빔 프로젝터 판매

페이지 정보

profile_image
작성자맨클럽 조회 1회 작성일 2022-05-14 08:54:17 댓글 0

본문

화질, 밝기, 가격 모든 게 완벽!! FHD 미니빔프로젝터는 이걸로 사세요~ 샤오미 스마트 컴팩트 프로젝터

#빔프로젝터 #캠핑용 #FHD빔프로젝터

*본 리뷰는 광고를 받아 제작된 영상입니다 *

샤오미 스마트 컴팩트 프로젝터

FHD 화질
500안시
가벼운 무게 등
자동초점 수직 자동키스톤 (수평 지원x)

가볍게 들고다니면서 사용가능한 빔 프로젝터입니다.

정식 수입 제품으로 안드로이드 9.0을 탑재한 모델입니다.
반응 속도도 빠르고 자체에서 넷플릭스 유튜브 시청이 가능한 제품입니다.

제품 구매 링크
https://smartstore.naver.com/beamtech/products/6275584312

각종 문의
email : choisuko@naver.com
미어캣츠 moveon : 영상 잘봤습니다. 위시리스트에 넣었습니다. 혹시 usb에 영상 담아 볼경우 smi 한글자막 문제없나요? 그리고 화면 축소화대 할 수있게 빔자체 크기 조절 가능한지 궁금하네요.
박크리스탈 : 디자인도 심플하고 넘 귀여워요❤❤
화질도 진짜좋은듯
Wonsik shin : 대박~~~
정말 이쁜 디자인에 화질 굿이네요.
정식발매에 as까지...
무조건 질러야 겠네요
럭키_범피디 : 역시 가성비 샤오미.. 실생활 리뷰 잘 봤습니다
Hyojai Lee : 재밌는 리뷰 잘봤습니다 ^^ 혹시 수평키스톤 조절이 많이 불편하지는 않나요?

프로젝터 사기 전에 제발 봐라,,, 16년차 리뷰어가 알려주는 프로젝터 고르는 꿀팁! (ft.기즈모)

여러분 옆집 리뷰어, 겸손한 전문가, 16년차 리뷰어 기즈모님을 모셨습니다.
오늘 영상에서는 독립을 앞두고 프로젝터를 고르는 에디터M의 고민을 상담해주셨는데요.
와... 정말 피가되고 살이되는 꿀팁이나 프로젝터 고르기 전에 꼭 보세요.
이렇게 면밀한 상담을 받은 에디터M은 갑자기 완전 다른 제품을 구입하는데...(예고)
프로젝터 고르는 법에 대한 더 자세한 이야기는 디에디트 웹사이트에 연재됩니다!
http://the-edit.co.kr/29531

영상편집 : 권오연PD
제휴 문의 : hello@the-edit.co.kr
구독자 리뷰 제보 : ask@the-edit.co.kr
디에디트 THE EDIT : 그래서 에디터M은 무슨 프로젝터를 샀을까요? 2탄 보러가시죠!

우아 : ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘넘 재밌고 유익한 영상 감사합니다!!!!
blackbee a : 저도 최근에 이사하고 한창 빔프로젝터와 tv 중에 어떤 걸 사야 하나 고민하고 있었는데... 이 영상을 보고 확실히 tv를 사기로 마음을 굳히고 갑니다...ㅋㅋㅋㅋ 가성비는 티비네요 역시
마이마이양 : 저렴이 샀다가 실패한번하고 추천받아서 큐미빔 샀는데 잘쓰고있습니다...
10만원대는 기대를 안하는게 나은듯... 색감이 좋아서 영화보기 좋더라구요...
이담에는 50만원대로 넘어가고싶은 장비욕심이 생기는것 빼고...
howony : ph55ht 사용자 입니다. lg티비 새로 안사고 시네빔 사용하게되었는데 매우 만족하고 있습니다. 현재 50만원
중요한 것은 빔프로젝트는 투사면이 중요합니다.
더욱 초단초점 빔프로젝트는 전용 액자스크린 사용을 하세요. 되도록 큰걸로 120인치 추천합니다.
(족자용 절대 네버 사지 마세요 돈 버립니다.)
낮에도 암막커튼 사용하면 됩니다. 투사면쪽으로만 직사광 피하면 됩니다. (거실에 반만 커튼으로 직사광 차단)
그리고 ph55ht 는 무선 사용 가능한 제품입다. 이게 중요합니다. ㅋ 대체 불가능 무선이 되어서 가성비가 가심비 최고~

4K화질, 게이밍까지 가능한 빔프로젝터!? - 남자의 로망 완성

[영상 속 나온 제품 링크를 보시려면 링크를 클릭해주세요]
- https://bit.ly/3IFxiPH

불과 몇 년 전만 해도 빔 프로젝터는 오직 감성으로 쓴다는 말이 있었습니다. 안 좋은 화질, 낮에는 보기 어려울 정도의 화면 밝기 등 아쉬운 점들이 정말 많았습니다
하지만 요즘은 예전과 확연히 다르다고 느껴질 정도의 좋은 화질과 밝기를 가진 빔프로젝터들이 많이 나오고 있습니다. 그 중에서도 나름 가격경쟁력이 있는 뷰소닉이 빔프로젝터 소개를 준비했습니다.

- 힘들게 만든 영상이 퍼지길 기원하는 해시태그
#뷰소닉 #T4K149PRO #언박싱 #전자제품 #제품리뷰 #추천 #가성비 #빔프로젝트 #4K빔프로젝터 #게이밍빔프로젝터 #장박사
장박사의 구매중독 : 영상 속 나온 제품은 아래 링크에 있습니다. 궁금하신 분들은 참고해 주세요
!- https://bit.ly/3IFxiPH
정뽀득 : 뷰소닉 x10 4k와 비교하면 어떤게 괜찮을까요
필립아키 Philip and Aki : 2만시간이라서 레이전가 했는데 램프네요. 게이밍용 빔으론 반응속도는 정말 좋네요^^ hu810pw 사용 중인데... 티비 달기에 애매한 구조라 빔으로 왔는데 너무나 만족하며 사용 중입니다. 그리고 화이트매트 스크린으론 낮에 보기가 힘들지만 clr 스크린으로 가면 신세계를 맞이할 겁니다.
장성훈 : 화질 진짜 지리네요.. 가격도 타 브랜드와 비교해보면 가성비 좋은편인듯
Changsun Lee : 가성비 빔프로젝터는 포무비 다이스 추천드립니다. 직접 구매후 사용하고 있는데 너무 만족스러워요. 장박사님 리뷰 해보시면 좋을것 같네요!

... 

#빔 프로젝터 판매

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 7,290건 42 페이지
게시물 검색