서해깨끗한바다

페이지 정보

profile_image
작성자썬코 조회 0회 작성일 2022-05-25 01:00:38 댓글 0

본문

서해에서 가장 맑은 바다를 볼 수 있는 곳

서해 맑은 바다 태안 해변 1편 보러가기
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

1. 벌천포해수욕장
위 치 : 충남 서산시 대산읍 오지리

#벌천포해수욕장
#서해오토캠핑장
#서해해돋이명소
현이 : 예전 1박2일에 나온 적있어서 두번 갔었죠. 장점이라면 서해바다치곤 흙탕물이 아니라 물이 비교적 맑아보이고 경사가 급해 썰물때에도 해수욕을 즐길수 있다는 거고... 단점은 편의시설(화장실과 샤워실)이 너무 부족했다는 거였죠. 그래서 그후론 안갔네요. 물 맑고 자갈모래사장이 좋긴 한데 진입로 좁고 얌체같은 주차차량들로 불편하고 편의시설이 너무 부족해 불편하고.... 지금은 어찌 됐으려나....
가이버 박-Gyver park : 안녕하세요~~^^
서해에 이렇게 깨끗한 바다가 있다니
놀라워요~~
제가 캠핑을 다니는데요 정말 좋은
정보입니다~~
너무 감사해서 이웃하고 조하요하고 알람까지
하고 갑니다~
자주 소통하고 이야기 전해들었으면 좋겠습니다

쵸리빵 : 여기 진짜 대박이지요 오토캠핑장 너무 이뻐요
따이오빠 : 이곳은 제가 30년전 여름방학때 매일 뛰어 놀던곳 입니다. 그땐 진짜 진짜 아무것도 없었어요.. 하루종일 있어도 사람한명 마주치지 않았던 서산시 대산면 오지리 끝 바닷가
칼스 : 고향이 서산인데.. 저쪽 라인에 벌천포같은 바다가 꽤많아요, 하지만 동해도 날씨 및 물때에 따라 수질차이 나듯이 서해쪽도 잘안알려진 바다라도 물때 잘못맞고 날씨(태풍/비 등) 잘못 만나면 수영 할 엄두도 안나는 더러운 바다로 바뀝니다. 가뜩이나 뻘물이라 동해보다 더욱 맑을때를 보기 힘들어요. 그나마 좀 맑은 바다 보려면 대천항에서 배타고 섬쪽으로 들어가는 수 밖에 없습니다. 그쪽은 가끔보면 서해 같지 않을 정도로 깨끗함.

동해 서해 남해 중 가장 추천하는 바다 BEST 5

동해 서해 남해 중 가장 추천하는 바다 BEST 5

올해 방문한 바다 28 곳 중 엄선한 바다 BEST5

서해에 이런곳이? 동해같은 서해 파도리 해변
일몰이 아름다운 탄도항 바다
출입 제한시간이 있어? 감추해변
정말 아무도 없는 노봉 해변
마지막으로 겨울에 가면 좋은 하조대 까지

여러분 들이 추천하는 바다는 어디인지도 궁금합니다 !

#바다 #동해 #서해 #남해 #바다추천 #국내여행 #바다여행
-------------------------------------------------------------------
KOREA VISUAL GUIDE E - mail : good17@nate.com
KOREA VISUAL GUIDE Subscribe : https://bit.ly/2ItjKsN
아보카도 : 바다를 좋아하는데 감사합니다
YEGENE SHIN : 동해시 여행 갔다가 한섬해수욕장에서 수영하고 옆에 감추해변도 가봤는데 수영금지라고 되어있어서 돌아왔네요 ㅎㅎ 영상에서 보니 너무 반갑…
수달 : 경남 남해랑 사천실안해안도로가 없네요 국내해안 일주한적있는데 여기가 진짜 국내에서 이국적인 느낌납니다 소개된곳보다 훨씬 풍경좋습니다
Lovely Rose : 바다보러가는 걸 참 좋아라하는데 ..
이 영상 자체로 힐링입니다^^
레드로즈 : 모든해변 물이 다 맑네요
감사합니다^^

▶흥미로운 바닷속 물고기 신비로운 아쿠아리움 Underwater Sea Scenery Fish Aquarium 바다속 수족관 영상4KSleep, Study, Read, Relax

Deep Nature Studio • Beautiful Underwater Aquarium 아름다운 바다 수중 아쿠리움 이에요. 맛잇는 음악과 함께 흥미로운 자연 영상미를 즐겨보세요.

정 서
깊은 휴식과 정서와 비움을 위한 영상 입니다
마음의 진정 효과와 더불어 마르고 거칠어진 정서를 부드럽고 안정되게 합니다
안정된 정서는 당신을 행복하게 해드릴 겁니다

비 움
쌓인 스트레스와 우울하고 어두운 마음을 비우고 정화함으로써
또한 자연스레 안정과 기쁨 행복감을 느끼게 될겁니다.

깊은 수면과 휴식 스트레스 해소 | 명상을 위한 부드럽고 편안한 음악
아름다운 자연과 진정 효과가 있는 편안한 음악 ˚ 휴식 ˚ 명상 ˚ 비움 ˚ 공부
한인의 정서에 잘 맞는 Deep Relaxation Video

Relaxing Sleep Music, Deep Sleeping Music, Relaxing Music,
Stress Relief, Meditation Music, Nature Relaxation Sounds
Soft Nature For Mind Peace, inner Relaxation,

⭐ Relevant hashtags:
#sleepmusic #relaxingmusic #sleep #sleeping #meditation
#수면 #힐링 #명상 #공부 #정서 #비움 #nature
딥네이처' Deep Nature : How is my video ? I will post a prettier and more beautiful video. Thank you.
하리와 유리의 놀이 실험방 : 내가 바다 속에 빨려 들어갈 것 같아요
Main : 아이들이 넘 좋아하네요~ 와우
AK : 와 생생한 느낌 저도 이런 멋진 영상을 원했네요~ 구독^^
Music&Sounds : great images!, well done, new friend here

... 

#서해깨끗한바다

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,895건 1 페이지
게시물 검색