sm5출고

페이지 정보

profile_image
작성자클라라 조회 0회 작성일 2022-07-06 10:00:39 댓글 0

본문

[양곰TV] SM5 중고 노바 클래식 출고 완료했습니다~!

안녕하세요 양곰입니다!

오늘은 오산에서 저를 믿고 찾아주신 고객님과 거래한 후기를 들고 찾아뵙게 되었습니다 ^^* 우리 고객님께서는 기존에 SM3 차량을 오랜기간 운행하고 계셨는데요. 이 차량을 처분하고 조금 더 큰 중형 차량을 새로 구입하고자 양곰카에 문의해주셨습니다!

저희 홈페이지를 통하여 SM5 차량을 미리 봐두셨는데요, 아무래도 삼성차량이 동급차량 대비 가격이 저렴하고, 또 그간 같은 회사의 SM3 차량을 오랫동안 운행해오셨기 때문에 이 모델을 보셨다는데요~! 고객님께선 직접 차량도 보시고 상담을 나눈 후 구입하시기 위해 이렇게 직접 찾아주셨습니다.

고객님께서 방문해주시기 전, 더 좋은 차량은 없는지 전산을 통해서 꼼꼼히 살펴봤는데요. 고객님께서 정말 꼼꼼하게 살펴보고 결정하셨는지, 미리 봐두셨던 매물처럼 똘똘하고 좋은 스펙의 차량은 없네요 ㅎㅎ;;;

하지만 우리 고객님께선 쏘나타 차량도 관심있게 보셨는데요, 긴 상담끝에 비슷한 스펙의 쏘나타 차량까지 총 2대의 차량을 확인해보기로 했습니다!! 확인 결과 차량 두대 모두 특이사항 없이 깔끔하고 양호한 차량이었습니다~!

고객님께선 고민끝에 연식이나 금액적인 부분에서 더 메리트있는 SM5 클래식 노바 차량의 구입을 결정해주셨습니다! 이 차량은 2018년 등록에 37,000km 단순교환도 없는 완전 무사고 차량으로 정말 훌륭한 스펙을 가지고 있는 차량입니다!

곧바로 사무실로 이동해 계약서 작성을 도와렸는데요, 원래는 이후에 공업사로 이동해 출고작업을 거쳐야 하지만.. 고객님께서 급하게 일을보러 귀가하셔야 하는 상황이 생겨 엔진오일 교체등의 출고작업은 추후에 방문하시면 꼼꼼하게 진행해드리기로 했습니다!

다시한번 더 저를 믿고 방문해주신 고객님께 감사의 인사를 전해드리며, 이후에도 고객님께서 궁금하신 부분이나 문의사항이 있으시다면 언제든지 연락해주세요! 감사합니다 ^^*

■ 검색창에 "양곰카"를 검색해주세요! ■

▶ 양곰 테레비 구독하기 : www.youtube.com/c/양곰테레비

▶ 양곰카 바로가기 : www.yanggomcar.com

▶ 문의 전화 : 010-2245-7973
안g영 : 좋은 거래 하셨네요 ^ㅡ^
왕명준 : 사무실이 바뀐 건가요? 분위기가 좀 달라진 듯!?
저도 얼른 후기에 동참해야 할텐데...
뱃살의 민족 : 저도 동일차종 타지만ㅠsm5의 단점이 하나더있죠ㅠ 기름먹는 하마죠..
코인 : 양곰님이 중고차회사 사장인가요? 안그럼 그 회사중에 일하는 한사람인가요?
0031 : 르노삼성 sm5 노바 기름 많이 먹고 기름값
많이 나가는편인가요?

초보운전엔 역시 중고차가 최고.SM5중고차 리뷰 | 제발 잘 알아보고 사세요... | 제주 브이로그(50대의 제주살이)

중고차 추천 아닌 추천같은 비추천...
딸 쌩초보 데리고 제주살이 오면서 중고차250짜리 구입하길 잘했다 싶었죠~
수수민박 식구들 운전연수 많이 했답니다 그런데 요즘 자꾸 고장이 나네요~
역시 중고차는 심사숙고 해서 사야합니다. 제주엄마 영상 봐주셔서 감사합니다.

