대부도조개구이

페이지 정보

profile_image
작성자토르 조회 0회 작성일 2022-06-23 17:44:03 댓글 0

본문

[소개영상] 대부도 조개구이 맛집~~뷰맛집 완전 강추

#인천여행
#대부도맛집
#대부도뷰좋은집
#대부도조개구이맛집
#대부도파전맛집
#대부도칼국수맛집
요일소 : 조개구이 맛집 우와
맛있겠어요 행복한 가족 모습
넘 보기 좋아요
늘 행복한 가정 되시고
채널 번창하세요 ()
TV드론영상 : 보기만해도 군침이 도네요 ㅎㅎ
맛있게 드시고
편안한 저녁시간 보내세요;)
박수홍tv : 올도고생하시고수고하시고 애쓰셨어욤 기온차가 심한 날씨에 감기조심하시고 늘건강하세요 고마워요 덕분에 감사합니다.
kkina : 뷰가 너무 멋진데요?
조개구이먹으러 대부도 가야겠어요~~~
Nathan Cell : Hello my friends,i like seeing you vidio.looks so deliciouse
Nice sharing

[4화] 김대장의 맛집투어 대부도 조개구이편 Roasting clams

#먹방#조개구이#대부도#브이로그
개피망 : 분위기 너무 좋을거같아요~ 바다 저도 너무 가고싶은데ㅠㅠㅠ 조개구이먹으면서 힝링 제대로네요!
슬립루팡의 약빤지식TV : 대부도가 이렇게 좋은곳인지 몰랐네요,. 보령같기도 하고
저번에 보령에서 조개구이먹다가 노로바이러스 걸린 후로는 조개트라우마 생겼는데 이렇게 보니 또 식욕이..ㅠ
Funny Scene Remix : 대부도 한 번은 꼭 가봐야겠네요~
MS [Funny Video] : 기회되면 가보고 싶네요~^^
자연인 : 대장님 3분55초 말도안되 x말도안돼

대부도 조개구이 맛집ㅣAssorted grilled shellfish - Korean Street Food

대부도 '동환네 조개구이'는 24년째 영업하는 조개구이 집으로 동죽조개, 소라, 바지락, 맛조개, 가리비, 굴, 키조개 등 다양한 조개를 푸짐하게 내어줍니다.

#대부도조개구이 #동환네조개구이 #가리비구이

... 

#대부도조개구이

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,104건 1 페이지
게시물 검색