주방가구diy

페이지 정보

profile_image
작성자배트걸 조회 2회 작성일 2022-05-26 12:43:27 댓글 0

본문

이케아 싱크대 셀프 설치 매뉴얼에 안나오는 이야기. 이케아 주방가구 직접 설치(IKEA kitchen DIY)

이케아(IKEA) 싱크대를 설치했어요. 주방 철거부터 이케아 주방가구 설치까지 주방 셀프인테리어의 모든 일을 혼자서 했기에 뿌듯함이 두 배~! ^^
이케아 크녹스훌트(knoxhult) 하부장과 랭구덴(Langudden) 싱크, 릴비켄(Lillviken) 배수트랩, 뤼트미스크(Rytmisk) 레인지 후드를 구입해서 사용했고요 그 밖에 도 싱크수전과 원목 손잡이 등을 설치했어요.
아야빠가 직접 설치해 보고 알게된 이케아에서 제공하는 설치 매뉴얼에는 없는 내용들도 알려 드립니다.
IKEA kitchen DIY
punch B2 : 이거 조립할 능력되면 그냥 나무부터 잘라서 싱크대 새로 만들어 쓸수도 있을듯
사랑평화 : 다른 거 직접 설치하는 거 많이 봤어도, 주방가구를, 그것도 혼자서 다 설치하다니 정말 대단하네요!!
공감하는디자인 : 잘 하시네요.
저도 인테리어 업을 하면서
가구조립은 제가 직접하는 경우가 많지만
결코 쉬운 일 아닙니다.^^
NU DO TV 뉴스킨의 가치를 찾는 도서관 : 영상 잘 봤습니다. 작년 10자 장롱과 침대 그리고 2인용 쇼파 직접 설치했는데 장롱은 정말 장난이 아니더군요. 별다른 타공 기구가 없는데도 말이죠. 정말 말리고 싶어요. 우연히 싱크대 설치영상 잘 봤는데 정말 금손이십니다. 장비도 그렇고 일반인들은 설치 서비스 이용하는게 맞는것 같네요~ 물론 제 생각에는요. 영상 잘 봤습니다.^^
Jr. Samchi Jorim : 이야 ㅋㅋㅋㅋ 보다보니까 영상제작자분의 실력에 감탄하고갑니다 마감처리하는게 업자뺨치는수준인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 큰도움 받고갑니다. 조만간 설치해봐야겠네요

주방인테리어의 꽃 싱크대 우리집 주방수납장 셀프 제작기 / A story about self-production of our kitchen cabinet.

우리집 주방 싱크대 제작과정을 영상에 담았습니다.
주방타일 붙이기부터 주방손잡이달기까지...
베이지 \u0026 화이트 싱크대가 완성되는 과정을 함께 보시죠

This video is about the process of making our kitchen sink.
From attaching kitchen tiles to hanging kitchen hands...
Let's take a look at how the beige and white sink is completed.

#주방인테리어
#싱크대만들기
#주방수납장
showerthoughts : 싱크볼 위치가 너무 좋아보여요! 가족들 얼굴이나 풍경도 볼 수 있고.. 그리구 소형가전 넣어두시는 서랍 측면 벽이 없는 거 새롭고 편리해보이네요 ㅎㅎ
셀프훈련소 : 저는 셀프로 싱크대 리폼을 진행했던적이 있었는데 이렇게 교체를 셀프로 하시다니 존경습럽니다!
Ara Cho : 와 손잡이 달으실때 궁금헤헸던 싱크대 주방가구 드디어 올라왔네요 실용적이어보이고 너무 이뻐요
BB B : DIY로 설계랑 조립으로 책상, 찬장 여러개 만들어본 1인인데 저정도 설계와 시공 직접하는건 진짜 어럽고 고생길이더라구요. 저는 페인팅까지 셀프했는데 주민신고 들어오고 중간에 지쳐서 방치하고 몇달 걸린듯요
pkms : 와...이건 셀프가 아닌데요? 부럽습니다ㅠㅜ 저도 셀프로 한번 해보고싶네요

노동을 줄이는 건강한 주방을 만드는 방법

유튜브 친구들 안녕~

#예쁜주방 #인테리어 #인쇼스타일

인테리어의 새로운 표준, 인테리어SHOW

유튜브 : https://www.youtube.com/인테리어SHOW
인스타그램 : https://www.instagram.com/interior.show/
인쇼스토어 : https://www.inshowstyle.com/
인쇼아카데미 카페 : https://cafe.naver.com/inshowacademy

#아파트인테리어 #인테리어시공 #인테리어견적 #인테리어공사 #주방인테리어 #예쁜집 #예쁜인테리어 #인테리어 #인쇼 #인쇼스타일 #인테리어쇼 #인쇼아카데미
1.1m : 행님 머리의 완결성이 조금떨어지는것같습니다 좌 우 가 똑같지않습니다..
Jpa : 와...안그래도 귀곰 초음파식세기 리뷰 보면서 디자인만 잘 개선하고 단가 낮추면 쓸만하겠다 싶어서 인쇼가 다른 제품들처럼 식세기 회사랑 같이 개선해주면 좋겠다 생각했었는데 그게 진짜가 됐네요 ㅎㅎ
만수 : 인쇼형님이 주거문화를 몇단계 올리시는거 너무 좋습니다. 감사합니다
비됴로그 : 행님 믿고 마옵 계약했어요~ 2년 반 남았으니 좋은 제품 많이 만들어주세요~ㅎㅎㅎ 예쁜집 꿈 꿀 수 있게 해주셔서 감사함돠~:)
Kawngwoo Park : 대단하십니다. 끝없는 불편함을 인식하고 그것을 개선하기 위한 노력과 생각이 세상과 제게 영감을 주네요. 정말로 대단하세요.

... 

#주방가구diy

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 8,104건 1 페이지
게시물 검색