에 더 많~~~이 놀고 오실 수 있게 꿀팁 꽉 채운 리뷰를
들고 왔어요!!

이번 영상도 도움이 되시길 바라며 즐겁게 봐주세용 :)

문의 이메일:antpd@naver.com
인스타: https://www.instagram.com/shinji.hye
구독과 좋아요 부탁드립니다!

#LA디즈니랜드 #디즈니랜드꿀팁 #디즈니랜드
#아기랑디즈니랜드 #디즈니랜드리뷰 #LA여행
#미국서부여행 #솔찍한리뷰 #여행후기 #디즈니랜드후기
#미국자유여행 #LA자유여행 #LA렌트카여행
레첼리 : 진짜 너무 알차요..!!! LA 여행 검색 하다 들어왔는데 넘나리 예쁘신 분이 차분하게 조곤조곤 잘 설명해주셔서 귀에 쏙쏙.. 큰 도움이 되었습니다 감사해요
블노 : 역시나 LA 디즈니랜드네요..! 파크티켓부터 다른파크와 다르게 여러종류로 판매되다니..ㄷㄷ
요즘에는 여행가기 많이 힘들긴해도;; 꿀팁 감사힙니다!!
Sophia : 영상 잘봤어요!! 이만큼 깔끔하게 정리된 영상도 없는것 같아요 꿀팁 많이 얻어 가용ㅎㅎ
이상혁라라 : 와 진짜 정리 너무 깔끔하게 잘 해주시네요! 다음에 디즈니랜드갈 때 참고할게요 감사합니다~~~~
Rosie Kam : 제가 어렸을때부터 많이 가봤는데 아무리 비싸더라도 월드를 들어가면 비싸다는 생각 한번 못하고 잘 놀았어요ㅋㅋㅋ 재밌었습니다

홍콩여행// 홍콩디즈니랜드 입장권 저렴하게 할인받아 구매하기

홍콩디즈니랜드 입장권 저렴하게 할인받아 구매하기

https://goo.gl/Hu1w4S

홍콩여행에 빼놓을 수 없는 홍콩디즈니랜드 입장권을 저렴하게 더 할인받아 구매하고 QR코드만 스캔하고 바로 입장! 홍콩 디즈니랜드를 가장 합리적인 가격에 기다림 없이 즐겨보세요.

홍콩 디즈니랜드 입장권은 1일권, 2일권, 다양한 옵션과 스페셜 패키지 등으로 나뉘며 홍콩디즈니랜드 입장권을 비교해보고 선택하실 수 있습니다.

[미국 디즈니랜드] California Disneyland | 코로나 팬데믹 후 재오픈한 디즈니랜드 | 디즈니랜드랑 캘리포니아 어드벤쳐 하루안에 정복하기

안녕하세요,
잠잠해지나 싶던 코로나가 심해지고 있다죠 ㅜ ㅜ
곧 여기저기 여행 다닐 수 있을 것 같았는데, 뭔가 멀어진 느낌이에요.
저희 몰리부부의 영상으로 미국 엘에이에 있는 디즈니랜드로 랜선여행 함께 떠나볼까요?
방문하기 전 꼭 알고 가야할 꿀팁도 가득 담았습니다.

여러분의 구독, 좋아요는 저희가 영상을 만드는데 큰 힘이 됩니다.!

Disneyland: https://disneyland.disney.go.com

INSTAGRAM : MOli_camping_
https://www.instagram.com/moli_camping_/

#DisneyLand #CaliforniaAdventure #Disney
밴쿠버 오하이Vancouver_Ohi : 작은 예쁨님~~~잘 지내셨죠!? 디즈니랜드도 재오픈을 했군요. 유니버설 스튜디오까지는 가봤는데 디즈니랜드는 못 가봤어요. 덕분에 랜선 여행 편안하게 잘 한 것 같아요~~~
인스탄트 꾸꾸 : 너무좋아요 ㅎㅎ 곧 디즈니가는데 가봤는데도 설레이네요 꿀팁 감사해요
가미tv : 아~~~~~언제 한번 가볼수 있을지~~~~~
캐릭터 연기 하시는분들 무지 덥겠어요ㅎㅎㅎ

덕분에 완전 구경 잘하고 갑니다
아빠캠퍼PapaCamper : 나무 가보고 싶은곳인데 ㅎㅎ
영상으로나마 만족하고 갑니다. 좋은 한 주 되세요
권Isakira : 오래 전에 연간회원권(날자별 조금 저렴한걸루) 끊었는데 집이 좀 멀어서 많이 가진 못했지만 넘 그립네요. 그래도 이렇게 영상으로 찾아보니 반가워요. 오랜만에 보니 많이 변한것 같기도 하고 파리디즈니랑 헷갈리기도 하네요. 하루 입장권 끊고 파리디즈니를 더많이 간듯.. 나중에 미국 가면 디즈니랜드, 레고랜드 다시 가보려구요. 덕분에 잘보고 힐링하고 갑니다. 감사해요~

... 

#홍콩디즈니랜드입장권할인

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,333건 42 페이지
게시물 검색