나나스비세트

페이지 정보

profile_image
작성자잡스 조회 74회 작성일 2022-05-25 21:32:22 댓글 0

본문

0. 나나스비&샤이니 CF 메이킹 필름.mpg

gi gi : 세영이 너무 귀엽다.. <3
now : 세영씨 귀여워요. 애깅이 같아
쮸마암 : 이세영♥
beiges Hwang : 이세영

5. 나나스비&샤이니 CF 인터넷 버전.mpg

쮸마암 : 이세영너무이뻐♥
격하게사랑 : 아 세상에......
만월 : 하.....이거 뭐야...ㅠㅠㅠㅠ
ksh : 덕임이다
김민수 : 월계수 이세영 (민효원 역할 처자)의 과거

위메이드, 에스티팜 에이즈 치료제 임상1상 결과 임박, 주가의 앞으로 판도는! ㅣ 핵실험 ㅣ 누리호 ㅣ 한국항공우주 ㅣ 삼성전자 ㅣ 반도체 ㅣ DB하이텍

백진수 대표와 함께하는 카카오톡 참여
https://open.kakao.com/o/sGx25c4d

고객센터 ㅣ1811-8231

#에스티팜 #mRNA #에이즈치료제 #임상1상

에스티팜의 고객사 중 한 곳의 임상 1상 결과가 임박해 있죠?
계획대로의 행보를 보여주고 있는 에스티팜
앞으로 주가 흐름은 어떻게 될지
함께 이야기나누면서 투자 아이디어 가져가세요!

궁금한 점은 댓글 또는 문자로 보내주세요
좋아요, 구독은 힘이 됩니다

... 

#나나스비세트

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,883건 1 페이지
게시물 검색