고무줄 별 만들기

페이지 정보

profile_image
작성자빨갱 조회 7회 작성일 2022-08-05 18:10:34 댓글 0

본문

아이들도 좋아하는 고무줄 별 만들기-[포인트팁]

추억의 고무줄 놀이지만 지금 아이들도 참 좋아합니다. 자녀분들과 같이 고무줄로 별을 만들어 놀아보아요~ 천천히 알려주는 고무줄 별만들기 방법 꿀팁!!
헛소리하지마임마 : 5분만에 안보고 성공! 감사합니다
Dremico's ART : I learned how to do the same thing when I was a child. Good video.
똥손요정 : 이거 어릴때 정말 많이한듯..ㅋㅋ 굿 굿 굿 잘보고 갑니다!!!
밤 : 친구는 이거 할수있어서 부럽고 신기했는데 이제저도 할수 있게되서 기분이좋네요 :)
향율YouTube : 헐!ㅠ 저 한번에 성공했어요!!! 진짜 꿀팁!! 잘 배우고
갑니다!!!

고무줄 별만들기 (Make a star with rubber band)

고무줄로 별을 만들 수 있어요^^
반짝반짝 별을 고무줄로 만들어보아요~
suksuk haha : 영상 고맙습니다. 덕분에 배웠습니다.
슬임 : 재미있었었죠근데고무줄이업어서헤헤
박지영 : 햇다
구독자1명 : 못해
sangsoo oh : 쉬었다 ㅎㅎ

고무밴드로 쌍별 만들기

방학 축하드려요 저는 성수기라 영상을 많이 못만들고 있습니다.
그래도 많이 시청해주세요 ♥

... 

#고무줄 별 만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,872건 1 페이지
게시물 검색