채팅이안되요

페이지 정보

profile_image
작성자맷지 조회 9회 작성일 2022-08-06 10:04:10 댓글 0

본문

오픈채팅이 무서운 이유

오늘은 새로운 느낌의 단편을 준비해봤습니다~ 시청해주셔서 감사합니다!
총몇명 스튜디오 - 총몇명, MOVE혁, 연어, 노독자, 돼곰, Belli, 센, Jin
총몇명 : 오늘은 새로운 느낌의 단편을 준비해봤습니다
'옾프'란 카카오톡 오픈 프로필이라고 하네요
오픈 프로필이 뭔지는 설명하기 귀찮아서 생략하겠습니다
이도연 : 진짜 요즘 초등학생이나 중학생들 자기 몸 사진 보내고 이런 일 정말 많은데 그 연령이 총몇명도 많이 보니까 애들이 이거 보고 좀 느꼈으면 좋겠다
willieom purple : 와 총몇명님은 요즘 애들에 대해서 어떻게 저렇게 잘 아시냐 현실성 대박이넼ㅋ
쎄히즈 : 너무 현실 같아서 몰입 하면서 봄,,ㄷㄷ 총몇명님 대단
Bruh : 와 맞아 요즘 딥페이크 기술 진짜 무서운데… 진짜 소름끼칠정도로 무서워서 저렇게 이상한 영상 퍼지는 것도 많은데 이렇게 널리 알려주셔서 감사할따름,,,

38.나가기가안되는채팅방나가는방법

안녕하세요
아비가일 입니다.
카카오톡 채팅방 중에서
전혀 사용하지 않는 채팅방 있으시죠?
그런방은
보통 나가기를 누르시고
나가면 되는데

어떤채팅방은
자신이 뭘 잘못누른건지
어쩐건지
어느날 갑자기
잘 모르는 채팅방이 생겨나고
나가기를
하려고 해도
나가기가 보이지 않으면서
나갈수가 없는 그런방이 있어요.
그런방은
사용도 안하는데
자꾸 보여서
좀 거슬리죠?

이번영상에서는
나가기가 잘 안되는
그런 채팅방 에서
나가는 방법을 알려드립니다.
보시고 도움이 되셨다면
구독 과 좋아요 알림설정
꾸욱~ 눌러주세요^^

아비가일TV는
생활에서 도움이 될만한 유용한 정보
컴퓨터 통신기계
휴대폰 사용법을 알려드립니다.
주변에
휴대폰사용에 어려움이 있는 분이 계신다면
아비가일TV 많이 알려주시고
소개해주세요~^^
김곰돌바라기 : 자꾸 이상한 사람들이 연락와서 진짜 무서웠는데...감사해요ㅠㅠ
송민서 : 아 정말.. 실수로 만들어진 오픈채팅방에 이상한 사람들이 들어와서 어떤 사이트 같은 거 뿌리고 가고 그러면서 무서워서 나가고 싶은데 나갈 수 있는 방법을 몰라서 엄청 걱정하고 했는데 선생님 덕분에 나갔어요. 감사합니다!
이승현 : 오픈채팅방 삭제 안되서 울고있었는데 선생님 덕분에 지울수 있게 됬어요ㅠ 감사합니다ㅠㅠ 코로나조심하세요ㅠ
시루 : 덕분에 오픈채팅방 삭제했네요~ 친절하게 잘 설명해주셔서 감사합니다❤
좋은날 보내세요~^_^
이진상 : 호기심에 오픈 채팅방 해봤는데 모르는 사람이 카톡을 보내서 나가고 싶었는데 선생님 덕분에 나갈 수 있게 되었어요ㅠㅠ
쉽게 설명 해주셔서 감사합니다^^

카카오톡 오픈채팅 하는법

* 초코팡팡 유투브 구독 : https://www.youtube.com/channel/UCcZc...
* 초코팡팡 페이스북 : https://www.facebook.com/todaygoodtip/
* 초코팡팡 블로그 : http://chocoff.tistory.com

카카오톡 오픈채팅 하는 법을 찍어봤어요.
이상한 부분이나 질문사항은 댓글로 해주세요.
므에잉 : 오픈채팅 방을 만들었는데...
대화할수 없는 상대라고 계속 떠요...
어떻하죠?
상윤 : 목소리 좋으셔요!!
winter : 그럼 이거 개인정보 안날라가나용?
육구칠사 : 그룹콜은 어케해요?
하하 : 혹시카톡몇버전?

... 

#채팅이안되요

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,372건 48 페이지
게시물 검색