일산홍보물

페이지 정보

profile_image
작성자로또의신 조회 0회 작성일 2022-07-06 13:54:45 댓글 0

본문

2020 일산고 홍보 영상

일산고등학교
사람평범한 : 우와 일산고 대박이네여 저도 가고싶어여
심심해 : ㅋㅋㅋㅋ 많이 좋아졌다ㅋㅋ 2014입학 2017 졸업 멀티과인데 그때 선생님들 중에 남은분 있나요??ㅋㅋ 기억 나는게 과부장이었던 최정원 선생님 3학년 담임이었던 구본희 선생님 2학년 담임이었던 역사 과목의 암튼 구기범 선생님 1학년 담임이었던 이름이 좀 여성스러웠던 과학쌤인 박윤서인가 박서윤인가 했던 선생님.

학교 홍보 영상보니까 참 많이 좋아졌네요ㅋㅋ
야아이 : 개웃기넼ㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅎㅋㅋ 개꿀잼
장채윤 : 혹시 반배정은 어떻게되나요? 중학교처럼 나눠지나요? 아니면 학과별로 나눠지나요?
이민규 : 경기도 고양시 일산고등학교까지 3시간 넘게 걸려서 못감

2021 일산고등학교 홍보영상

2021 일산고등학교 홍보영상

#고양시 특성화고 추천
#특성화고 추천
#일산고등학교
#멀티미디어디자인과
#바이오화장품과
#인테리어디자인과
#뷰티디자인과
#조리디자인과
#제과제빵과

국민건강보험 일산병원 20주년 홍보동영상

국민건강보험 일산병원 개원 20주년 홍보동영상
김남희 : 안녕하세요.선생님 감사합니다.사랑합니다.고맙습니다.
란이네 : 진료예약전화번호주세요
Chris Kim : 3:39 5:08

... 

#일산홍보물

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,704건 1 페이지
게시물 검색