임신부내의

페이지 정보

profile_image
작성자심청이 조회 9회 작성일 2022-05-25 01:07:30 댓글 0

본문

임신 7개월 차 가수 나비가 직접 사용해 본 무조건 사야하는 임산부템 싹 다 소개합니다. 브라부터 팬티까지!!/나비TV(나비티비)

#임산부 #임산부템 #나비

안녕하세요!
이번 컨텐츠에서는 제가 임신 초기부터 지금까지 쭉 사용하고 있는 임산부템을 소개해드릴 거예요.
벌써 임신 7개월 차라니요...
이제 몇 개월 안 남았어요!
모든 임산부분들 화이팅하시고!!
이 영상이 임신을 준비하시는 분들이나 임산부분들께 조금이나마 도움이 되었으면 좋겠습니다.
구독과 좋아요! 알림설정 필수 아시죠~!!!!

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
인스타그램
https://www.instagram.com/navi_jiho/

비즈니스메일
hohohojiho@naver.com
ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
Ssong : 소개라면서 링크하나없어요ㅜㅜ;;;
김수환 : 나비님 몸조심하세요 그리고 매일 응원하고 있습니다 그리고 코로나 조심하세용
영혼 Soul : 항상 좋은 컨텐츠의 영상 올려 주셔서 감사히
잘 보고 있습니다. 영상 편집하시랴 업로드 하시랴 고생 많으셨겠습니다
저의 '좋아요'를 받아주세요!!
행복한 하루 되시고 화이팅 하세용!!

문상은 : 너무이쁘자나용
ᄂᄂᄂ : 점점 이뻐지냐 ㅎㅎ 꽃길만 걷자

[2HR] 산모의 스트레스 해소를 위한 음악│태교음악, Prenatal Music, 뉴에이지, 피아노, 연속듣기 플레이리스트

사랑과 행복을 전하는 음악과 함께 태교 시간을 가져 보는 건 어떨까요
'FLO Note' music for relaxation, for healing, and for your better life.

FLO Note 구독(Subcribe) ▶https://www.youtube.com/c/ShinjouHanabi?sub_confirmation=1

Track List

01. 겨울의 추억을 걷는다 - 명지훈
02. 그대가 그리운 날이면 - 명지훈
03. 하얀 눈을 닮은 사랑 - 심하나
04. 순수하고 맑은 미소 - 심하나
05. 하늘에 입맞춤하다 - 양은지
06. 네가 외롭지 않았으면 좋겠다 - 양은지
07. 하얗게 물들다 - 성시아
08. 그리움이 흐르는 겨울밤에 - 성시아
09. 사랑으로 노래해요 - 신서연
10. 기쁨을 나누는 시간 - 신서연
11. 눈 덮인 벤치 - 안단티노
12. 햇살을 품은 눈송이 - 안단티노
13. 따듯한 창가 - 김윤호
14. 겨울 추억 거닐며 - 김윤호
15. 행복한 겨울 아침 - 꼬마시인
16. 우리의 미소 - 꼬마시인
17. 창문 너머로 쏟아지는 햇살 - 사막여우
18. 강아지의 눈길 산책 - 사막여우

#태교음악#태교에좋은음악#사랑#뉴에이지#피아노#BGM#힐링#치유
#pregnancymusic#Healingmusic#Pianomusic#Newage#Relaxingmusic#FLONote

