방청객모집

페이지 정보

profile_image
작성자빅뱅맘 조회 1회 작성일 2022-05-14 17:06:22 댓글 0

본문

드디어 임영웅 KBS단독쇼 방청객 모집! 500명에 들어가자! 방청권 전쟁 예고! 공연 장소 고양 킨텍스(feat. 미스터트롯 미스트롯2)

가수 임영웅의 단독쇼 '위아 히어로(We're HERO) 임영웅'이 관객 모집을 시작한다. 오는 15일 공식 홈페이지를 통해 'We’re HERO 임영웅' 방청객을 모집한다.
방청객 모집은 19일 오후 6시까지 기간 내 남긴 신청 사연에 따라 선착순 아닌 추첨으로 진행되며, 본 공연은 12월 10일 저녁 6시 30분 고양 킨텍스에서 열린다.
#임영웅 #KBS단독쇼_방청객모집 #We'reHERO 임영웅
가을 : #임영웅#영웅시대
앞으로좋은일이많을거에요
건강잘챙기세요
#뉴스장터
영웅님소식늘감사해요
임선영 : #임영웅
#단독쇼
#사랑은늘도망가
#별빛같은나의사랑아
최금옥 : #임영웅님
#임영웅님송년특집단독쇼KBS★★★
#사랑은늘도망가
#이제나만믿어요
#별빛같은나의사랑아
#영웅님늘사랑합니다
감이 : 정말 열심히 노력해야겟네요
만물공주 : 아,꼭가고싶은데~불가능하겠죠^장터님감사해요

혹시 방구석 인싸가 되고 싶으신가요? (feat. 토크쇼 방청객 모집)

[비대면 토크 콘서트 : 방청객 모집]

MC섭이와 함께 토크 콘서트를 이끌어 가주 실 멋진 방청객 분들을 모집합니다.

비대면 토크 콘서트는 단순히 저 혼자 이야기하는 것이 아니라, 참여해 주신 모든 관객분들이 직접 이야기해 주시고 함께 소통하는 토크 콘서트입니다.

여러분의 요즘 고민은 무엇인가요?
어떤 일이 여러분을 힘들게 하고 있나요?

어디서도 말 못 했던 이야기, 아니면 함께 공유하고 싶었던 이야기,
그 어떤 이야기라도 괜찮습니다.

비록 우리가 오프라인으로 만날 수는 없지만
이렇게 온라인으로나마 허심탄회하게 얘기해보아요.

주제 : 코로나
일시 : 21.8.7. 토요일 22:00~23:30
대상 : 휴먼(사람)
장소 : 방구석 1열 [구글미트(google meet) 사용예정]
※섭이네 채널 라이브 송출 예정

★방청객 모집★
*방청 인원 : 20명 내외로 선정할 예정입니다.
*모집 기한 : ~8/1까지
*신청 방법
1) 카카오톡 ID, mcseop22를 친추 한다.
2) [ 이름 or 닉네임 / 연락처 / 코로나와 관련된 고민 or 사연 / 꼭 하고 싶은 말 ]을 정성스럽게 적는다.
3) 선정 결과를 기다린다.

선정 결과는 개별 카톡으로 공지드릴 예정이며, 토크 콘서트 당일 카톡으로 접속 링크 발송해드리겠습니다.

또한 토크 콘서트 메인 사연으로 선정되신 2~3분께는 소정의 기프티콘이 지급될 예정입니다.

추가적인 문의는 댓글로 남겨주세요 :)

그럼 많.관.부!

- 섭이 인스타 : https://www.instagram.com/sseop_x2
- 섭이네 페북 : https://facebook.com/sseop2
- 섭이네 팬카페 : https://cafe.naver.com/mcseop2withwhatseop
- 비즈니스 문의 : lks6262@naver.com

#섭이네 #MC섭이 #토크콘서트
섭이네 : 폐지 위기... 비대면 토크콘서트! 부디 많은 관심 부탁드립니다!
더욱 자세한 사항은 유튜브 <섭이네> 커뮤니티를 참고해주세요 :)
고쌤 : 홍보기간이 너무 짧아요.
적어도 한달은 홍보하셔야죠.
바뻐서 오늘 들어와서 알았어요~~ 꼭 참석하고 싶습니다.
커피쿠폰 안주셔도 돼요
참가비 내고 가고 싶습니다.
마노 : 섭님 제가 게임에서 이번 주 토크 콘서트 홍보 중인데 사람들이 보러 올지는 잘 모르겠어요
대부분 게임에서 만난 사람들한테 홍보 중이긴 한데...음... 보러 와 주겠지?
고쌤 : 잘생기셨어요. 진짜요
누리달 : 흥하자 흥하자~!

[Q&A] 방청알바는 어떻게 하나요? 시급은 얼마? 연예인 등등 | 방청알바의 모든 것

이준 : 숭늉 부자 가터여 부럽네여 ㅎ
새해복 마니받으세요 ^&^
박정홍 : 좋아요
우현美 : 혹시 아직도 하고 계실까요?? 저 같이 갈 사람이 없어서요 ㅠ ㅠ

... 

#방청객모집

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,289건 42 페이지
게시물 검색