소주

페이지 정보

profile_image
작성자포테미 조회 0회 작성일 2022-06-23 14:22:34 댓글 0

본문

냉삼에 소주를 적셔!!!!

문의사항 E-mail▶ yun-yullia@hanmail.net
감사합니다♬
ld H ld H : 너무 좋아요 조은영상 고마워요♥️❤️
40hg : 알딸딸 취기가 올라오면 수키님 더 귀여움이 10배되요~
목소리는 더 맹맹해지면서 ㅎ
그러는 모습에 수키님 매력에 빠지지~~~~❤
택시의 신-택시수입-운행일지 : 예쁘시고! 목소리도 너무 귀여우시고! 영상 재밌어요♡ 숙희님 최고
몰랑 : 귀엽고 복스럽게 먹고 다 갖춘 수키님❤️
secret : 숙희님 목소리 너무 귀엽고 취한건 더 귀여워요
ㅎㅎㅎ 언제 한잔 같이 하고싶다

이제부터 오징어가 보이면 소주부터 부어야 합니다! 롸잇 나우~

오징어에 소주를 부었더니 정말 어마무시합니다! (feat.오징어를 더 맛있게 먹는 비법 공개)

[ 코코네 ]
▶ 페이스북 : https://www.facebook.com/cocohouse15
▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/cocohouse15
▶ 유튜브 구독(무료) : https://www.youtube.com/코코네
▶ 비즈니스 문의 : psj8731@gmail.com

띠용~하게 만드는 일상의 꿀팁들과 초간단 레시피들이 한 가득~
코코네의 생활정보 놓치지 않으려면 '구독', '좋아요' 필수!

#오징어 #소주 #오징어에소주를부었더니
하늘여행 : 이 영상을 소주회사에서 엄청 좋아 합니다. 소주 판매량이 늘어날 테니까요 ㅎㅎㅎ
머리는장식 : 술 좋아하는 사람은 오징어에 소주 한두잔 넣고 불려놓고
남은 소주는 맥주에 말아 드실 수도 있겠어요 ㅋㅋㅋ
이 영상을 주류회사가 좋아합니다
김딩동댕 : 역시 코코님~~~완전 살림고수이심 ㅎㅎ
이렇게 하나 더 배워갑니다
미정이 : 오~호 진짜 꿀팁이네요^^
저도 턱관절이와서 치료중인데 오징어는 이제 못 먹겠다 했는데 요 방법으로 해서 먹어봐야 겠어요~~
정말 감사해요^^
야생구절초 : 마른 오징어 에 소주
처음 알았네요 유익한 정보 감사합니다

소주를 배신한 젊은 재벌의 파국..망할 수 없었는데 망했다, 진로그룹 이야기 / 소비더머니

30대 황태자로 불렸던 재벌, 장진호 회장이 이끌던 진로그룹은 IMF 외환위기의 파고를 넘지 못했습니다.
대한민국 최고 브랜드 중 한 개를 갖고 있어서 도저히 망할 수 없을 것 같았던 진로그룹은 어떻게 무너지게 되었을까요.
이제는 사라진 재벌, 진로그룹 이야기를 전해드립니다.

#진로그룹 #카스 #소비더머니
문정우 : 탈소주까지는 인정합니다. 하지만 한 번에 유통(백화점), 건설, 맥주까지 문어발 동시 확장이 문제. 차라리, 소주 사업과 함께 맥주 사업(Cass)만 도전했으면 충분히 IMF 극복 가능했음.
이강규 : 30대 그룹에서 쫓겨난 기업 중 유일하게 대기업에 재진입한 동부그룹도 다뤄주세요. 동부의 재기 과정과 동부건설 수복을 비롯한 재건의 앞날이 궁금합니다!
동구라미꾹 : 12분동안 그룹의 이야기가 아주 깔끔하게 잘 담겨있네요ㅎㅎ 진로 소주가 잘 팔리고 있어서 그룹이 망한줄도 몰랐네요....ㅠ 이런 사연이 있었군요! 오늘도 영상 감사히 잘 봤습니다~
한우철 : 참 경영이라는게 이래서 어렵네요.. 규제 완화라는 불안감에서 사업 영역을 확장할 수 있었겠다 싶긴 하지만서도, 잘 하는걸 왜 더 잘 하려고 하지 못 했을까 하는 씁쓸함이 남는 이번 편입니다.
강루이스 : 기업 주력사업을 소홀히 하고 다분야 투자가 결국 화를 가져온 경향이라 생각합니다. 소주사업을 더욱 튼실히 하면서 다른 분야의 투자를 서서히 했다면 지금의 진로는 이미 주류시장을 토대로 한 대기업으로 성장하지 않았을까요??

... 

#소주

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,883건 1 페이지
게시물 검색