치아교정턱

페이지 정보

profile_image
작성자마황 조회 1회 작성일 2022-05-14 17:01:21 댓글 0

본문

치아교정 얼굴변화! 턱이 갸름해질 수 있을까? 실제 전후를 비교해 봅시다

[참고 영상들 링크입니다]
교정 첫날에는 어떤 일들이 벌어질까? 장치부착과정 엿보기

교정치료, 도대체 얼마나 아프길래?

치아교정 통증엔 어떤 진통제?

교정철사가 찌를 때 왁스사용법, 응급처치법

교정러들의 구내염엔 어떤 약이 좋을까?

#울산 #아이유치과 치과교정과전문의 #김형문원장 입니다. 올바른 치아건강정보, 치아교정정보를 전달하기 위해 채널을 운영하고 있습니다^^

[아이유치과홈페이지]
http://iudental.co.kr/

[아이유치과인스타그램]
https://www.instagram.com/iu_dentalclinic/

[교정남 블로그]
https://blog.naver.com/versuscopen

#치아교정얼굴변화 #치아교정턱변화 #치아교정입술변화 #치아교정전후 #치아교정후기 #교정후기 #치아교정얼굴형 #돌출입 #입툭튀 #이교정 #이빨교정 #치과교정 #얼굴교정 #턱교정 #입술교정
Suzy Lee : 교정 잘하는데서 하면 확실히 얼굴형이 달라져요~
Popo Kim : 젠장 ,,, 살짝 기대했는데 현실감각 키우고갑니다 ,,
songku : 그러면 교정하면 턱이 사각턱이 되나요..?
BEAM : 2분짜린데 알찬 기획력이 느껴집니다
휘리링 : 턱이 길어지는거에요 짧아지는거에요?! 지금은 돌출입에 무턱이에요

치아교정하면 턱이 갸름해진다던데 진짜인가요?

안녕하세요. 콤비치과입니다.
오늘은 치아 교정을 하기 전에 많은 분들이 질문하시는 내용으로 영상을 제작했습니다. 영상을 보시고 추가로 질문이 있으신 분들은 댓글 남겨주시면 답변드리도록 하겠습니다. 감사합니다.
Musical_h : 비발치로 하면 턱뼈가 넓어질 수도 있나요? 재교정하는데 배열 단계에서 턱뼈가 넓어진 것 같은데 당기기 해도 못줄어들겠죠...그리고 한 번 자란 뼈는 못줄을텐데 발치하면 악궁이 줄어드는게 뼈 자체가 갸름해지는건가요?
y y : 사랑니만뽑고 그쪽으로 하악 후방이동하면서 후방회전도 하면 턱이 뒤로돌면서 앞턱이 살짝길어지면서 갸름하게 보이게 되지않나요?
족발먹고싶다 : 턱이 원래 길고 엄청 갸름한 편인데 교정할때 치아 발치를 4개나 했습니다 교정 끝나면 이제 그냥 완전히 오이턱이 되는건가요? ㅠㅠ
Boo : 사랑니공간을 활용해서 돌출입교정을 하는 경우에도 갸름해지는 건가요?
류남규 : 위에 이빨만 발치해도 얼굴이
가름해지나요?

치아 교정의 위대함 #shorts

2019.04~2021.06 약 2년 넘는 기간 동안 장치를 끼는 동안의 과정을 담은 영상 입니다
보시고 이제 교정을 시작 하는 분들께도 참고 되는 영상이었으면 좋겠어요
질문 있으시면 댓글 남겨주세요 제가 아는 선에서는 전부 답변 드려요^^

이젠 유지장치 하러 갑니다
#치아교정 #치아교정과정 #교정 #교정과정 #교정전후
일상공유 : 유튜브 댓글에 이메일 남기면 자동 삭제 되나봐요!!
치과 정보 알고 싶으시면 gmltjd0815@naver.com 에 남겨 주셔야 될 거 같아요
빠른 시일내 보내드릴게요!!
melange : 변화가 정말 드라마틱 하네요..!! 그동안 교정 하시느라 너무 고생 많으셨어요! 전 이제 교정 8개월차인데 더 힘내서 치료 받고 관리 해야겠네요 영상 잘 보고 힘 얻고 갑니다~!
mu : 와.. 진짜 이런분 교정하고나면 의사선생님이 엄청 뿌듯하시겠어요
고생 많으셨습니다
WM_대성하자 : 진짜 교정할때 진짜 아프고, 이빨닦는 것도 오래걸리고 힘든데 점점 일자가 되가는 치아들을 보면 뿌듯해져서ㅋㅋㅋㅋ
With Kkomi : 솔직히 어떤 성형보다 교정이 사람 인상 바꾸는데는 최고인듯
자신있게 웃을수있음

... 

#치아교정턱

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,289건 42 페이지
게시물 검색