이동식수영장

페이지 정보

profile_image
작성자퀵서비스 조회 1회 작성일 2022-05-24 17:09:22 댓글 0

본문

선박 베테랑들이 이제는 수영장을 만든다! 맞춤 제작 '이동식 수영장'

선박을 만들던 엘리트들이 모인 경남 거제의 한 공장.

이곳에서는 이동성이 좋고, 오랜 시간이 지나도 이동을 시켜 재정비해 다시 사용할 수 있는 장점이 있는 '이동식 수영장'을 만들고 있다. 맞춤 제작인 만큼 주문자의 요구와 취향을 최대한 반영하고, 안전하고 튼튼하게 수영장이 만들어지는 작업 현장을 찾아가 본다.
Byeong Kwang Park : 이런게 있는게 몰랐네요!!! 좋은 정보 감사해요
MRC : 기술자 여러분들 화이팅입니다!
청풍명월 : 저도 컨테이너 수영장 보고왔는데
좋더군요
2000명 : 해외에 있던 컨테이너 수영장. 해외가격은 매우비쌌는데.... 국내는 저렴한편이네요.
two : 이 시설물은 허가를 받아야 하나요?
25m×6m 가능합니까?
견적금액은 얼마인가요?

경기도 광주에 이동식수영장 배달

이제는 수영장도 배달받으세요~~
완제품으로 출고되니 받으시구 물만 받으시면 바로 수영할수 있어요^^
자세한 상담은 전화주세요~
봉구야 : 수영장 시공하는것보다 저렴할까요?
City Life : 영상에 나오 수영장에 반절정도 사이즈를 원하는데요
경기도 양평 제작 및 배송 비용이 얼마나 되는지 궁금합니다.
nicon u : 빌리는건가여?

포천 이동식수영장 배달완료

오늘도 수영장배달은 계속 됩니다.
이동식으로 언제든지 이동가능하며 매립형과 노출형으로 제작합니다.
다양한 형태, 사이즈 가능하오니 자세한 사항은 전화상담으로 정확히 받아보세요. 블로그에 들어가셔서 다양한 시공자료가 있으니 참조바랍니다.
https://blog.naver.com/poolsnine
두리땅크 : 넘 좋아요. 규격과 총 비용은 어찌될까요.
[부동산중개법인]원삼박사 : 너무 좋네요!!

... 

#이동식수영장

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,895건 1 페이지
게시물 검색