타이어 공기압 단위

페이지 정보

profile_image
작성자마포건축사 조회 0회 작성일 2022-06-23 18:00:12 댓글 0

본문

자동차타이어 공기압 단위 제대로알고 주입하자,차량 단위세팅법,타이어공기압 주입,

타이어공기압 주입하러갔다가 일어난 일이었습니다.한분은 바람을 넣질못하셧고 또 다른분은 bar단위로 4.0을 맞추시더군요..그짧은시간에 그렇게 넣고가실려고 그랬는데 또다른 많은분들이 그렇게 넣고가셨을수도 있습니다. 기본부터 배워서 본인뿐만아니라 상대방도생각해서 사고없이 안전한 카라이프생활 되었으면 하는바램입니다. 내용이 도움되시고 앞으로 더 알고싶으시면'구독'부탁드립니다.

#타이어공기압#공기압단위#자동차제대로알기
채린 : 쉐보레 스파크 12년에 구매했는데 계기판이 너무 옛날꺼라 단위가 뭔지 모르겠어요... 운전석 문열고 밑부분에 적정 타이어가 32psi라고 적혀는 있는데 셀프로 공기압넣으려면 단위를 어디에다 두고 해야할까요.......???
김냠냠남 : 한 여름에는 안떴는데 오늘 날씨가 갑자기 쌀쌀해졌는지 안뜨던 공기압 경고등이 들어왔습니다.. 계기판에 우측 앞바퀴 공기압이 낮습니다라는 경고문이 계속 떠있는데 내일 아침에 공기압 체크하러 가려고하는데 네개 다 봐야될까요..? 계절별로 공기압이 다르다는데 ㅠ 4짝을 다 봐야할지 모르겠습니다
망고 : 4계절 평균 38psi 넣으시나요!?
Jung Mr. : 안녕하세요. 520d 15년식타고다니는데요
계기판에 사람3명 표시되는데요.. 무슨뜻인지 모르겠어요. 코딩받고 생긴건지
의식없이 타고다니다가 어느날 갑자기 눈에 띄더라구요.
무슨표시일까요?
TON L : kPa로 되어 있네요

팰리세이드 연비, 온도, 타이어 공기압 단위_Palisade fuel consumption, temperature, tire air pressure unit

팰리세이드 연비 단위 변환, 온도 단위 변환, 타이어 공기압 단위 변환에 대한 영상입니다.
차에 대해 잘 모르는 초보 운전자 분들 시선에 맞춰서 영상을 제작했습니다.
본 영상이 도움이 되었으면 좋겠습니다.

늘 감사합니다.
전주현 : 와..좋은정보 감사합니다
Younkyung Ro : 갈수록 영상이 세련되고 내용이 충실해지는군요.,

타이어 공기압 경고등 떴어요! 혹시 타이어가 터진건가요? :: Benz E-class W213 ::TPMS :: how to fix it!

살면서 타이어 터질 일은 거의 없지만
생각보다 타이어 공기압 경고등(TPMS)은 잘 뜹니다.
펑크를 제외한 TPMS 해결 방법에 대해 알려드리고자 합니다.

아참, 펑크의 경우엔 급제동 급가속 하지 마시고 조심히 갓길 주차 후
긴급 출동 불러서 센터 입고하시구요!
둥근매실 : 좋은 정보 많이 알아가요~! ^^
마리아 : 즐감하고 갑니다
EXTRA CHANNEL : 영상잘봤습니다

... 

#타이어 공기압 단위

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,883건 1 페이지
게시물 검색