삼각레깅스

페이지 정보

profile_image
작성자소수력발전 조회 15회 작성일 2022-02-22 11:58:29 댓글 0

본문

흰색레깅스 힙운동 스트레칭 home stretches

안녕하세요 회사원 블링입니다

일상 생활에서 유용하게 할 수 있는 스트레칭 동작을

몇가지 소개 해 드리려고해요

아직 홈트 새내기라많이 부족하지만

예쁘게 봐주세요~~^^❤️

저의 브이로그를 시청해 주시는 분들께 대단히 감사합니다.

모두 보고 따라해서 건강한 몸 만드세요

Hello, this is office worker Bling

Stretching movements that can be useful in everyday life

I'm going to introduce some

Thank you very much to those who watched my vlog.

Make a healthy body by seeing and following everyone

你好,我是办公室职员Bling

伸展运动以改善日常生活

让我介绍一些。

感谢那些看过我博客的人。

看到并关注每个人,以建立健康的身体

Xin chào, tôi là nhân viên văn phòng Bling

Những động tác căng cơ có thể hữu ích trong cuộc sống hàng ngày

Tôi sẽ giới thiệu một số

Cảm ơn các bạn đã xem vlog của mình.

Hãy tạo ra một cơ thể khỏe mạnh bằng cách nhìn và theo dõi mọi người.

#요가동작 #스트레칭 #헬스 #기초요가 #레깅스 #원피스 #홈트
#Yogamovement #Stretching #Health #Basicyoga #Leggings

https://toon.at/donate/637558326377880887
회사원블링이 : 후원영상 업로드 하였습니다❤️
후원 방법은 커뮤니티/정보란에
자세히 적혀 있습니당
JCHL : Sensacional, maravilhoso, ameiiiiiiiii ❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Julio Mareco : Hermoso video y espectacular ejercicio físico presioso cuerpo ♥️
한군 : 몸매관리 엄청 잘하셨네요^^
박초롱 : 완전 짱이네요!
힐링하기좋은 영상주셔서
감사합니다 멋지고 아름다운영상 즐감하면서
시원하게 힐링할께요
감사해요~

운동할땐 레깅스지~

카리스마 : 이쁜데요♡♡♡
이명수 : 조오타~~~~~~~!!!!!♥♥♥
남라면땅 : 좋타
알기 : 이 시대 최고의 빠쑌 롸깅쓰
아미파 : 오~~~두퉁이

레깅스 입을 때 Y존 부각 없애는 꿀팁 | 운동할 때 입는 레깅스 | Y존 부각 | 헬린이 | 레깅스

안녕하세요 여러분:)
오늘은 레깅스를 입을 때 Y존 부각이 되는 경우,
Y존 부각을 없애는 저만의 꿀팁을 가지고 왔습니다.~
잘못 구매한 레깅스 이제 버리지 않으셔도 돼요.
다소 주관적일 수 있고
개인의 취향이 담긴 점 양해 부탁드립니다.ㅎㅎ

이번 영상도 재미있게 봐주세요

▫ 이 영상은 유료광고 및 제품 증정(협찬)을 않습니다.

❤좋아요~구독~ 부탁드립니다❤

#레깅스#Y존부각#레깅스Y존
BADA : 와이존 부각이 보는이가 더민망했는데
현명하게 문제점을 해결하려는거 칭찬하고싶네요
이뻐요
aram4024 : 꿀팁이네요
안정은 : 어디에 붙이는 건가요??평소 붙이던대로붙이면 되나용?
럭키스토리 Lucky Story : 항상 좋은 영상 잘 보고 갑니다.
이찬양 : 진짜 예뻐요..

... 

#삼각레깅스

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,433건 42 페이지
게시물 검색