도우미김

페이지 정보

profile_image
작성자양주댁 조회 0회 작성일 2022-06-23 10:10:01 댓글 0

본문

[풀버전] '노래방 도우미를 사랑하는 것 같습니다' 10년차 유부남의 충격 고백;; (W. 박지훈 변호사, 이국주, 허안나, 배상훈, 김피디)ㅣ고민전화 1사라

#불륜 #이혼 #박지훈변호사

02:39 사연 Part 1 - 첫사랑 와이프와 두번의 바람

07:28 한번만 바람핀 X은 없다?

10:05 바람과 외모의 상관관계

13:20 민법에서의 불륜 개념

15:35 사회적 관점에서 바라본, 바람 피면 화나는 이유

17:15 바람까지는 용납이 가능한 국주?

27:35 사연 part 2 - 3번째 여자에게 사랑을 느낀(?) 사연자

38:50 사연자 프로필 \u0026 분석

41:18 아내와 불륜녀의 사랑의 강도

45:40 박변호사의 촌철살인 한마디

48:39 배상훈 프로파일러의 한마디

50:52 김보들의 사연 맞춤 영화 큐레이팅 - 우리도 사랑일까

▶▶▶사연보내실 곳◀◀◀
1sara@podbbang.com으로 사연 보내주세요,
주제 제한 없이 어떠한 고민이든 상관없습니다.
채택되신 분들에게는 5만원권 상품권을 드립니다.

▶팟빵이 직접 만드는 오리지널 콘텐츠 '고민전화 1사라'는
▶매주 수요일 자정에 팟빵에 업로드 됩니다
▶https://www.podbbang.com/channels/1773178
[팟빵] 고민전화 1사라 : 02:39 사연 Part 1 - 첫사랑 와이프와 두번의 바람

07:28 한번만 바람핀 X은 없다?

10:05 바람과 외모의 상관관계

13:20 민법에서의 불륜 개념

15:35 사회적 관점에서 바라본, 바람 피면 화나는 이유

17:15 바람까지는 용납이 가능한 국주?

27:35 사연 part 2 - 3번째 여자에게 사랑을 느낀(?) 사연자

38:50 사연자 프로필 & 분석

41:18 아내와 불륜녀의 사랑의 강도

45:40 박변호사의 촌철살인 한마디

48:39 배상훈 프로파일러의 한마디

50:52 김보들의 사연 맞춤 영화 큐레이팅 - 우리도 사랑일까

▶▶▶사연보내실 곳◀◀◀
1sara@podbbang.com으로 사연 보내주세요,
주제 제한 없이 어떠한 고민이든 상관없습니다.
채택되신 분들에게는 5만원권 상품권을 드립니다.

▶팟빵이 직접 만드는 오리지널 콘텐츠 '고민전화 1사라'는
▶매주 수요일 자정에 팟빵에 업로드 됩니다
▶https://www.podbbang.com/channels/1773178
GiHyun Kim : 지혼자 감정에 취해서 '쿠흡... 사랑이 너무 넘쳐서 힘든 ㄴr... 괘롭따ㅎ...' 이러고 있을거 생각하면 진짜 내로남불의 전형인데 사랑을 지킨다 이러고 있네 아이고...
호호 : 노래방도우미를 두번사겼다는거는 얼마나 노래방다닐때마다 도우미를 불렀다는거야,,,,
완전 중독인데
신묭휘 : 박지훈 변호사 나오면 무조건 재미보장 입니다!
아~~너무 좋아~~~
cahoha Semi : 팟빵에서 들을때 언니들 화 너무 내서 속 시원했는데 영상으로 보니까 또 색다르네요 모음집도 종종 올려주세요~

도우미 불렀니?

#스케치코미디 #숏무비 #숏플레이 #노래방 #도우미

도우미 불렀니?

[음원출처]
브금대통령 - https://www.youtube.com/user/GwooA
아봉출 : 아..못참겠다 오늘은 이거다
Kang Sungho : ㅋㅋ 이 여자분 농염한 연기 진짜 잘 하시네요
이우철 : 옆에서 화음 넣어주고 추임새 해주는게 도우미지 ㅋㅋ
자유대한민국지키자 : 현정씨는 정극연기해도 손색이 없을듯...
화이팅..!
신풍남이또한지나리니 : 현정이 농익은 작부의 연기가 월클이네..

새로 온 가사도우미가 나만 보면 도망가는 이유 ( ft 고등학생 가사도우미 )

이달의초록 : 폰 보내주신 구독자님 고맙습니다~!
shinjin choe : 고마우신 구독자님 덕분에 핸드폰을 득템한 베블린~~마지막 장면에서 좋아서 엄청나게 웃는 모습이 천진난만하고 애기같네요...
세 걸스가 웃는 웃음소리가 최고의 힐링청양제입니다...어린 도우미도 익숙해지면 소통이 잘 되겠죠?
김미아 : 마담님이 같이 웃어서 보는 나도 그냥 막 웃음이 나오더라구요~마담님 웃음소리 넘 좋아요.베를린 폰 선물해주신분 감사해요~^^
비긴이계인 : RJ때문에 구독했는데 너무 재미있게 보고 있어요ㅎ 코시국전 제 최애 여행국이기도하고 전 필리핀 여행때마다 항상 친절하고 좋은 기억만 있어서 영상 계속 뒤저서 보는데 넘넘 설레고 재미있네요
고딩때 소녀들 보는거같아서 넘 재미있고 베블린이랑 메리조이 내적친분 쌓이고 있어욬ㅋㅋㅋ
sun : 영어 공포증 때문이었다니 완전 이해가 되네욯ㅎ
김마담님 웃음소리에 같이 따라 웃었어요~
원래 본인 웃음 소리는 녹음한걸로 들음 다 싫어해욬ㅋㅋㅋ

... 

#도우미김

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,883건 1 페이지
게시물 검색