술미니어쳐

페이지 정보

profile_image
작성자김효리 조회 2회 작성일 2022-07-03 10:21:11 댓글 0

본문

개인 소장 미니어처 술 리뷰 My collection of miniature liquors

개인적으로 모으고 있는 미니어처 술들에 대해 리뷰해 보았습니다. 설명은 20초부터 시작됩니다.
J Ryu : 우왕~~~술박사셨군요^^한꺼번에 보기엔 아까운 소재같아요..술 각각에 대한 자세한 이야기가 궁금해요.술공장은 어케 생겼는지, 등등
심판자 : 50ml한병에 얼마 정도 하는지 궁금합니다
거품청년 떡배 : 막걸리와 소주에 대한 지식조차 없어 맥주만 좋아하는 떡배가 보아하니,,,
강남유명 pup의 메인바텐일까 하는 착각마져,,, 해박한지식과 겸손이 묻어나는 전문적 설명에 당장 몇병 먹어보고 싶군요,, 예전 미국행 비행기에서 주던 미니어쳐 위스키가 생각나는밤,,,,,,
정말 술공장앞에서 제조장이 설명하는 것 같네요,,
목소리 굿, 롱테이크임에도 절도있는 단어선택, 정확한 발음, 차분한 톤,,, 정갈한 화면구성 등,
첫촬영에 이정도면 몇편후에는 아나운서가 될겁니다.
단,,,,,
요즘트렌드는 너무 완벽해도 매력이 없기에 일부러 버벅거리는게 좋을때도 있을 것 같습니다ㅎㅎ

유튭버 정상진입 진심축하드립니다,
참치꽁치김치찌개 : 저도 이렇게 취미가 있으면 하는 마음도 있지만 금전적으로 부담이 되실때는 없으셨나요 ??

와인앤모어에서는 양주 미니어처 어떤걸 팔까?

안녕하세요!

#와인앤모어 #양주미니어처

와인앤모어에서 구매할수 있는 양주 미니어처는
어떤게 있을까요? 함께 구경해 보시죠!

와인앤모어 청담점 방문해서 구경해 보았습니다

Instagram : https://www.instagram.com/sinsadong654
XOOCKE : 귀중한 영상 넘 감사해요!
SR V : 미니어처가 생각보다 엄청나게 많네요.
어이가없네 : 저거 종류별로구매하면 얼마정도나올까요 ?
정길성 : 보는것만으로도 즐겁네요 ㅎㅎ
진섭김 : 잘보고갑니다.

와인앤모어 미니어쳐 모아보기 종류 및 가격정보

* 와인앤모어 미니어쳐 할인정보 및 종류와 가격정보 입니다.
* 상품 종류 및 가격은 매장별로 다를 수 있습니다.
* 와인앤 모어 다산점 입니다.
순범 : 감사합니다!! 맥켈란 미니는 없는게 아쉽네요ㅜㅠ
호야 : 회전이 너무빨라서 잔상때문에 눈깔아파요ㅠ

... 

#술미니어쳐

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,372건 1 페이지
게시물 검색