모닝글로리 다이어리 속지

페이지 정보

profile_image
작성자갤럭시s 조회 1회 작성일 2022-05-14 13:06:22 댓글 0

본문

로켓다이어리 ROCKET DIARY - Morning Glory

Animation Onepiece movie korean thema song
홍현선 : 역시 원피스
ᅡᅡᅣᅡ : 갓곡
김진태 : 노래다운하고 싶은데 다운못하고있어요ㅠㅠㅠ 어떻게 다운하면 되나여.가르쳐주세여.
김현웅 : 노래 굿
금동우니 : 와 젊다

iPad Planner (속지 공유) 계획형 ESFJ의 2022 아이패드 다이어리 만들기, 홈화면 꾸미기, 먼슬리 캘린더 속지 만들기, 키노트/굿노트 활용

#아이패드 #아이패드다이어리 #2022다이어리

매년 쓰는 다이어리, 내년에는 뭘로 하지 고민하다가
아이패드 다이어리를 쓰기로 했다!
글고 내가 원하는 대로 만들기

00:00 시작
00:24 새로운 테마
00:56 먼슬리 만들기
04:37 다이어리 속지 만들기
05:36 다이어리 표지 만들기

속지 공유
https://drive.google.com/file/d/1n6-F9we-hdLZXF8_sEkX7UUkN5G7Kaib/view?usp=sharing

무료공유인 만큼 다운 받으시면 댓글/좋아요/구독 하나 해주면 좋아요~
(링크 이상이 있으면 얘기해주세요!)

Instagram:

soojeong409@naver.com

❌Disclaimer:

Music:
Chillpeach Me Time, Only Tulips
Lukrembo Teapot

I do not own the music!!
소나 : 공유 감사드립니다... 예쁘게 잘 쓸게요 ❤️❤️❤️❤️❤️
sj m : 굴희공주님은 아이패드 사용을 엄청나게 잘하시네요❤잘만드시네요 손이나손가락이 너무 이쁘네요. 우와 대박이네요❤ 2022년에도 유튜브 영상을 올려주세요 기다립니다 이쁜 댓글을 달 예정입니다
빽엑브이로그 힙나무 : 중간에 선 하나 넣었을뿐인데 ㅎㅎ 노트 느낌 물씬 ㅎㅎㅎㅎ 표지도 이쁘당
sj m : 굴희공주님 아이패드가 정말 예뻐요 굴희공주님은 밖에 바람을 불고 있어요 감기조심하세요. 아이패드 잘하시네요
차루문 : 볼떄마다 궁금해서 미치는 궁금함인데 편집앱 뭐쓰세요???
편집 방법이 너무 제스탈..

내가 원하는 삶을 만들어준 다이어리 쓰는법(feat. 로이텀 노트) | 1년만에 삶을 변화시켜준 불렛저널 | 자기투자

첫번째 자기투자.
1년동안 저의 삶을 변화시켜준 다이어리, '불렛저널'에 대한 이야기입니다.

#불렛저널 #2021다이어리 #다이어리쓰는법 #습관만들기
Pavlova : 알고리즘으로 봤는데 1년 내 진짜 급속 성장 하셨네요 존경스럽습니다. 와~ 자기 자신을 바꾸는게 진짜 힘든데 대단하세여!
Ximena : 좋은 영상 잘 봤어요! 성공경험을 모아서 새로운 도전을 한다는 말 너무 멋진 것 같아요! 응원합니다!
Nᄂᄒ : 독서노트를 쓰고 있는데 읽은 책 정리 해놓으신거 보고 바로 따라해 봤어요 한눈에 볼수 있어서 너무 좋아요 다음 영상이 기대됩니다
혀나 : 불렛저널 책도 읽고 몇년동안 써봐야지 생각만 하고 제대로는 써본적이 없는데 이 영상보고 본격적으로 쓰고 싶어졌어요ㅎㅎ 도트랑 모눈 둘 다 쓰셨던데 뭐가 더 편하셨나요? 이유도 궁금해요!
kanna : 그냥 다이어리 사고 싶어서 검색했다가 보게 된 영상인데 불렛저널 만들고 싶은 욕구 뿜뿜이에요 바로 구독 눌렀어요 깔끔한 스타일이 너무 마음에 들고 담담하게 전한 내용이 마음을 울렸어요! 좀 늦었지만 저도 로이텀으로 뒤쫓아가겠습니당~ 앞으로도 영상 기대할게요

... 

#모닝글로리 다이어리 속지

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,289건 42 페이지
게시물 검색