연수구운전면허학원

페이지 정보

profile_image
작성자서유리 조회 1회 작성일 2022-05-24 21:07:02 댓글 0

본문

[씅로그] 22살 나 이혜승 운전면허 10일만에 땄다 질문받는다 - VLOG | [일상]

필기 어플 - 운전면허 플러스 노란색

운전면허 /운전면허학원 /일상브이로그/운전브이로그 / 대학생 브이로그 / 광주 운전면허학원 /대학생/운전면허꿀팁/영진운전학원
찐찌니 : 안녕하세요:) 저도 장내기능 봤었는데 T자에서 탈선으로 떨어졌었어요 그래서 영상을 많이 찾아봤었는데 들어가서 바로 핸들을 왼쪽으로 다 돌리는게 아니라 보통 우측으로 핸들 반바퀴 돌린 후 왼쪽으로 다 돌려 후진을 넣더라구요ㅜ 학원에서 설치물 기준으로 알려준 방법이 더 쉬운거겠죠?.. 이 영상보고 오늘 꼭 합격하고 올게요! 빠샤빠샤
kuion : 안녕하세요! 필기 준비부터 영상 여러번 보면서 도움 많이 됐어요 운전 능숙하게 잘 하셔서 다 원패스 하시는거 넘 멋있어요! 저도 기능까지 원패스하고 도로주행 남았는데 넘 떨려요ㅎㅎ 여러번 보다보니 씅님 옷에 눈길이 가는데 혹시 기능시험 보실 때 입어셨던 연청자켓 어디서 구매하셨는지 정보 부탁드려도될까요!
An Hailey : 내 나이 22살,,, 미루고 미루다가 일하러 나주 와서 면허학원 등록 완료,,, 이번 년도 지나기 전에 안 떨어지고 한 번에 합격하려고 유튭 영상들 보다가 알고리즘을 통해 들어왔는데 넘 예쁜 분의 등록부터 합격까지 영상을 보고 기 받아 갑니다 총총,,,
이동성 : 안녕하세요~^^ 저도 얼마전에  면허증을 발급 받았어요~^^ 도로주행 했을때는 조금 긴장하면서 했었는데 강사선생님 께서 열심히 하고 천천히 하라고 말씀해주셨던게 기억이 나네요~^^면허증을 발급받은 계기로 요즘 어려운시기이고 취업도 어렵지만 열심히 최선을 다해서 취업에 성공할수있도록 최선을 다하겠습니다~^^ 2021년 올 한해는 좋은일들만 많았으면 하네요~^^ 정말 실제로 도로 운전해보면 어렵더라고요~ 긴장도 되고~^^
빽다방 : 저도 어제 드디어 면허 취득했어요ㅜㅜㅜ
내용들 다 공감되욥!!!ㅋㅋㅋㅋ
저도 실전 때 진짜 떨렸어요...!!

국제자동차학원 A 코스

국제자동차운전전문학원의 도로주행 A-코스 영상입니다.
남성의 보조 음성은 시험때는 지원되지 않습니다.
김경인 : 오늘 합격해서 면허증 발급받았어요학원 친절하고 쌤들도 잘 가르쳐주세요. 처음에 도로주행 나가서 잘 못하고 정신도 하나도 없었는데 쌤이 알려주신 팁들 배우고 이 주행영상 계속 보면서 공부하니(매일 3회독했어요)바로 합격했어요. 감사합니다
소소 : 1.코스 암기
2.(남성강사님목소리) 차선변경포인트 암기
3.(gps아나운서여성목소리) 운전시 참고
4.좌회전 요령 : 좌회전은 무조건 2차로
우회전은 실격
주신호를 잘 봐야
*우회전 시 주신호가 빨강이면 정지선에서 일시정지해야(실격주의)
The name of Conté : a코스받고합격했습니다! 감사합니다 ᵕ̈ᴛʜᴀɴᴋ ʏᴏᴜᵕ̈
강무성 : A코스로 78점… 겨우 붙었네요, 감사합니다
La rose : 실제 시험 영상인가요? 옆에서 선생님이 중간중간 말씀해주시는건지 싶어서요

2종보통 장내기능 이렇게하면 무조건 100점입니다.

♧ 쇼리쌤의 FUN 드라이브 ♧

쇼리쌤의 FUN 드라이브는 면허취득 관련 TIP과
초보운전자들을 위해 즐겁게 운전을 배우고
익히는 운전교육 방송입니다.

"쇼리쌤의 경력"
무사고 운전경력 25년
"수동(Manual) 24년 ,자동 6개월"
전문학원 운전강사 6년
전문학원 시험검정원 경력 1년
이제 두렵고 무서운 운전 쇼리쌤의 FUN 드라이브가
즐겁고 신나는 운전의 길라잡이가 되어 드리겠습니다.

#쇼리쌤 #2종보통 #운전면허
오링 : 처음 운전했을 때 너무 어렵고 어떻게 하는지 감이 안 잡혀서 눈물이 나오려고 했는데, 집에 와서 쇼리쌤 강의를 보니 감이 잡히더라구요! 오늘은 어제보다 훨씬 낫게 운전 연습했어요!! 내일 시험 보는데 꼭 붙었으면 좋겠네요!! 영상 만들어주셔서 감사합니다 ㅎㅎ
winter season : 0:47 시작

3:18 경사로

4:01 교차로1

4:17 주차

8:26 교차로2

9:21 가속구간

9:45 종료구간
Charlotte Dunois : 시험장 가는 길에 열심히 챙겨보고 합격했습니다ㅠ 코너 도는게 너무 걱정이였는데 사이드 미러와 황색선 집중했습니다! 다른 설명들도 너무 친절하셔서 침착하게 말씀들 하나하나 떠올리니 금방 끝나있더군요 좋은 영상 감사합니다!
텍택 : 강사님! 오늘 장내기능 시험에서 만점으로 합격했습니다! 따로 학원 다니지 않고 준비하는거라 걱정도 많았는데 올려주신 많은 강의들 잘 참고하여 쉽게 붙었습니다! 좋은 운전습관, 실력 기르는데에 큰 도움주셔서 감사드립니다! 행복하세오^^
행복한 쿼카 : 쇼리쌤덕분에 장내기능시험 한번에 합격했어요
저는 좌회전,우회전시 핸들 돌리고 푸는 타이밍을 잡는게 너무 어려웠는데 쇼리쌤의 좌회전, 우회전영상보고 시험보니 훨씬 쉬웠어요~
그리고 2종보통 장내기능 영상으로 기능시험시에 필요한 꿀팁들과 코스한번 쭉 보고가니 시험때 정말 큰 도움 받았습니다 이렇게 좋은 영상 올려주셔서 너무 감사합니다!!

... 

#연수구운전면허학원

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,895건 1 페이지
게시물 검색