* Music
Music provided by 브금대통령
Track : Happy Family -

Track : 쫄랑쫄랑 산책길 -

Track : Vitamin B -

kudasai - dream of her

#200만원대중고차 #sm5중고 #중고차사지마세요 #중고차추천

*제주엄마 Instagram - jeju_mom
*수수민박 Instagram - soosoohouse

* Email : ononnn@naver.com
K-owgirl Seoul : 중고차가 그래도 초보 운전자한테는 부담이 덜가겠죠 ㅋㅋ 창문이 안올라오는거 보니 이제 쉬라고 해야될것 같아요 ㅋㅋㅋㅋ
강황물도 꾸준히 마셔주시네여 오늘도 영상 잘 보고 갑니다 감사합니다 ~
김소민 : 저도 요리조리 잘타고 다녔던 sm5! 유미언니 연수까지 화이팅!!! (손잡이 망가진거 보고 깜짝 놀랐어요) 영상보니까 대표님 사장님 용섭이까지 보고싶어요오
신 : 정비가 까다롭고 공임도 부품도 외제차급이지만 별다른 잔고장이 없고 엔진,미션 내구성이 좋은 차지요ㅎㅎ 조수석 문은 해풍으로 인한 부식 때문인가요? 고장나기 쉽지 않은데.. 그나저나 200만원대 sm5면 시동 안꺼지는 이상 너무 이것저것 세세하게 정비하진 마세요 르노가 워낙 과잉정비가 심해서 호구잡혀요ㅠ 꼭 수리가 필요하다면 여기저기 알아보시고 하시길..
_play _your_life : 제주엄마 잔소리 들을때마다
너무 사랑스러워요,,우리엄마가트심,,
임동범 : 곧 여름인데 유리창 꼭 고쳐드리고 싶네요~~

(SM5노바 출고기)유미카 왕팬 고객님 #sm5 쿨하게 업어가셨어요.(#모하비 대차)

안녕하세요.
#유미카 이유미 입니다!
모하비 ↔ sm5 대차로
컨디션 너무나 좋은 sm5 선별해드렸답니다^^
모하비는 유미카에 입고되었으니 조만간 리뷰 올려드릴게요!!
-
차도 안보시고 구매해가시겠다는 고객님...
시승도 안하시겠다고...
몇가지 차량 추천에 아무거나 하나 달라던 고객님...
유미카를 너무나 믿어주신 덕분에
더욱 사명감을 가지고 차량 선별 해드렸답니다!
거기에 차량점검, 주유 서비스 빵빵하게!
-
sm5 출고기, 영상으로 확인해볼까요?
-
♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
중고차 문의하기↓↓↓↓↓↓↓
홈페이지 : http://www.유미카.com
밴드 : http://band.us/@youmecar
블로그 : https://blog.naver.com/alfud213
박혁거세 : 역시 장사의신 유미누이 말도 잘하고 누이 웃는거보면 저도 흐뭇하고 마음이 따뜻해집니다 날로 승승장구하시길 언제가됐든 꼭한번 뵐수있기를.. 화이팅
칼과두루마기 : 참...유미사장님 복받어쓔~ㅎㅎ
믿어주는 고객때문에 살맛나는 세상, 최고의 행복을 누리시네요
yg kim : 유미카   SM5출고      청주에서 오신 고객님께  2~3년 타실 가성비 높은 차량 추천      차를 안보시고 그냥 주세요  하시는 고객님들 그만큼 신뢰가 쌓였다는 거 겠죠     정성을 다 해 완벽한 출고를 지향하는 모습 좋습니다        중고차는 유미카에서 ㅋ
김cosmos : 열일 하시네요!!
발전소 : 고객님들중에 상남자들이 많은거같네요ㅋㅋㅋ

... 

#sm5출고

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,483건 1 페이지
게시물 검색