공무원합격점수

페이지 정보

profile_image
작성자스토크 조회 13회 작성일 2022-02-22 12:08:48 댓글 0

본문

21년 국가직 9급 필기 합격선 및 간단 통계, 면접시험 등

https://blog.naver.com/sampoet/222369428584 필기합격선
공무원 시험 정보는 http://blog.naver.com/sampoet 에 가득합니다.

공무원 시험 실제 합격선 완벽 분석 ㅣ합격 가이드 2화

공시생의 합격메이트, 공무원 수험 전문 채널 '메가공무원 x 난공tv'

22년 메가 공무원 x 난공tv 공무원 시험 합격 가이드
공무원 시험에 관심 있으신 분들!
공무원 시험에 이제 막 진입하신 분들!
본 영상에 공무원 시험의 모든 것이 담겨 있습니다!

#공무원시험 #공무원준비 #공무원합격 #공시생 #메가공무원
ㅇㅇㅇ : 공시: 국어(수많은 한자어와 고유어, 문법, 문학, 비문학, 화작), 영어(매우 구체적인 문법, 매우 지엽적인 어휘 및 어느 정도 난이도의 독해 등), 한국사(지엽적인 내용 포함), 마지막으로, 무시무시한 양의 전공
최민찬 : 좋은 정보 감사합니다
감자 : 오오 궁금했던 건데ㅎㅎㅎㅎ 5과목 전부 무조건 90점 이상 받고싶었는데 일행 465점 이상으로 둬야하면 100점 만점을 목표로 더 열심히 해야겠어요
자몽 : 고용노동부는 상중하 중 어느정도에 속하나요?
Kwon Alexander : 국가직 기준 평균 90점에 오차범위 3 이내로 받아야 합격함

사회복지 공무원 합격 전략 / 합격점수 공개 / 사회복지직 공시생 주목!! / 고득점 필요없어요.

#공무원합격 #합격전략 #사회복지공무원

이 영상은 고득점을 위한 공부법이 아닙니다.
'합격 전략'입니다!

사회복지직 공시생은 꼭 명심하세요 :)

시험 통계 확인 / 시험으로 내상태 확인 /
고득점 필요없다 / 영어에서 합격이 갈린다 / 선택과목은 힘빼자 /
단기합격을 목표로 하자 / 사회복지사1급 자격증은 필요없다

그럼 내년에 합격 소식 기대하겠습니다♡
열공열공!!!!!! 파팅!!
daldalHAM달달햄 : 00:42 적을 알고(통계)
04:40 나를 알고(시험)
05:00 고득점은 필요없어
07:00 영어에서 합격이 갈리는
08:33 선택과목은 힘빼기(22년도부터는 해당x)
09:26 단기합격 목표로
10:33 사복1급 자격증
11:46 정리
응엥 : 넘나 옹골찬 영상 .. 바로 구독 눌렀어요 저는 슬슬 공시 계획 중인 사복과 재학생이에요 이렇게 쉽게 좋은 정보를 알게 되다니 감사해요 ㅜㅜ 용기도 자신감도 듬뿍 얻어갑니다아
iouu : 진짜 현실적인 조언과 합격팁입니당! ㅎㅎ
haeng 9s : 달달햄님 꾸준히 구독하고 있는데 이번 영살은 정말 저에게 도움이 되는 주제라서 너무 감사해요ㅎㅎㅎ 저도 이제 막 사회복지직 준비중이라서 많은 힘이 된 것 같아요ㅎㅎ 감사합니다!
킁킁 : 사복1급이랑 병행할지 고민중이었는데 속시원하게 얘기해주셔서 도움 많이 받았습니다 ^^ 저도 올해 합격하고 싶어요!!

... 

#공무원합격점수

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,333건 42 페이지
게시물 검색