청소세제만들기

페이지 정보

profile_image
작성자뼈다귀집 조회 7회 작성일 2022-05-26 08:58:25 댓글 0

본문

주방, 화장실 만능 청소 세제 만들기 레시피 이것만 기억하세요! Natural cleaning products

#만능세제#만능세제 만들기#주방 만능세제#화장실만능세제
#베이킹소다#기름때제거#만능세제 만드는법#만능세제 만드는방법
#청소세제#만능청소세제#cleaning products#how to make cleaning products#detergents#cleaning detergent#how to make cleaning detergents
#making cleaning detergents

주방, 화장실 어디든 사용할 수 있는 만능 청소 세제
만들어 보는 시간 입니다.

만드는 방법도 아주 쉽게 비율로 알려드립니다 !

Universal cleaning detergent for use in the kitchen and bathroom
It is time to make.

It is also very easy to tell how to make it!

기름때 없는 진심 깨끗해진 주방, 식기세척기 세제 만들기, 청소도구 세척팁, 가스레인지로 탄산소다 만들기.

#주방청소 #청소팁 #cleanwithme
오늘은, 정말 속 시원~하게 주방 기름때 말끔히 청소하는 날입니다.^^ 저는 오늘부터 스트레스 있는 날엔 주방 기름때 청소를 하려고 합니다.^^ 그리고 천연 식기세척기 세제도 만들어 볼까요?!

**알칼리 세제는(탄산소다 포함) 대리석, 알루미늄 등 알칼리가 닿으면 안되는 곳에는 조심히 사용해주세요. 오래두면 변색됩니다. / 맨 손으로 만지지 마셔요. ****

감사합니다. 축복합니다.

/관련영상
- 베이킹소다보다 500배 뛰어난 워싱소다 만들기(오븐).

- 10초 기름병 세척

/정보
- 탄산소다 구입처 : 네이버에 검색하면 나오는 '바이쯔만 연구소' 탄산소다 / 암앤해머 워싱소다
- 줄넘기 : 비타니 2in1 유무선 LCD 디지털 멀티 줄넘기 https://coupa.ng/b0MApv
- 타이머: 구글 타이머 https://coupa.ng/b1f1Xl
“파트너스 활동을 통해 일정액의 수수료를 제공받을 수 있음"

00:19 모닝루틴, 좋은 하루 시작
01:00 점심먹고 시작할게요. 아보카도명란비빔밥
03:12 김(기름)봉지 탄산소다 10초 세척
03:59 지퍼백 사지않고 재활용해요
04:15 본격적으로 주방 청소를 시작합니다
04:34 후드 필터 세척 10분?
05:43 속 시원~~한 싱크대 청소
06:39 가스레인지 부품 청소
07:45 주방후드 청소
09:08 청소 마무리
10:17 청소도구 세척
11:19 가스레인지로 탄산소다 만들기
13:32 쉬는타임-기타연습
14:49 식기세척기 세제 만들기

/ 비지니스 이메일: mlifejin@gmail.com
인스타그램 : https://www.instagram.com/simpledays_jin

/ BGM
epidemic sound

/ Copyright 2019-2021. 보통엄마jin All rights reserved
보통엄마jin : ***알칼리 세제는(탄산소다 포함) 대리석, 알루미늄 등 알칼리가 닿으면 안되는 곳에는 조심히 사용해주세요. 오래두면 변색됩니다. ***
메모를 했지만, 후드필터 변색되는 분들이 생겨 다시 적어보아요. 오래 담궈두지 마세요. 변색됩니다. 저도 예전에 과탄산소다로 오래 담궈서 좀 변색된 상태예요.^^;
과탄산소다던 탄산소다던 알칼리가 강한 세제들은 오래 담궈두면 변색됩니다. 특히 대리석, 알루미늄(후드필터) 등이요. 세정력이 좋으니 후딱후딱 청소하셔요.^^

00:19 모닝루틴, 좋은 하루 시작
01:00 점심먹고 시작할게요. 아보카도명란비빔밥
03:12 김(기름)봉지 탄산소다 10초 세척
03:59 지퍼백 사지않고 재활용해요
04:15 본격적으로 주방 청소를 시작합니다
04:34 후드 필터 세척 10분?
05:43 속 시원~~한 싱크대 청소
06:39 가스레인지 부품 청소
07:45 주방후드 청소
09:08 청소 마무리
10:17 청소도구 세척
11:19 가스레인지로 탄산소다 만들기
13:32 쉬는타임-기타연습
14:49 식기세척기 세제 만들기
Marina Teles : Sua cozinha é limpa e bonita. Estou querendo limpar minha cozinha, aprendendo a lutar. Obrigado por compartilhar o vídeo!
atiye günen : İlk videolalrindan beri seni takip edip severek izliyorum. Azmine ve istikrarina bayılıyorum. Bir işe başlayınca o konu da kendini yetiştirip geliştiriyorsun. Sevgiler :)
Madelaine Schröer : Obrigada por hoje. Vamos então limpar a cozinha. Um abraço do sul do Brasil
하이 : 요즘 베이킹소다 과일 세척이나, 야채 세척 할 때만 사용해서 별 쓸 일이 없었는데 탄산소다를 만들 수 있다는 게 신기하네요!! 1키로나 남았는데 조금 남기고 한 번 만들어 봐야겠어요 ㅎㅎ

욕실 청소 쉽게 하는방법/ 만능세제 발라놓고 쉬세요

더러운 욕실청소 바르고 샤워기로 뿌리면 깨끗하게 됩니다
화초나라의 모든 정보와 새로운 정보,
그리고 컴맹이었던 평범한 아줌마가 6개월만에 10만 구독자를
얻을수 있게 된 유튜브 성공 노하우까지 담긴
봉다리 텃밭 책 구입!
아래 인터넷 주소를 클릭하세요

인터넷

교보문고 http://www.kyobobook.co.kr/product/detailViewKor.laf?ejkGb=KOR\u0026mallGb=KOR\u0026barcode=9788992119801\u0026orderClick=LAG\u0026Kc=

예스24 http://www.yes24.com/Product/Goods/90225033?scode=032\u0026OzSrank=1

알라딘 https://www.aladin.co.kr/shop/wproduct.aspx?ItemId=240117081

인터파크 http://book.interpark.com/product/BookDisplay.do?_method=detail\u0026sc.shopNo=0000400000\u0026sc.prdNo=332863101\u0026sc.saNo=003002001\u0026bid1=search\u0026bid2=product\u0026bid3=title\u0026bid4=001

좋아요와 구독은 무료입니다.
도움이 되셨다면 구독, 좋아요 부탁드릴게요^^
광고 협찬문의 - hwachonara@gmail.com
겨울마미 : 진짜대단해요.영상찍으려고 곰팡이 일부러 키우시고ㅋㅋㅋ최고네요!!!!!!!
희트콤 : 주부에게 너무 필요한 정보 늘 감사히 보고있습니다~
구독하고 계속 좋은정보 기다립니다^^
쥴리언니 : 옆집 언니같이 편안하고 좋네요~
좋은 정보덕에 청소할 의욕이 생겼어요^^ 감사 합니다
구르미 : 락스+소다 유독가스 나와요 절대 따라하지마세요
락스는 일단 물 와엔 다른걸 섞을생각 하지 마시고
꼭 찬물로 헹구셔야해요
김명화 : 우연히 선생님 영상을 봤는데 푹 빠졌어요 고향의 향수가 느껴지는 사투리와 꾸밈멊는 말투~~ 욕실청소 늘 고민이었는데 도움 되었어요 감사해요^^

... 

#청소세제만들기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,883건 1 페이지
게시물 검색