조립PC윈도우설치

페이지 정보

profile_image
작성자백주부 조회 12회 작성일 2022-02-21 19:58:13 댓글 0

본문

컴퓨터를 처음 샀을때! 윈도우 설치하는 방법

#윈도우설치법#윈도우USB#windows10

안녕하세요 컴마왕 한호재팀장입니다 :-)
오늘 영상은 윈도우 설치가이드영상입니다!
윈도우설치 USB 만들기부터 윈도우 설치까지 준비해봤습니다!

0:00 윈도우 설치가이드
0:12 준비물
0:22 윈도우설치 USB 만들기
2:26 윈도우설치 USB 연결
2:52 윈도우설치
7:00 마무리 인사

☆★카카오톡으로 문의주시면 실시간으로도 상담가능합니다 ^^ ★☆

-카카오톡 플러스친구
https://pf.kakao.com/_UMgvxd
-실구매100% 후기게시판
http://commawang.co.kr/bbs/board.php?bo_table=comm_post
-정성스런 선정리! 조립상태 게시판
http://commawang.co.kr/bbs/board.php?bo_table=comm_jorip
-컴마왕에서 PC제품 구입하기
http://commawang.co.kr/

# 언제나 저희 컴마왕을 이용해주셔서 감사합니다 #
씨앙이 VLOG : 친절하게 영상으로 설명해주셔서 감사해용ㅎㅎ
초보자 분들도 영상보고 쉽게 따라서 할수있을듯해용ㅎㅎ
좋은영상 올려주셔서 감사합니당ㅎㅎ
쩡우-관종의게임채널 : 오! 감사합니다 지금까지 윈도우10을 설치하면서 어려움을 느꼈는데 이영상보고 도움이 됐습니다^^
안현준 : 도움 많이 되었어요. 감사합니다!
임해준 : 컴 사서 지금 설치 중이었는데 구세주십니다 ㅠㅠ 너무 감사드려요
이영훈 : 감사합니다. 덕분에 잘 설치했어요!

조립컴퓨터에서 windows를 안샀다면 WIndows 10 설치방법!

안녕하세요. Introduce SM입니다.

조립컴퓨터에서 window를 안샀다면 WIndow10 설치방법! 영상입니다.

보고 싶은 영상있으시면 댓글달아주세요! 만들어드리겠습니다.

감사합니다.
TV사수공운 : 5:24
클러스터 크기를 영상과 다르게 4096바이트가 아니라 8000바이트로 했는데 괜찮나요? 차이가 있나요
#젊은나라# : 와~ SM티비 아니었음ㆍ개고생할뻔했어요^^
다른 유튜버들은 설명만 장황하고 요점만 짚어서 설명을 못하네요. 정말 감사합니다^^
김진우 : 영양가있는 영상이였네요
군복무 끝나면 조립컴쓰고 한번 해봐야겠네요!
팍제이 : 윈도우 정품인증키 사서 하려는데 그럼에도 방법이 똑같나요? 아니면 어느부분은 패스하는게 있을까요?! 윈도우10이랑 윈도우10 pro중에 어느게 더 나을까요?
그리고 노트북에서 유에스비에 담는 방법하는거 작업을 노트북에서 해서 컴퓨터에서 할 수 있나요? 아니면 컴퓨터에서 다운해서 유에스비에 넣어야 컴퓨터로 갈 수 있나요?
하프 : 좋은 정보감사합니다

PC 조립 후 할일 | 윈도우10부터 드라이버 설치까지 (얼른 게임...아니 편집하고 싶단 말이에요)

PC 조립 영상 보셨나요? 조립했으니까 이제 윈도우 설치를 해야겠죠?
조립 영상에서 커멘트로 윈도우 설치 방법 문의 주신 분이 계셔서, 제꺼 설치하는 김에 한번 만들어봤습니다!
혹시 궁금한 거 있으시면 커멘트로 남겨주세요 :)

[HW Review]
- G.SKILL TRIDENT Z ROYAL :

- ASUS ROG CROSSHAIR VII HERO :

- Fractal Design Meshify S2 \u0026 Celsius S36 :

[How to \u0026 Test]
- PC 조립 따라하기 :

- 라이젠 2700X 견적 :

- 써멀 바르는 법 테스트 :

두두 : 이러한 설치 영상 엄청많이 봤는데 이렇게 자세하고 꼼꼼하게 꿀팁들을 알려주는 영상은 이것보다 좋은건 없는것 같네요!:) 정말 좋네요^^ 서울리안님 화이팅:)
Dongwook Jeong : 꿀팁 1개더 추가. 오프라인 계정 말고 온라인 계정으로 만들어서(단 아이디와 패스워드 절대 잊어버리지 말기) 테마나 개인 설정 동기화 시키면 어떤 윈도우 10에서도 똑같은 환경에서 사용 가능하다. ㅎㅎ
자아란파아지 : 와 선생님 감사합니다 키보드랑 화면세팅까지 다른 영상 추가로 찾아볼 일 없이 시원하게 해결해주시네요 ㄷㄷ
K.H KIM : 조립영상, 윈도우 설치영상 최소 20개 이상 봤는데 제일 친절하게 잘 설명해주시네요. 바탕화면 아이콘이랑 익스플로러 사용하시는 것도 저같네요ㅋㅋㅋㅋㅋ 앞으로도 좋은 영상 부탁드려요~!
이혁진 : 와 컴 처음 사는데 이거 모르고 컴 샀으면 큰일 났을듯 진짜 필요한거만 딱딱 설명해주시는듯
앞으로도 이런 영상 많이 올려줘요♡♡

... 

#조립PC윈도우설치

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,333건 42 페이지
게시물 검색