해피니스악보

페이지 정보

profile_image
작성자조과장 조회 6회 작성일 2022-02-22 19:58:19 댓글 0

본문

Happiness-가비앤제이 노래방 반주 악보 MR 가사 영상(나도스타방송)

인터넷방송-가수,연예인,연주인,진기명기 영상제작및 방송.
작곡,작사,편곡,가요레슨,음반제작,각종공연 010-8553-7789

Masaaki kishibe - Happiness 기타악보 (TAB)

#Masaakikishibe #Happiness #HappinessGuitartab
이전 커버영상에 타브만 따로 제작하였습니다~!
zions1004 : 너무 깔끔하게 잘치시네요 ^^
생선지키는고양이 : 최근에 알게돼서 기타 타브악보 자주보고있어요 이 곡 튜닝 어떻게되나요??
Risky Saputra Siahaan : can i know what tuning is this?
MOOSIC : 감사합니다 :) 튜닝은 CGDGAD에요! 카포는 3프렛에 두고 연습하시면 됩니다!
MOOSIC : CGDGAD :)

KTX 종착역 바로 그 음악! 가야금 연주자 이슬기 'Happiness'

가야금 연주자 이슬기의 'Happiness'
'힐링콘서트 엘' 전체 동영상 : http://bit.ly/17n1Y0J
공식 홈페이지 : http://www.cgntv.net
LoveSoMuch : 우리나라 지하철이랑, KTX 에서 음악 선택 참 잘한듯. 너무 고퀼임.
진짜 음주가무에 능한 나라가 맞긴하나봄. k-pop이 괜히 나온게 아닌듯..
백가사전 : 종착역 도착했을때 저거 들으면 하아... 그냥 설렘 ㄹㅇ
권숭이 : ktx타고 서울역에서 내릴때 이 노래가 나왔는데 기분이 너무 좋아지는거에요. 진짜 행복했어요♥♥♥ 끝까지 듣고싶어서 내리기 싫을정도였어요! 작곡입시생인데 정말 존경합니다♥
Sunghee Yun : 오래 전 CD를 구입해 듣었을 땐 기분이 절로 좋아지는 곡이라 생각했는데, 오늘 처음 동영상을 보고 울컥했어요.
이슬기 님 정말 멋지십니다.
늘 건강하세요.
비아 : 너무 행복하게 연주하셔서 보는 내가 다 기분 좋아지네ㅎㅎㅎ

... 

#해피니스악보

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,334건 42 페이지
게시물 검색