군용귀마개

페이지 정보

profile_image
작성자써니 조회 0회 작성일 2022-05-26 16:42:31 댓글 0

본문

총소리 차단, 사격인에게 필수인 귀마개(Earplugs, Ear Muff)를 선택하는 방법, 귀마개 종류, 청력보호, 귀마개 추천

【 파파건스(PAPAGUNS) 입니다 】
사격용 귀마개는 엄천난 소리로 부터 자신의 청력을 보호하는 중요한 역할을 합니다. 그리고 한번 손상된 청력은 회복도기 힘들구요. 제가 이제까지 구입했고 사용해 보았던 귀마개들을 리뷰해 보았습니다.

귀마개 없이 사격 했을때:

#청력보호 #사격용귀마개 #귀마개 추천
▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬▬
【 채널 공지안내 】
이영상이 제작된 곳은 미국이며, 리뷰에 사용된 모든총기는 미연방법에 의해 합법적으로 등록된 총기입니다. 총기에 대한 영상정보는 저작권법에 의해 보호받습니다.

【 파파건스 Goods 구입안내 】
구입처: www.papaguns.com
*한국내 소비자 분들은 미국내 배대지를 이용해 주세요.
최은석 : 실제는 폼타입이 가장 차폐력이 높습니다. 보통 30dB 이상 차폐가 됩니다. 잘 착용 하시면 35dB 이상도 막아 집니다.
단점은 착용하는 방법에 따라 잘못 착용하시면 아예 차폐가 되지 않는 경우가 발생을 합니다.
착용법은 가늘게 말아서 귀에 넣고 외이도 안에서 부풀어 오를 때 까지 말려 나오지 않도록 막아 주셔야 합니다. 착용후 정면에서 볼때 귀마개가 튀어니와 보이면 잘못 착용한 것입니다.
외이도의 모양에 따라 여러 종류가 있는데 착용해 보시고 자신의 귀에 맞는 것으로 고르시면 됩니다.
헤드폰 타입의 귀마개는 폼타입의 단점을 어느정도 방지해 주는데요. 잘못 착용하는 경우가 없으니 항상 동일한 차폐가 된다는 장점이 있습니다.
대신 차폐력은 폼 타입보다 떨어지고요 보통 25dB 정도 차폐가 됩니다.
두께에 따라서 차폐력이 차이가 납니다.
전자식의 경우는 말씀하신 것 처럼 대화가 가능하다는 장점이 있고요 기종에 따라 차폐되는 소음의 종류를 지정할 수 있게 되어 있는 제품도 있습니다.
실전사격 아카데미 (전 버지니아 고인돌) : 초보들에게 상당히 좋은 말씀 하셨습니다. 의사로써 말씀드리는데 잊어 버린 청력은 다시 회복이 안 됩니다ㅠㅠ 좋을 때 보호 해야 됩니다^^
리뷰어케니-종합리뷰TV : 저는 베레타사의 이어프로텍션을 착용중인데 만족하고 있습니다^^
특히 실내에서 사격을 할 시에는 더더욱 소리가 좁은 공간에서 울리기 때문에 귀에 안좋죠...
옛날에는 총소리를 듣고 일부러 놀라지 않은 척하고 다녔지만, 요즘은 일부러라도 귀를 막아서 귀를 보호합니다 ㅎㅎ;;
JB Max : 경험만큼 유용한 정보는 없지요~
오랫동안 HL impact를 사용해 왔습니다. 딸아이 ear muff를 구입하려 하는데
HL과 비교하여 Walker's Razor Slim은 어떤가요?
Missing Hello : 사격장에서 소음기를 권장하는게 맞는거 같네요

[리뷰]맥스 귀마개 추천(소음방지, 숙면) Mack's ultra soft foam Earplugs(Tip.귀지)

15년차 귀마개 착용 장인입니다.
아래는 링크입니다.
https://coupa.ng/bCyEE1
(이 포스팅은 쿠팡 파트너스 활동의 일환으로, 이에 따른 일정액의 수수료를 제공받고 있습니다.)
#귀마개 #소음방지 #숙면
Sa H. : 속이 빈 철판 때려서 울리며 탕 탕 거리는 소리도 막아줄까요? 비만오면 물이 고여서 침대누웠을때 귀있는 부분쪽 철판에 떨어지며 소리가 6-7시간 이어지는데 잠도 못자고 미칠거같아요. 공사판에서 나는 소리가 납니다ㅠㅠ 온갖 귀마개 다 사고 백색소음기 3M현장용 귀마개 찾다 영상봤네요..
최희진 : 주황색만 몇년끼다가 이거 꼈는데 신세계네요 ㅋㅋㅋ 잘보고가요 종류 많던데 여러가지 사용해봐야겠어요
장악 : 100개 짜리 주문했습니다. 댓글에 주문하고 사용한 피드백이 없어서 궁금하긴 했는데 100개짜리가 그렇게 부담가는 가격이 아니라서 선듯 주문했어요 착용기는 며칠 후에 올리겠습니다.
그리고 이런 귀마개가 있다고 유튜브에 소개 추천영상 올려주셔서 감사합니다.
노랑이 : 더러워지면 물에 세척해서 사용하면 오래 사용할수 있지 않을까요?
minsu kim : 지금은 무슨색 쓰시는지 알수있을까요? 외이도염 걱정되는데 따로 관리하시는 방법 있으신지 궁금합니다

44살 독수공방 진짜 마라탕을 처음 먹어보는 노총각(라면 마라탕은 이제 그만)

#마라탕 #칭따오 #낮술 #40대 #중년 #노총각 #나혼자산다 #진로 #중년 #나혼산
이웃사이더 : 저도 한때 교대 근무 경험자로서 조용하고 평화로운 낮 시간대에 즐기는 한가로움의 매력을 좀 알죠 근데 음식 참 복스럽게 드신다 정말 보는 사람 식욕 겁나 부스팅 시키시네 입에서 침이 흐른다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
홍택수 : 마라탕에 낮술이라 ..... 낮술의 맛을 알기에... 침이 넘어가네요 ㅎㅎ 언제나 태군씨를 응원합니다.
태양계 : 태군님 영상보면서 항상 저도 쏘맥을 즐깁니다 ㅎㅎ..
언제 더 큰 유튜버가 되시면 구독자 이벤트로 현장 초대 하셔서 쏘맥한번 말아주시는건 어떨지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저도 혼술을 많이 즐기는데 태군님 영상 보면서 같이 쏘맥을 즐기고 있답니다 ㅎㅎ..
항상 건강하세요
ROKA : 형님 먹방이 제일 군침이 싹도는것같음ㅋㅋ
오늘도 형님 덕분에 대리만족 느끼고갑니다ㅎㅎ
숏슈shorts : 한번도 안 먹어봤지만 맛있게 드시는거 보는까 한번 먹어보고 싶네요...^^

... 

#군용귀마개

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,104건 1 페이지
게시물 검색