존롭세일

페이지 정보

profile_image
작성자카니발 조회 8회 작성일 2022-02-23 07:58:31 댓글 0

본문

존 롭 85% 세일, 남자 구두 끝판왕 깨기! 우연히 대박 아이템을 득템하고 홍콩 쇼핑정보 공유합니다! #JOHNLOBB

우연히 여성 제품 럭셔리 매장에서 남자 구두 끝판왕이라 불리는 존 롭 구두를 85% 할인가에 득템하고 쇼핑 정보 및 꿀팁을 영상에 담아보았습니다. 항상 좋은 물건이 있는건 아니지만 텅청 시티게이트 아울렛에 들르실 일이 있으시다면 영상에서 소개시켜드린 매장을 한번씩 들러보시길 추천드립니다. 참고로 뒷광고 없는 정보 공유가 목적인 일반 쇼핑정보 포스팅/영상입니다.
Keep Running KR : 참고로 영상에서 소개 시켜드린 패더 (Pedder)는 레인크로포드 조이스 그룹 럭셔리 부티크로 가품 걱정없이 안심하고 쇼핑할수 있는 곳입니다.

https://www.thelanecrawfordjoycegroup.com/en

https://www.onpedder.com/
김정현 : 신발 구두 좋아하는 구독자 입니다. 존롭. 맥나니 둘다 정말 좋은 구두 입니다. 저가격에 살 수 있다는게 신기할 따름 이구요.. 잘 관리해서 오래오래 신으시길 바랍니다. 존롭 맥나니 브랜드 히스토리를 찾아 보시면 재미 있으실 겁니다!!^^
SSS 88 : 항상 대리만족 하며 재밌게 보고 있어요 마지막에 추가할인을 위한 브로치까지ㅋㅋㅋ 여자 청자켓에 하면 이쁠거 같아요
sum : 와 존롭 가격 미쳤다리 개득템 부럽스요
근데 에어솔이랑 타비들도.. 가격...와.....저도 마이테레사에서 세일할때 한국매장 반가격 정도에 사서 좋아했는데 그거의 반가격에 파네요...
여자꺼 신발 예쁜거 엄청 많다요ㅠㅠㅠㅠㅠ 흑흑 언제 갈 수 있으려나ㅠㅠ
m Ho : 구두 깔끔하고 너무 예쁘네요!

바지사장, 존롭 By Request 경험

왕실에 납품하는 구두로 알려진 럭셔리 브랜드 존롭(JOHN LOBB).
때는 바야흐로 작년 9월, 유니페어에서 진행한 존롭 By Request 현장을 찾은 바지사장. 존롭 자체도 매력적이지만 개별 취향에 맞게 가죽타입,컬러,볼넓이와 아웃솔 타입까지 커스터마이징이 가능한 기회라기에 그만...... 결국 FLEX해버린 바지사장의 By Request 진행을 바로 옆에서 간접적으로 경험해보자.
김김진권 : 차회 바이리퀘스트 개최 일정이 정해진 바 있나요? 기존 rtw 모델에서 피팅정도만 수정하는데에 업차지가 있을지도 궁금합니다. (실은 신발사장님이 오더하신 블랙뮤지엄카프의 발모럴 쿼터브로그 모델 혹은 필립2를 생각하고 있습니다.)
칵멀바 : 존롭 철수할때 가격보면 매장가서 고민되네요
최광재 : 요즘에 유튜브 매일 보고있어요. 항상 좋은 정보 멋진 모습 감사합니다!
Adrian : 못가서 한이되는 행사였네요... 혹시 매장 방문 고객분들 인터뷰 같은것도 있으면 재밌을거같아요 구매할때의 소감이나 구매한 이유 어떤 구두를 소장하고 있는지 등등이요
Scott Bae : 개인적인 생각에 남자 구두가 좀 혜자적인 부분이 있다고 생각하는게 가장 기본이자 오랫동안 유행 안타고 즐길수 있는 아이템이면서 세계 최고 레벨급을 단돈? 백~2백만원대 구입 가능하다는점이다. 당장 시계만 해도 롤렉스는 괜찮은게 시작 천단위고 최고급인 파텍같은건 삼천은 되어야 엔트리급 구매 가능하며 가방도 벨루티 급은 오백은 있어야 시작이 가능하다는점을 봐선 정말 남자로써 존롭이나 에그 기본템 하나정돈 있으면 정말 돈값한다는 생각이 든다.

남자 구두 추천 5가지

HOHOSI SNS

INSTAGRAM : https://www.instagram.com/hohosi_/

안녕하세요 호호시입니다:) 저는 건전한 댓글 문화를 지향합니다. 제 채널의 모든 컨텐츠는 제 주관적인 내용이 들어가 있습니다. 여러 사람들이 볼 수 있는 소중한 공간이기 때문에 비교하는 내용, 지나친 비방, 욕설, 악플은 삭제 조치가 이루어질 수 있습니다. 또한 제가 삭제를 하지 않아도, 유튜브 자체에서 자동적으로 삭제되는 경우도 있으니 참고 부탁드립니다:)

저도 매번 좋은 컨텐츠를 보여 드리도록 최대한 노력하고 있으니 재밌게 봐주세요:)

#구두추천 #구두코디 #구두브랜드
AlwaysJun : 진짜 구두는 알면 알수록 매력이 어마어마 한 것 같아요!! 그리고 잘 만들어진 구두 소개에 대한 책을 읽은 것처럼 방대한 지식을 쉽게 습득할 수 있었습니다!! 콜라보 너무 좋네요 20분이라는 시간을 정말 시간 가는 줄 모르고 봤네요 ㅎㅎ
Kwon Chu : 찐과 찐의 만남이다.... 이런 고퀄리티 컨텐츠는 웬만한 곳에서 쉽게 접할수 없다고 생각하는데 구두의 교과서같은 영상 만들어주셔서 정말 감사합니닷
H Y : 매번 패션 고급정보 제공에 감사할 따름입니다!
호호시님이 교수셨다니...
million : 유일하게 보는 패션 유튜버 2분이 만났다 와...이게 행복인가 ㅠㅠ 두 분 모두 내공이 느껴지는 설명이었습니다 존경합니다!!!!!!!
JEC JEC : 역시 이 채널은 제품추천도 너무좋지만, 패션이라는 카테고리들을 하나하나 공부하는 느낌이들어서 좋아요. 근데 그게 너무 어렵거나 deep하지않는 선을 딱 지켜주시면서 받아들일수있는 정도라 매번 봅니다 호호시님.

... 

#존롭세일

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,335건 42 페이지
게시물 검색