그랜드카니발가솔린

페이지 정보

profile_image
작성자하와이 조회 0회 작성일 2022-07-05 17:54:10 댓글 0

본문

카니발 가솔린 연비측정 해보았습니다 / 차박차량 / carcamping / vanlife

많은 구독자님들께서 질문주셨던 내용 입니다.
카니발 가솔린 3.5cc 모델 연비인데요
영상에 자세히 담았으니 재밋게 봐주세요^^

#카니발 #가솔린 #연비

카니발 2열탈거 및 공간리뷰 영상

시트탈거는 불법이다?

카니발 가솔린을 타는이유

카니발 평탄화 하기

제차를 소개합니다 카니발리무진

카니발가솔린 연비측정

차안에 텐트를 넣는다고?

차박의 장단점

강고 : 저도 카니발 r 리무진 구매하려는데요 디젤가솔린 고민입니다 혹시 다시사셔도 가솔린이신가요?
SixKids식스키즈 : 저는 08년식 카니발 LPI 인데 연비가 비슷하네요. 시내만 다니면 6킬로정도고
고속도로 올라가면 8킬로대는 그냥 나오더라고요.
저는 아이만 6명에 8인 식구라 연비는 8명이 다 탔을때로 보면 되고요.
그나마 LPI에 주말용이라 유류비 걱정은 안되네요. 연비 젤 안나왔을때가 여름에 서울가서 다니니 4킬로대 나오더라고요;;;
에어컨도 한몫 했을겁니다.
정영순 : 저랑 같은차량 이네요
6.5면 다닐만 한거같네요
저는 13년식인데 알펨올려서 연비4나오던데
운전습관이 문제...ㅜㅜ
불교TV : 디젤차량은 실제 11.5키로 정도 연비 나옵니다^^

중앙등에 있는 거 보니까 8.6L/100km로 나오더라구요... 카니발은 왜 km/L로 안 나오고 꼭 L/100km로 나오는지 모르겠어요. ㅎㅎ
kh l : 소유하신 모델명이 카니발 어떤거 몇년식인가요? 2열 공구없이 탈거되는거를 사고싶어서요
그리고 숙달되면 2열 공구없이 탈거와 설치는 의자3개를 다 하는데 얼마나 시간이 소요되나요?

타보기만할게요 | 카니발에 고급유를 태워? (EP.12)

아빠들에게도 순정이 있다...

의도적인 차종 비하발언 및 이유없는 차주 모욕 등의 댓글은 예고없이 삭제 및 벤 처리됩니다.

#세상의 #모든아빠를 #응원합니다

▶ 인스타그램 : https://www.instagram.com/wookster85/
▶ 문의 : psu77707@naver.com
김동원 : 차주분 고프로 카메라 들고있는 모습 뭔가 귀엽다... 카니발에 휘발유니까 되게 신기하긴하네요 영상 잘 봤습니다
pustad : 좋은 차들을 소개해주는 자동차 유튜버의 전국시대 속에서, 흔하지만 흔하지않은 차량들의 이야기를 유려한 영상미로 풀어내주는 용형, 아주 칭찬해 칭찬해 :) 나중에 '타보기만 할게요' 없어져도 내 차는 꼭 받아줘야해!! 꼬로나 조심하구, 용-바!
Drift Kim드리프트킴 : v형 6기통 배기음은 진리죠!! 친구가 예전에 친척 분께서 미국에서 타다가 들여온 CM 산타페 2.7 가솔린을 한동안 탔었는데, 이 차도 평소엔 정말 조용하다가 밟으면 V6의 배기음이 나서 밟는 맛이 났었죠. 나름 잘 치고 나가기도 했구요 ㅎㅎ
Tae Jin Ban : 잘봤습니다! 이렇게 다양한 차가 나오니 좋네요. 특이하고 희귀한차도 좋은데 이런 현실차 좋아요 ㅋㅋ
hj_kid03 : 미안하다 이거 보여줄려고 어그로 끌었다 우리가 평소에만 보던 카니발 맞냐 진짜 세계최고의 카니발이다 고급유 맵핑된 카니발은 진짜 이거 한대일거 같다 이영상을 만들어주신 우리 킹갓엠퍼러제네럴충무공마제스티 욱스터 형님께 진심으로 감사합니다 그리고 차량제공해주신 카니발차주분도 시청자 입장으로 감사합니다

카니발 2023년형 7인승! 무조건 7인승을 사야 하는 이유! (feat : 리스랑렌트랑 )

오늘 소개할 차량은 '2023년형 카니발'입니다!
업무용\u0026패밀리용 등 다목적 차량으로서는 국내 원탑인 카니발!
수준 높은 편의사양이 구성된 카니발 7인승!!
7인승과 9인승.. 어떤 걸 선택해야 할지 고민되신다구요?
그럼 이 영상을 시청하세요!!
그 내용이 궁금하시다면 채널 고정!
구독과 좋아요 알람 설정까지♡

#기아카니발 #23년형카니발 #리스랑렌트랑

구독하기! : https://url.kr/5vualf
멤버십 : https://url.kr/fc6gxp
블로그 : https://url.kr/qsapvf
인스타그램 : https://url.kr/7r2ho5

협찬 \u0026 광고문의 - 87sn@daum.net
카터뷰 문의 - 카카오톡 seulbann
편집 : 매의눈필름(H.E.F)
song761078 : 2023년형에서 달라진 점 설명해주시면 더 좋을 것 같은데요. 예를들면 2021년형과 2022년 차이, 우적 센서, 맵등, 원격주차보조 옵션. 이러게 2022년형과 2023년형 옵션 차이나 디자인 차이가 있는지 궁금합니다.
한샛별 : 이아나님 영상 잘 봤습니다
모든 구독자분께 좋은 정보 올립니다
모든 내연기관에는 아스티즈 에코원 장착이 필수라 생각합니다 고유가시대에 완전연소유도장치인 에코원 장착후 연비출력이 향상되고 매연이 하나도 안나오고 소음진동이 현저히 감소되어 운전하는데 굉장히 부드럽고 악셀이 정말 가볍습니다
올해 2월달에 장착해서 많은 효과를 보고 있으며 연비향상으로 경비도 많이 절약하고 있습니다 정말 최곱니다
유투브에 올라와 있으니 검색해보세요
이쌍은 : 영상잘보고갑니다 다음에도좋은영상부탁합니다 감사합니다 ^~^
조병호 : 4일만에 출고가능한것은
업체와 기아의 짬짜미가 있기 때문입니다~
김현민 : 역시 슬비동생 2023년형 카니발
영상 재미게 끝까지 잘보고 갑니다
다음영상도 재미는영상 부탁드립니다
카니발 사고싶네요 ^^♡♡ 뽕

... 

#그랜드카니발가솔린

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,593건 56 페이지
게시물 검색