베니스산마르코광장

페이지 정보

profile_image
작성자오늘밤돼지꿈 조회 1회 작성일 2022-07-05 22:14:46 댓글 0

본문

'베니스의 상인'의 배경, 베네치아에 가면

이탈리아 베네치아 여행. 산 마르코 광장, 산 마르코 대성당, 산 마르코의 말 조각, 두칼레 궁전, 원로원의 방 등 베네치아의 명소를 둘러보는 시간.
김미영 : 베네치아의 산 마르코 성당, 두칼레 궁전 모두 2년 전에 갔다 온 곳인데 기억을 떠올리게 해주시니 매우 감사합니다.
dongsun Lee : 이탈 리아 가고싶다 넘좋다♥
리프라 : 베네치아는 왕정이나 제정이 아니라
귀족정 중심의 공화정인 도시국가였습니다...
DE C : 처음 배경노래 뭐예요? 너무 좋아요^^
백수 : 돈빌려준사람은 무슨 죄를 지어서 자비를 베풀어야 한다는건지 요새 참 이해가 안되네요. ㅋㅋㅋ 21세기에서도 금융사기는 살인보다 더 잔인한거 같은데요.

이탈리아 - (베네치아-산마르코광장) 베니스 영화제 최고의 상?

류성완의 역사 탐방 : 이탈리아 - (베네치아-산마르코광장) 베니스 영화제 최고의 상?

#베네치아 #이탈리아여행 #산마르코광장

[ChristineTV]유럽여행 8일째-01: 이탈리아 베네치아 산 마르코 광장 Europe Trip Day 08-01 Italy Venice St.Mark's square

이 영상은 이탈리아 베니스 여행 첫째날 여행기를 담고 있습니다.
이제 드디어 마지막 국가로 길고 긴 작업 여정도 후반부에 접어들었습니다.
그간 연계 포스팅이 밀린게 많아 순차적으로 작성해서 올리도록 하겠습니다.
AHN Nicky : 구독한 지는 몇달 됐는데 영상만 계속보다가 처음으로 댓글다네요 ㅎㅎ 이탈리아 여행계획중인데 여행 책이나 블로그 글에서만 보다가 영상으로 보니까 확실히 생생하고 느낌이 다르네요. 많은 도움되었고 앞으로도 영상 많이 기대됩니다^^
오짱TV : 그 유명한 베니스를 디테일하게 볼 수 있어서 좋네요~ㅎ
융융 : 여행가기 전에 설명 들으니 너무 좋네요 발음이 또박또박해서 머리 속에 쏙쏙 들어와요~
루나LOVE TODAY : 설명을 잘 해주시네요! 저는 동유럽 여행 계획 중인데 다른 영상도 참고할게용 ㅎㅎ
Blue Age : 12월 말에 유럽 여행 가는데 여러모로 도움이 됐네요. 좋아요 구독하고! 갑니다 :) (아, 혼자 여행가신 건가요?)

... 

#베니스산마르코광장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,372건 1 페이지
게시물 검색