유아용앞치마파는곳

페이지 정보

profile_image
작성자쟈니유 조회 1회 작성일 2022-07-05 10:10:20 댓글 0

본문

어린이앞치마만들기(패턴 필요 없는)/How to make an apron/DIY apron/sewing tutorial/children's apron/エプロン作り

핑크핑크하고 사랑스러운 어린이 앞치마입니다.
키 95cm~105cm 정도의 아이에게 적합한 사이즈이며,
이보다 키가 크거나 작은 아이의 경우,
치마길이나 가슴판 길이를 약간 조정하시면 예쁘게 입을 수 있습니다.

엎뒤 구분이 없는 면 100% 옥스포드 원단을 사용하였습니다.

영상이 도움이 되셨다면 앞으로도 계속 시청 부탁드립니다.
구독,댓글,좋아요,알람 꼭 부탁드려요~

#앞치마만들기,#sewingtutorial,#diyapron,#어린이집앞치마,#sewingDIY,#유아앞치마,#요리앞치마,#공주앞치마,#어린이앞치마,#プリンセスエプロン作り
또또 : 선생님 안녕하세요~~^^ 알고리즘으로 들어왔는데 너무 재밌어서 몇번을 보고있네요ㅋㅋ옷만드는 영상 더더많이해주셔요 넘나 좋네요~~^^!!
강인한 : 너무 예쁘네요 아이들이 좋아할것같아요 ~^^ 제가 만들자신은 없고 친한 옷수선집에 천 준비해서 부탁드려도 거의 앞치마 사는값드려야겠죠~ㅠ
강인한 : 천이 한마로도 가능한가요? 천을 얼마나사야할까요? 어떤천 옥스포드천? 광목천? 궁금하네요
디자인차임designchaim : 핑크핑크하고 사랑스러운 어린이 앞치마입니다.
키 95cm~105cm 정도의 아이에게 적합한 사이즈이며,
이보다 키가 크거나 작은 아이의 경우,
치마길이나 가슴판 길이를 약간 조정하시면 예쁘게 입을 수 있습니다.

영상이 도움이 되셨다면 앞으로도 계속 시청 부탁드립니다.
구독,댓글,좋아요,알람 꼭 부탁드려요~
박수희 : 재봉틀이 없음 어떻게 해요?

백지영의 인생 앞치마 가장 좋은 앞치마는?

제 취향이 듬뿍 반영된 앞치마를 언젠가 선보일 수 있겠죠?ㅎㅎ

백지영 구독 ▶ https://bit.ly/32fdyPe

#백지영 #앞치마 #룩북 #lookbook
Kiona KIM : 저는 앞치마입고 일하는 직업인데 언니 진짜 짱이에요! 제가 하고싶은 얘기 언니가 콕찝어 다해주셨어요 어깨아픔 끈 트임 주머니 길이 그리고 아무리 작업복이란 의미가 강해도.... 가끔 청순하며 이뿐거 입고싶을 때 느낌까지! 언니가 다 집어줬어요! 진짜 이언니는 매사에 찐이네요♡♡
김갱 : 앞치마에 진심인 지영언니ㅋㅋㅋ앞치마 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ 판매도 해주세용
Jerry : Hi ! I love your apron designs and your print choices are so pretty ..
카카오프렌즈 : 진짜앞치마에진심이시네ㅋㅋ 뽐뿌제대로옵니다ㅋㅋㅋ 뒷트임과주머니의중요성!! 홀린듯다보고갑니다ㅋㅋㅋ
의대에 다녀율 [Med Student Yul] : 진짜 수많은 룩북을 봤지만 앞치마 룩북은 지영님이 처음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ..

미싱강의 나도전문가 56강"꼬마요리사 유아앞치마"

#미싱 #디자이너 #미싱강 #어린이집 #유치원 #앞치마 #홈패션 #원단판매 #앞치마판매 #미싱공방 #수림퀼트공예갤러리
♥연♥ : 저렇게 접은게 정말 이쁘르더라구요. 어떻게 접나 궁금했는데 감사합니다♥
♥연♥ : 말아박기 강의 해주세요~♥ ㅎㅎ

... 

#유아용앞치마파는곳

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,372건 56 페이지
게시물 검색