유아겨울여행

페이지 정보

profile_image
작성자산토끼 조회 0회 작성일 2022-06-23 22:09:51 댓글 0

본문

아이와 가볼만한 국내여행지 베스트 9 전주난장, 파라다이스 시티, 동해바다열차, 감천문화마을, 팀랩라이프, 건담뮤지엄, 별마로천문대, 젊은달와이파크 단양

#겨울여행지 #12월 국내여행 #가족여행지 #겨울여행

안녕하세요. 일상이여행 입니다.

이번 영상은 겨울에 아이와 같이 가볼만한 곳을 추천해 드립니다.
물론 일상이여행이 직접 가본 곳 중에 선택한 곳 입니다.
아이들도 어른들도 다 만족하는 여행지로 가족이 함께 하면 좋을 것 같아요.

1. 서울 동대문 DDP 팀랩라이프 전시회
2. 부산 감천문화마을
3. 인천 파라다이스 시티 리조트
4. 단양 수양개 빛터널
5. 전주한옥마을 전주난장
6. 동해바다열차
7. 별마로천문대
8. 건담카페 지베이스
9. 젊은달 와이파크
우리집개냥이들Dogs&cats : 예전 영상들을 더 자세하게 정리를 해놓으셨네요
다시봐도 가고 싶은곳이 너무 많아서 고민이 되용 ❤
Mano painting : 정말 유익하고 아름다운 영상 입니다~
전국에 볼거리들이 무척 많군요.
아름답고 흥미로운 미디어아트도 너무좋습니다.
별마로 천문대는 동강 전시관 작업할때 ......밤에 들렀던 추억이 생각 나네요.
아름다운 밤하늘과 영월 도심밤풍경이 좋았습니다.
편안하고 즐겁게 감상합니다~ like 5
배짱부부 바이크여행 : 우와..신기하네요.
애들도 어른도 좋아할 장소같아요~
즐감할게요~~
건담시드 : 와 구경거리가 엄청 많네요
잘 보고갑니다~^^
쏘쏘시스터즈 : 와 아이들과 한 곳이 다녀봐야겠어요♡

입장료 저렴한 아이들과 가볼만한곳 BEST 04/ 가성비 최고예요 / 아이들이 정말 좋아했던곳 / 자세한 정보와 리뷰 / 서울 아이들과 함께 놀꺼리 / 사전예약을 꼭 하고가세요

입장료가 저렴한 아이들과 함께 가볼 만한 곳 4곳을 정리해봤어요
가성비 좋고 예약제라 사람들도 많이 없어요 ~

------------------------------------------------------------------------------
인스타 : https://www.instagram.com/aloha_kerry
한국 맛집:https://www.instagram.com/life.is.so.delicious
블로그:파라다이스인하와이 (www.kerrystory.com)
*여행서적 '하와이에반하다' 공저
-------------------------------------------------------------------------------

#아이들과가볼만한곳 #놀이시설 #아이들추천
팥빵연경 : 아이들이 너무 신나 보이네요 ㅎ 재미있게 봤습니다~
스위트 키즈 [Sweet Kid`s] : 아이들과 갈 수 있는 좋은정보 공유해주셔서 감사해요^^ 꼭 가봐야겠네요 ㅎㅎ
paju_i : 아이들과 갈수있는 정말 가성비 좋은 놀이공간이 참 많네요~~아이들이 정말 신나보여요!
TheJeony220 : 우와 좋은 정보 감사해요^^ 저도 덕분에 예약했어요 ㅎㅎ
박성숙2 : 00:28 서울애니메이션센터
04:18 서울상상나라
08:52 어린이대공원
11:36 고양어린이박물관

15개월 아기와 단 둘이 가는 제주여행 | 힘들지만 그 어떤 여행보다 행복한 여행 (ft. 가을태풍)

안녕하세요!
정말 오랜만에 영상을 올리네요
모건이가 본격적으로 걷기 시작하고 저와 소통이 되다 보니
그동안 둘이 여기저기 놀러 다니는 시간이 많아지고 그 시간이 너무 소중하더라고요. 그래서 모건에게 더 집중한 시간들이었던 것 같아요!

이번 영상은 모건이와 단둘이 다녀온 제주여행이 이요
저는 혼자 여행을 좋아하는 사람이었어서 모건이를 가졌을 때
모건이와 둘이 떠나는 여행을 꿈꾸고는 했는데 드디어! 그날이 왔어요(감격)

너무 이른 것 아닌가라는 생각이 있었지만,
너무 빠르게 성장하는 모건이를 보면서 지금의 모건이와 가고 싶다는 생각에 가야겠다는 생각을 했어요

물론 15개월 아기와 떠나는 여행은 생각 이상으로 힘들어요....
그렇지만 상상 그 이상으로 재미있고 행복하고 뿌듯하고 새로운 감정을 느끼고 온 여행이었어요. 가길 너무 잘 했다는 생각과 또 가고 싶다는 생각이 듭니다!

혹시 고민하고 있으시다면 강추입니다!
체력적으로 많이 힘들기는 합니다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

e-mail - uen0405@gmail.com
insta - kkwak_life

Song
샛별 - Flying Umbrella /

Music by Pluto and Charon - Sick As a Dog - https://thmatc.co/?l=6E43AF8F
Music by cameron lane - Grayson - https://thmatc.co/?l=8AA47844

#제주온돌룸#아기와제주도#아기와비행#아기와호캉스#제주유탑유블레스#유탑유블레스#제주호텔
신예린 : 2주동안 인스타 보면서 열심히 기다렸는데 등교중에 이렇게 올려주시니 감동이에요...ㅜㅜ 은진님 볼땨마다 진짜 나중에 은진님같은 엄마 되구싶네용!! 오늘도 좋은 영상 감사합니당 건강 잘 챙기세용 ❤❤
정아 이 : 모건이 행동 하나하나가 너무 똘똘한거 같아요♡ 부모와의 상호작용이 너무 잘되서 티가 팍팍나네요^^♡
유수인 : 모건이 너무 귀여워요♡
업뎃될때마다 좋은영상 잘 보고 있습니다.
3박4일 일정 추가로 더 영상 올려주세요ㅠ
은진님은 언제나 아름다우시네용♡
으컁 : 와..모건이랑 단둘이 제주도라니..진짜 대단하세여..!!! 저는 상상만해도 너무 힘들것같은데ㅠㅠ항상 은딘님 영상보면 닮고싶은 엄마에요!! 모건이가 너무 행복했겠어요
하이주호 : 모건이와의 둘만의 여행이라니
기대하면서 볼게용 !!
건강 늘 조심하세요~~

... 

#유아겨울여행

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,883건 1 페이지
게시물 검색