Copyright 2021. Dreamus, All Rights Reserved.
최도전과쉼 : 으뜸아♡ 엄마에게 사랑하지 않는다고 이혼하자는 아빠를 보며, 슬픔과 외로움이 엄마를 집어 삼킬 것 같을 때 우리 으뜸이가 엄마 곁에 있음을 떠올렸어. 태어나기 전부터 엄마를 안아주는 예쁜 아가야. 엄마는 절대로 우울증에 걸리지 않을거야.씩씩하게 이겨낼꺼야.우리 아기를 위해서 더 많이 웃고 더 따뜻하고 행복한 생각을 할꺼야.엄마 믿고 응원해줘. 사랑해
숨투 : 이 글을 읽으시는 모든 산모님들 좋은 결과 있으시길 진심으로 바랍니다..!우리 같이 힘내요!
박경아 : 42 살에 시험관으로 만난 우리 꼬북이 일주일전에 건강하게 태어났네요~^^ 임신 기간에 태교음악으로 많이 들려주고 지금은 제 옆에서 잠들어서 자장가로 듣고 있어요~ 다들 힘내시고 순산하세요~^^
후후 : 41살에 시험관으로 만난 우리아가야..오늘이 6주가 되어가는구나 ! 낼이면 울아가 심장소리 들으러가는데ᆢ 너무 떨려♡ 아가~꼭 엄마곁에 있어주렴 사랑한다
화니럽 : 출산 한달 앞둔 9개월 임산부입니다. 우연히 태교음악을 듣다가 댓글들 보고 모든 부모들의 간절함과 애틋함에 공감되어 눈물이 또르르 흘렀네요~ 다들 몸 건강히 출산 잘 하시길 바랍니다^^

출산가방 싸기(출산가방 리스트!) 꼭 필요한 것들로 알차게 싸기

[간호사.국제모유수유전문가] 가 말하는 임신.출산.모유수유. 육아 채널 입니다.

꼭 필요한 것들로 알차게 출산가방(리스트) 알려드릴께요.
하지만 출산가방 싸기 전에 꼭 확인 해야 할 것은.....?

# 필요시 다운로드 받아가세요!
https://drive.google.com/file/d/1mUArDYmVVqmzmX8cQpbV_o3OoKyKJ1TB/view?usp=drivesdk

-------------------------------------------------------------------------------------------------------
‍‍‍맘똑닷컴 스마트 스토어 (씨어커버,브라운체온계 판매)
https://smartstore.naver.com/momddok

‍‍‍씨어커버 스마트스토어 바로가기
https://smartstore.naver.com/momddok/products/5081069020

브라운체온계 쓰시는 엄마들 주목! 그동안 밤에 우리 아이들 체온 잴 때
귀가 안 보여서 핸드폰 후레쉬로 비추면서 정말 불편하셨죠??
이제 씨어커버로 밤에도 아이들 깨우지 말고 편하게 체온 재세요!

빛이 나오는 브라운체온계 전용 [씨어커버]

맘똑티비에서 디자인 및 특허출원한 브라운체온계 전용 라이트커버
"이제 밤에도 핸드폰 후레쉬 없이 씨어커버로 편하게 체온측정 하세요"

인스타그램 https://www.instagram.com/momddok_tv/
------------------------------------------------------------------------------------------------------------
저작자(맘똑티비)와의 협의 및 동의가 없는 상업용 영상의 사용을 금합니다.
순듀브 SUNDUBE : 출산가방 리스트까지 공유해주시다니 ㅠ^ㅠ 감동감동❣️
아무아빠 : 아내가 둘째를 임신했더니 유튜브 알고리즘이 저를 맘똑님한테 데려왔어요^^
항상 짐을 최대한 줄이자 주의여서 첫째때도 짐 많이 안싸들고 갔었는데 맘똑님 채널에서 공부열심히 해서 둘째 출산때는 좀더 똑소리나게 준비해야겠어요
임코치TV : 1월에 둘째 출산 예정인데, 첫째 때 아쉬웠던 부분들을 영상 보면서 다시 리스트업 하게 되네요^^ 좋은 영상 감사해요~
Sehui Lee : 영상 볼 때 마다 말을 어쩜 이렇게 귀에 쏙쏙 들어오게 잘 하시는지 감탄해요ㅎㅎ 건너뛰기 사용도 안하게 되고 십여분이 순식간에 지나가네요~~ 좋은 정보 감사합니다^^
Leah K : 유익한 정보들 넘 감사해용 ㅎㅎㅎ덕분에 잘 알아가요!!ㅎㅎ
전 이번에 제대혈도 보관하기루 했는데, 생로병사의 비밀 같은 프로그램 보면 건강하던 사람들도 갑자기 아프구, 일치하는 사람 찾기 힘들다길래 하기로 결정했거든요~~
이것두 예비부모님들이 잘 알아보고 결정했음 좋겠어요

... 

#임신부내의

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,895건 1 페이지
게시물 검색