창원현대자동차

페이지 정보

profile_image
작성자차차차 조회 0회 작성일 2022-07-03 17:56:00 댓글 0

본문

조건 좋은 자동차 영업사원 찾아요? 여기에서 비교해보세요. 6분 투자해서 100만원 세이브

주변에 아는 영업사원도 없고, 인터넷 카페도 못찾겠고..
이거보고 한번 비교라도 해보세요!
주변에서 호구 소리는 듣지 말자ㅠㅠ

채널 구독하기
https://bit.ly/39jDqv2
이재광 : 감사합니다 정말로 찐이시네요 시대가 점점 변해가는데 영업 방법도 바뀌어가야겠지요 아님 홈쇼핑 하던지 영업사원 엄청반대하믄서 저도 알아보고있었는데 한번 도전해볼께요 감사합니다
이장난 : 이 영상을 시작으로 더 이상 최악의 딜러들은 없기를...^^ 좋은영상 잘 보고 갑니다
노빡 : 너무 좋은 정보 감사합니다^^ 흥하세요
모카모카 : 이런 유튜버는
흥해야합니다..
허승현 : 좋은 정보 항상 감사합니다

[현대자동차 상용차] 설계인의 사생활 (출근에서 치맥까지♡)

믿고보는 H-T.M.I 엄듀 채널의 정통 VLOG!
설계인의 하루는 어떻게 흘러갈까요?

현대차 핵인싸의 24시ㄱ..아니고
현대차 설계인의 24시간!

빠져든다...빠져든ㄷ..ㅏ..렛츠기릿!!

#현대자동차 #현대차면접 #현대차채용 #현대차취업 #현대차직무 #설계직무 #직무정보맛집 #상용연구소 #연구원 #상용차 #버스 #트럭 #설계자 #HTMI #HTMT #엄지척 #레츠기릿 #상용설계인 #엄듀채널 #직장인VLOG #직장인브이로그 #아침에는부음 #점심에는종이침 #오늘은4시퇴근#저녁에는동기랑맥딱한 #기숙사짱
oj _ : 2:06 오타났네요 ㅠㅠ 설계사 -> 설계자 입니다!
도리토스 : 이분 퇴사하셨습니다 능력자는 전부 도망가는중입니다 회사가 얼마나 직원을 생각안하면 그러겠어요 능력순으로 탈출중입니다 다들 신중히 지원하세요
Oreo S : 동기부여가 되었네요! 꼭 설계 쪽 업무를 하는 그 날까지!
수수 : 동기 부여 되는 영상입니다. 나태해 진다 싶으면 이 영상 봅니다. 3~4년 뒤에 꼭 얼굴 뵈러 가고 싶네요 !!
하연 : 소중한 영상 너무 감사합니다..❤️

4년 만에 파업 기로 선 현대차…노사 '전운' 고조 / 머니투데이방송 (뉴스)

07/01 MTN 핫라인 5

현대자동차 노조가 파업 찬반투표에 들어갔습니다. 밤 늦게 개표 결과가 나올 것으로 보이는데, 실제 파업에 돌입하게 되면 4년 만의 입니다. 공급난으로 차량 출고 지연이 계속되는 상황에서 파업까지 겹치면 피해가 커질 것이란 우려가 나옵니다. 최유빈 기자입니다.

▶텍스트 내용 더보기
https://news.mtn.co.kr/news-detail/?v=2022070116524145432

▶ YouTube 'MTN Pick 뉴스'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i2L3XU4DCwTWay2XA2No6W7

▶ YouTube 'MTN 핫라인 5'
https://www.youtube.com/playlist?list=PL8rfTMCjz_i2EU3vpvT-eiIBuHywuQA6C

#현대자동차 #노조파업 #찬반투표 #파업돌입시 #피해증가
#핫라인5 #뉴스 #뉴스다시보기 #MTN #머니투데이방송
우경미 : 어려운 시기에 기업인들 힘네세요~!!
선선 : 같은 차를 만들어도 국내생산이 더 오래걸리는데
내가 사장이라도 해외에서 생산하겠다
houn peter : 현대차 노조는 지 정신이 아닌듯...지금 시국을 보고 해라....타이밍이 절묘하게 최악을 선택했네.....발 벗을 공간을 보고 벋어라.....
Midnight You're : 파업하고 욕먹지 말고 이참에 아예문을닫고 공장를 패쇠하길바랍니다ㆍ
남달인 : 부모 빽으로, 자동차 회사 들어가서 일년 연봉 1억씩 받고 부럽다. 아빠 찬스 없어 취업 못한 젊은이여 이런 것부터 바로 잡아야 한다.

... 

#창원현대자동차

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,704건 1 페이지
게시물 검색