수퍼데크

페이지 정보

profile_image
작성자투달러 조회 2회 작성일 2022-07-04 10:07:17 댓글 0

본문

슈퍼데크에 대한 설명 슈퍼데크 슬래브 내력구조 H빔 스터드 볼트 콘크리트 타설 슈퍼데크코스틸 (주)다인씨앤티

슈퍼데크와 골데크는 뭐가 다를까요?
박정현 : 영상 잘 받습니다. 가격은 어떻게 되나요
대잘남 (대충잘사는남자) 3456M views : 좋은 설명 잘 봤습니다.
고맙습니다.
슬슬 날이 어두워 집니다.
즐거운 저녁시간 되세요~^^
적랑 : 오오 재미지다!

슈퍼데크 콘크리트 타설 슬래브 내력구조 신설 H빔구조 레미콘 펌프카 korea construction H beam superdeck concrete

슬래브 구조체 신설을 진행하였습니다.
H빔구조시공과 슈퍼데크 설치
그리고 콘크리트 타설이 진행 되었습니다.
타요레미콘 : 아 철골조 바닥에 요즘 많이 쓰이던데 슈퍼데크였군요 한 수 배웠네요 감사합니다 꾸벅
필코리아 Feel Korea : 응원합니다
cc y : 와...H빔이랑 슈퍼데크 설치하는거 비쌀까요?
yooyoungwon : 궁굼한점이있어서 댓글달아봅니다. 슈퍼데크 시공하는데 H빔 간격이 화면에보이듯이 길어도 무관한것인가요? 제가알기론 2500까지 시공해야된다고 알고있었는데 잘못알고있었다면 잘알고싶어서 댓글달아봅니다.
손호문 : 철근 하부배열근이 하중에 안정적이지 않을까요

[Deck Plate] 탈형데크플레이트 공사의 모든것 이한편에 정리

1.데크플레이트의 한종류인 에코데크 (탈형데크플레이트)의시공Process를
한편에 정리한 영상임.
으랏차차 : 와 !!! 이 정보가 유투브에 있다니 !!!
쌤 대단하세요
필코리아 Feel Korea : 시청해주셔서 감사합니다 ..
구독 과 좋아요 뿜뿜 ♡♡♡
박물관을 찾아서 : 좋은 자료 감사합니다. ㅎㅎ
정민호 : 데크 플레이트 설치하는 기공과 조공들 단가가 궁금합니다
지역마다 기능마다 다르겠지만
평균적인 단가가 궁금합니다
알바천국에 조공13만원으로 나와있어서 문의드립니다
뉴질랜드태훈 : 궁금한점이 있습니다. 에코데크가 목재합판, 알루미늄패널 이렇게 두가지가 있던데 둘의 차이가 있나요???

... 

#수퍼데크

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,372건 1 페이지
게시물 검색