빨강점퍼

페이지 정보

profile_image
작성자한강선착장 조회 16회 작성일 2022-02-22 04:03:14 댓글 0

본문

1편으로 사라진 슈퍼히어로 베스트 5

지금은 대세로 자리잡은 슈퍼히어로 장르지만 1편을 끝으로 사라져버린 안타까운 영화들도 있습니다. 단 한편만으로 끝나버린 영화 중에서 속편이 만들어지지 않아서 가장 아쉬운 영화를 뽑아봅니다.

※ 개인적으로 가장 아쉬운 영화는 점퍼입니다. 지난번 임펄스 소개 영상에서도 언급했듯이 슈퍼파워 중에서 개인적으로 가장 멋지다 생각하는 능력이 순간이동이라 영화 점퍼가 상당히 인상적이었습니다. 4권까지 이어진 점퍼의 원작소설 3권 제목이 ‘임펄스’입니다. 데이비드와 밀리가 결혼해서 딸 센트(밀리센트)를 낳고, 이 딸이 우연히 스노보딩 중에 점프능력을 발견하게 되는 이야기입니다. 한적한 시골마을에 사는 가족과 순간이동 능력을 발견하는 딸, 첫 점프로 오는 곳이 자신의 침실, 또 마을의 범죄에 주인공 딸이 연관되는 등 미드 임펄스와 상당한 유사점을 가지고 있습니다.

★ 빨강도깨비의 영화 베스트 시리즈 몰아보기
https://www.youtube.com/playlist?list=PLiN3p7jVmnkW2D4_BO5WQXnGj8MwgoUfn

★ 영상에 소개된 영화
- 핸콕 (0208)
- 점퍼 (2008)
- 푸시 (2009)
- 아이 엠 넘버 포 (2011)
- 크로니클 (2012)

★ 영상에 사용된 음악
- 0:01 Barbarians (by Johannes Bornl, from Epidemicsound.com)
- 0:42 Grifting in Vegas 4 (by Martin Gauffin, from Epidemicsound.com)
- 2:40 Cranked 4 (by Rannar Sillard, from Epidemicsound.com)
- 4:23 End of Days 3 (by Johannes Bornl, from Epidemicsound.com)
- 6:13 Goliath 2 (by Johannes Bornl, from Epidemicsound.com)
- 8:03 Galactic Battles 2 (by Johannes Bornl, from Epidemicsound.com)
- 9:53 Keeper of Wildwood (by Johan Johansson, from Epidemicsound.com)
크로스 : 키아누 리브스 주연의 콘스탄틴도 추가로 속편 나왔으면 좋을텐데
권혁구 : 솔직히 점퍼는...제발 나왔으면 좋겠다라는 작품중에 하나인데...ㅠㅠ세계관도 좋았고 능력도 배우도 연기도 CG역시도 좋았는데...
hun hwang : 점퍼는 개인적으로 정말 재밌게 봤는데
망해서 안나와서 너무 아까운 작품이였습니다.
그래서 점퍼 소설로 아쉬움을 달랬다죠.
소설은 영화에서 나온 주인공과 같은 능력의
남자의 이야기 였었는데.. 나름 재밌었습니다.
아무튼 언젠가 리부트 되길 바라며..
sunggu JOJO : 영상볼때마다 느끼는거지만 나래이션과 편집점이 너무 깔끔한거같아요 항상 잘보고있습니다
박조이 : 소개해준 영화들 게임으로도 나오면 정말 잼있을듯.....2편까지 나왔으면 잼있었을텐데 ㅠ.ㅠ

패딩 입을때 딱!몇가지 포인트들영하20도 까딱없다

반가워요 여러분^^
정말 춥죠???? 그래서 따뜻한 패딩룩 준비했어요.
숏, 미들, 롱패딩 다~~~ 좋아요!
포인트 콕콕 짚어봅니다~
감기조심하세요!!!뿅~

=============================================
우우~ 안녕하세요 여러분 보라끌레르입니다.
패션, 뷰티, 라이프스타일을 다루고있어요.
패션디자이너 경험으로
정보가 있는 재밌는 영상 많이 만들께요
그럼 또 만나요 ~ 뿅!

인스타그램
https://www.instagram.com/boraclaire
비지니스 문의
crownlions@gmail.com
Mst. J : 언니 영상보며 늘 느끼지만 패션은 아이템 갯수보다 조합이 중요한가봐요ㅋㅋㅋ 오늘도 무릎탁! 치고 갑니당❤️
CHERRY BLUE : 그냥 사진만 보기보다 보라님 설명이 붙여지면 그 스타일링을 이해하게 된다는
복숭아랑 : 오늘 보라님 레드립 미쳤다 ㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 더 화사 해 보이고 예뻐서 시선강탈했어요
Suye Park : 진짜 부지런 하시어요~ 오늘 당장 실행해보겠습니다!!
재밋는거 별로 없는 요즘 코디하고 칭찬 받는 재미 느끼게 해주셔서 감사해요~~
구구 : 코디 같이 구경하는거 넘 좋아요♡

귤국밥

‍침착맨의 【쿡방】 영상 재생목록: https://www.youtube.com/playlist?list=PLif_jr7pPZACEQ8CWYYcC2GDDqsJ2icOv

▶2021년 12월 27일 방송분
(
)

▶편집: 11호 침투부수호자
▶썸네일: 2호 침투부수호자

#침착맨 #미깡나베 #빨간잠바아저씨
Jaemyung Kim : 진짜 이 아저씨의 맛표현을 비유한 스토리텔링 능력은 가히 경이롭다 ㅋㅋㅋ
눈밑점 : '귤국밥의 맛이 그저 그렇다'를
빨간잠바 아저씨로 분량뽑으시는 걸 보니
침투부 미래가 밝네요....
청포도 : 굴국밥인줄 알고 들어왔습니다만, 시청해보니 귤국밥도 좋고 방장도 침수자도 귀여워서 최고입니다!
ᄃᄀ : 빨간잠바 아저씨 스토리 개인적으로 레전드인듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
머리 속에 영화 한편이 다 그려짐
sols : 그냥 밥을 먹으면서도 이런 스토리텔링을 뽑아내는 이 남자....만화를 그린다면 어떨까?

... 

#빨강점퍼

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,333건 42 페이지
게시물 검색