엑셀활용실무

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 1회 작성일 2022-08-05 10:16:52 댓글 0

본문

엑셀 1시간만 시청 하시면 실무 에서 중요 하고 꼭 알아야 하는 기능 을 배울수 있습니다

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
알려드리는 교육 채널입니다 _
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

#엑셀실무강의 #액셀기초배우기 #엑셀기능강좌
bluemoon : 선생님은 정말 엑셀 강의에서는 국내 최고이십니다. 정말 감사합니다.
B knight : 정말 엑셀은 배워도 배워도 끝이 없네요. 항상 많은 도움 받고 잇습니다. 감사합니다.
최정애 : 엑셀은 정말 활용 범위가 끝도 없는것 같네요. 강좌 고마워요
아침을 열어주는 남자. 아열남 : 배워도 배워도 신기술 끝이 없네요^^
또 한수 배워갑니다^^
감사합니다
영찬 김 : 강사님. 에센스한 설명 짱 !!!

MS 엑셀 실무에 많이 사용하는 기능 배우기(Microsoft Excel Tutorial)

☞ IB96 채널 은 컴퓨터 프로그램과 스마트폰 IT 모바일 기기 사용법 응용능력 기능 을
IB96 채널 영상은 https://www.ib96.com 에서 제공받았습니다
IB96 구독및 멤버쉽 회원 [가입]을 해주시면 좀더 좋은 컨텐츠로 보답하겠습니다
감사합니다

#MS엑셀 #액셀실무배우기 #엑셀
LUXLUX Shin : 연예인 김숙님이 강의하시는거 같아서 너무 재밌고 좋아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌당 ㅎㅅㅎ
김은숙 : 정쌤 강의는 넘 빠르지도 늦지도 않게 적당히 세심하게 가르켜주셔서 귀에 쏙쏙들어와요~~
최고에요~♡♡♡
kim연이 : 설명도 친절하게 해주시고 50분동안 선생님 수업 잘 들었습니다^^
감사합니다
김은진 : 초보자가 따라하기 쉽게 설명해주시는 점이 좋아요~
sun : 6:42 메모삽입
15:20 세로쓰기(홈메뉴-맞춤)
19:10 셀"자동줄바꿈(홈메뉴-자동줄바꿈)
20:15 셀"크기에 글자맞춤(홈메뉴-맞춤)

컴퓨터 프로그램 엑셀 기초 배우기 1시간만 공부하면 초보탈출~~

감사합니다

엑셀 프로그램 기초 강의 입니다

#엑셀기초교육 #ms엑셀 #액셀프로그램강의
Hana Hana : 좋은 기회가 왔는데 문서능력이 부족해서 놓쳤고, 이 기회를 놓친 것을 전화위복으로 삼기 위해 결국 이곳에 이르렀습니다. 워드, 엑셀, 파워포인트 능력 강의를 통해 높여서 다음에 더 좋은 기회가 왔을 때 준비된 사람이 되겠습니다. 알기 쉬운 강의 감사드립니다. 복 많이 받으세요:)
L&S : 23:00 알트+괄호열고+엔터-(두줄 만들때)

29:50 (숫자데이터)
그냥 복사는 내리고
숫자 하나를 올릴땐 클릭해서 컨트롤누르고 내리기

34:00 (계산)
=먼저 적고 수량*가격 그리고 쉼표찍기

41:00 표 테두리 만들기
Danbi Lim : 컴맹인 제가 임무를 마칠 수 있을 정도로 너무나 쉽고 천천히 설명해주시네요. 정말 정말 감사드려요! 보답할 길이 구독하고 좋아요 누르는거 밖에 없다니 참 아쉬울 따름이에요 :( 엑셀 초보인 분들께 이 영상 무한 강추 드려요 한 시간이 아깝지 않아요! 다시 한번 유익하고 알찬 영상에 감사드려요 행복하세요❣️
뷰티학도 보배 BOBAEE : 액셀 자격증 취득하고 너무 오래 되어서 다시 복습할 겸 들어왔는데.... 새록새록 생각이 나네요. 나이가 있으신 분들도 쉽게 배울 수 있을 정도로 아주 쉽게 친절하게 설명해주셔서 좋아요 ㅎㅎ
태정태세문태일 : Alt+ enter
28:09 fill 기능
29:06 ctrl+ 끌기(+1 기능)
31:40 계산기능=
35:05 쉼표
보기-표시-눈금선
42:00 범위잡고 글꼴 내 선- 모든 테두리
43:20 병합하고 가운데 맞춤

... 

#엑셀활용실무

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,372건 1 페이지
게시물 검색